WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начались путешествия во времени в Legion: обычные и эпохальные+ подземелья и Башня магов  (Прочитано 19648 раз)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Ну я вот за дх танка пробнул. В актуале даже без анторус шмота прошел с 3 раза.  Сейчас же стало намного сложнее. Помню еще за мишку в актуале мне потребовалось 40 попыток (я не ходил в рейды, твинком раздетым закрывал). Боюсь представить как за друля пройти сейчас... Хотя за дх думаю реально, только нужно попотеть.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Выдали "базовый" ключ - Квартал Звезд +20   :-\
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

H2RazA

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
Держу вкурсе, башня была создана под патч 7.2!!! А не под ваш 7.3.5! И сейчас башня за танка (вара) убивается за час траев. Ничего сложно нету, все так же. По мне даже стало легче, трини типо мешочек с тазавеша, откусывает лица боссу и трешу. Глаза шотаются с АА. Я хз, что Вы за такие танки, что говорите омгф тяжело.
https://cdn.discordapp.com/attachments/641093402624000013/918213816821645363/unknown.png (шмот даже не менял)

Kitolio43

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Это не башня магов это ппц. У меня в актуале так жопа не горела как сейчас, это надо нерфить, ибо не те награды ради которых стоит тратить на это своё время и нервы.  Пошёл в испытание танком - итог не хватает урона, мобов спамится очень много из за этого и умираешь, пошёл за дд, плюхи влетают такие что сандали отлетают почти на старте. Спасибо близам за контент и отличное настроение!!!! Одним словом ужас!!!

H2RazA

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
Это не башня магов это ппц. У меня в актуале так жопа не горела как сейчас, это надо нерфить, ибо не те награды ради которых стоит тратить на это своё время и нервы.  Пошёл в испытание танком - итог не хватает урона, мобов спамится очень много из за этого и умираешь, пошёл за дд, плюхи влетают такие что сандали отлетают почти на старте. Спасибо близам за контент и отличное настроение!!!! Одним словом ужас!!!
Для тебя актуал это что? Анторус?) В актуале было сложнее ибо был важен гир + леги, а тут все ровны, у тебя выбор тринек вся игра. Дпс ролит на груле, убить до 4 стака или зажаться, пережить 4,добить.  У дх, пала, овер дпс, медведь вообще не заходит в лужу, вару тоже похер из за пейна + казнь, с каким из танков у тебя проблемы с дпсом?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2021, 22:49:49 by H2RazA »

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Держу вкурсе, башня была создана под патч 7.2!!! А не под ваш 7.3.5! И сейчас башня за танка (вара) убивается за час траев. Ничего сложно нету, все так же. По мне даже стало легче, трини типо мешочек с тазавеша, откусывает лица боссу и трешу. Глаза шотаются с АА. Я хз, что Вы за такие танки, что говорите омгф тяжело.
https://cdn.discordapp.com/attachments/641093402624000013/918213816821645363/unknown.png (шмот даже не менял)

Но в 7.2 можно было одеться в эпоху из гробницы саргераса или ключи. Это считай тот же анторус об или поиск рейда. Сейчас выбора нету, сложность одинаковая так как гир не поменять.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Да говорите что хотите пойду ныть на забугорные форумы 15% ХП у боссов лишние.
В свое время закрыл ее всеми чарами хоть и после нерфа.
85 траев КАРЛ 85!!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Да говорите что хотите пойду ныть на забугорные форумы 15% ХП у боссов лишние.
В свое время закрыл ее всеми чарами хоть и после нерфа.
85 траев КАРЛ 85!!
Ну вот типа да.
Формально, все челленджи проходимы. Только хп там явно больше чем было даже в актуале сразу после открытия башни, из за этого несложные челленджи просто долго и уныло колупаются, а все остальное начинает веять духотой (не забываем, что классы уже как 3 аддона балансятся вокруг заемной силы). Если снимут хотя бы процентов 10 хп, как-то получше станет, имхо, сама тактика никуда не денется.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Ну вот типа да.
Формально, все челленджи проходимы. Только хп там явно больше чем было даже в актуале сразу после открытия башни, из за этого несложные челленджи просто долго и уныло колупаются, а все остальное начинает веять духотой (не забываем, что классы уже как 3 аддона балансятся вокруг заемной силы). Если снимут хотя бы процентов 10 хп, как-то получше станет, имхо, сама тактика никуда не денется.

Некоторые испытания ещё и имеют софт-таймер, типа Ксилема, поскольку если будешь вафлить с убийством тени - она засрёт всю платформу войдзонами и ты сгниёшь в них.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Satyrist

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Спокойствие , близзы уже написали что у них косяки со скалированием и у некоторых классов испытания излишне усложнены
Башня задумывалась менее сложной чем сейчас она есть

PhantomButthurt

• Ветеран
Но в 7.2 можно было одеться в эпоху из гробницы саргераса или ключи.
Мифик Гробница открылась только через 2 недели после релиза 7.2.5, держу в курсе.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я так понимаю, никакого питомца нет за Легион?? 🤔

закрыть