WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начались путешествия во времени в Legion: обычные и эпохальные+ подземелья и Башня магов  (Прочитано 19633 раз)

мучек

• Новичок
  • *
опять предлагают откушать того самого.
Смотрите что дальше будет - этот кактус останется таким, так как есть мнение у нынешних разрабов, что чем сильнее очко горит  игроков тем лучше. Или нерфанут в нулину, так что б даже безрукий и слепой игрок смог пройти, так как толерантность это не только 4 пола, но и возможности для инвалидов.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
По ощущениям хилловской челлендж прям сильно переапан, ддшные вроде более менее.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
в актуале на танка не проходил, сейчас на мишке пробую, ну скажу что очень классно, я любил башню магов за его сложность, не вижу смысла чтото нерфить, когда пройдешь, такое удовольствие получаешь и процесс сам доставляет

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Даже в мин-макс шмоте с сокетами( +4 гемы) очень проблемно:
  • Отхила от лег нет, а постоянный дамаг очень большой, и есть на каждом испытании
  • У боссов сильно много ХП и брони
.

По ощущениям как на старте Легиона до нерфа

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А леги не работают никакие, даже если они у тебя куплены или оставлись. Ни люфа, ни придаз, ни тапки с отхилом. Ты заходишь на мишке и долбишь огоньком ксилема. Если получил 4-5 стака от лужи - сдох, дебаф висит почти всегда. Ады из портала за пару аое кастов шотают, особо не покайтишь. Ты умираешь от адов, а не от босса.
Понял, ну жрать дерьмо по второму кругу и тратить 100 пулов на то же самое точно не буду. Увижу, что тяжко, подожду нерфов, зная нынешних близов, все равно прогнутся  :P
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
а на вскидку кто тестил башню она относительно актуала стала прооще или сложнее, про актуал я имею ввиду первые месяцы легиона когда ее открыли
Вроде как на лайв хп сильно апнули, так что мб даже посложнее будет.
Интересно, что тогда с медведями, помниться в актуале без леги наручей не было смысла даже соваться, по крайней мере до нерфов. Вечером посмотрим  :)
а на вскидку кто тестил башню она относительно актуала стала прооще или сложнее, про актуал я имею ввиду первые месяцы легиона когда ее открыли
Вроде как на лайв хп сильно апнули, так что мб даже посложнее будет.
Интересно, что тогда с медведями, помниться в актуале без леги наручей не было смысла даже соваться, по крайней мере до нерфов. Вечером посмотрим  :)
Господи, опять этот нытик у которого медведь в легионы был самым слабым танком и то что без наручей не проходилось испытание вообще.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Протваром испытание непроходимо, поскольку даже прожав все бурсты я не сношу и 15% хп Варису, после чего начинается бесконечный поток аддов, которые забивают Велена к хренам или меня. Я даже на старте Легиона проходя за бичеватый на тот момент илвл сносил Варису кабину за 2 бурста (сейчас я его и на треть не проковыряю). В общем как обычно оплачиваемый бета-тест от игроков поехал. К тому же вчерашние "срочные" исправления как бы намекают что кто-то решил нам подлить дешёвого хардкора банально накрутив овербафф.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Протваром испытание непроходимо, поскольку даже прожав все бурсты я не сношу и 15% хп Варису, после чего начинается бесконечный поток аддов, которые забивают Велена к хренам или меня. Я даже на старте Легиона проходя за бичеватый на тот момент илвл сносил Варису кабину за 2 бурста (сейчас я его и на треть не проковыряю). В общем как обычно оплачиваемый бета-тест от игроков поехал. К тому же вчерашние "срочные" исправления как бы намекают что кто-то решил нам подлить дешёвого хардкора банально накрутив овербафф.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: без комментариев. Круто в анторус гире, с фулл апнутым импрувнутым артом, легами и сетом, бить дпсом с наскоком игноря механику.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

abv

• Новичок
  • *
А что-то новое дают в этой башне, или если в актуале проходил, можно не лезть повторно?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
А что-то новое дают в этой башне, или если в актуале проходил, можно не лезть повторно?
Новость прочитать не смог да?все написано же
Самые отважные игроки могут посетить обновленную Башню магов на Расколотых островах и вновь принять участие в непростых испытаниях для различных специализаций, чтобы завладеть ценными вещами в виде косметических комплектов доспехов из Гробницы Саргераса, средства передвижения Летучий гримуар, оскверненного облика медведя для друида и достижений.
Ours is the Fury

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Круто в анторус гире, с фулл апнутым импрувнутым артом, легами и сетом, бить дпсом с наскоком игноря механику.

Ну сейчас без гира/арта и лег урона просто нет, выживаемость тоже на уровне бесполезного куска.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: без комментариев. Круто в анторус гире, с фулл апнутым импрувнутым артом, легами и сетом, бить дпсом с наскоком игноря механику.
Как приятно видеть профи на этом форуме, который все "знает" и .... покажет как надо?

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Прошёл за фрост-мага, зад горел люто когда абилки(рука и войда) накладывались друг на друга через раз, испытания очень душные на ошибки, допустил ошибку вайп.
Попробовал за фаера... хз конечно 6% лича который можно надыбать чантами не сильно поможет, т.к. адды очень больно вносят урон.
Гайды на вовхеде максимально всратые(на фроста таланты днище) чувство будто автор атеншнвхорнуть решил просто, быстро склипав 3 гайда на 3 спека которые практически копируют друг друга.
Рекомендую посмотреть видосики на тытруба, но большинство из них это какой-то несвязный бред несущий в себе ноль информативности, удачи найти нормальное видео под ваши нужды.
П.С. я не нашёл...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Прошёл за фрост-мага, зад горел люто когда абилки(рука и войда) накладывались друг на друга через раз, испытания очень душные на ошибки, допустил ошибку вайп.
Попробовал за фаера... хз конечно 6% лича который можно надыбать чантами не сильно поможет, т.к. адды очень больно вносят урон.
Гайды на вовхеде максимально всратые(на фроста таланты днище) чувство будто автор атеншнвхорнуть решил просто, быстро склипав 3 гайда на 3 спека которые практически копируют друг друга.
Рекомендую посмотреть видосики на тытруба, но большинство из них это какой-то несвязный бред несущий в себе ноль информативности, удачи найти нормальное видео под ваши нужды.
П.С. я не нашёл...
За фроста просто закрываешь лужи петом и ласт фаза становиться сильно проще.
Ours is the Fury

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Господи, опять этот нытик у которого медведь в легионы был самым слабым танком и то что без наручей не проходилось испытание вообще.
Клоун, ты уже тогда говна поел, мало стало, за добавкой вернулся? То что ты там в шмоте с анторуса проходил, никого не интересует. Я же говорю об актуальном гире 900-910, после выхода ЦНа, без прокачанных ласт талантов в легендарке и  тигля, и до нерфов, которых было 3 или 4 этапа. Что мне логи поднять, чтобы в очередной раз тебя потыкать как кота нашкодившего? Да не, лениво, оставайся при своем таком важном мнении, мне пофиг.
Как приятно видеть профи на этом форуме, который все "знает" и .... покажет как надо?
Ага, языком он покажет, знаем, проходили.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2021, 22:35:08 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть