Да я смотрю ты на всех форумах агришься и смотришь на всех свысока, что на гохе, что тут

Тинейджер? Скорее всего

1. "Пошли вы в жопу, вы топор не заслужили, а я хочу ачивку" — по себе других не судят, у меня таких мыслей и рядом не было.
2. "Простые смертные (не офицеры или хорошие знакомые), вы мясо и будете получать только то что я не хочу взять на оффспек или по приколу" — а зачем нам собирать топор человеку, который 3 дня назад пришел в гильдию и через 3 дня после сборки пушки уйдет?
3. Если от вас систематически сваливают люди - причина не в легендарках — а я разве утверждал что-то вроде этого? Народ приходит и уходит и всем собирать шм не очень интересно. Этим я и объясняю свою позицию.
4. Начальство моей гильдии - не идиоты, хапающий все себе. Даже маунты ролятся между всеми рейдерами, без каких-ибо привилегий вида "я гм/кл, так что идите нафиг, забираю себе без ролла". — все и всегда разролливается, раздается, дарится на день рождения независимо от статуса, приоритета и прочего. Именно то, что два первых человека, которым мы собрали шм, слутали сундук и забрали весь лут себе и послужило причиной их ухода из гильдии

Одного я кикнул сам, второй не выдержал того, что с ним перестали общаться и покинул наше чудесное общество. И именно чтобы не видеть в третий раз очередной деградации личности, было принято решение собрать шм себе ненаглядному.
Ладно, дискуссию засим заканчиваю, мне твои мультиквотерные посты начинают напоминать небезызвестную Лилит с гохи, которую игровая общественность признала мамой всех форумных троллей рувова. Думаю, если тебя кормить, ты станешь их папой

Лучше вылечи свое безмерное эго и убей наконец Лича25 в героике, а то как-то пафоса много и все на пустом месте