WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарок  (Прочитано 1549 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Подарок
« : 08 Сентября, 2010, 19:11:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят, как вы думаете это нормально с точки зрения общечеловеческих ценностей подарить другу на день рождения вов?)
Играми он увлекается, играл в разные браузерки, но в полноценные мморпг никогда не лез. Вот я и думаю, не обидится ли он на меня потом за то, что я посадил его на варкрафт?)
Die! Thanks.

Calistass

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Подарок
« Ответ #1 : 09 Сентября, 2010, 16:06:17 »
Распостронение наркотиков уголовно наказуемо )) Тыже не хочешь что он стал  :-X ))
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 09 Сентября, 2010, 16:11:44 »
Ребят, как вы думаете это нормально с точки зрения общечеловеческих ценностей подарить другу на день рождения вов?)
Играми он увлекается, играл в разные браузерки, но в полноценные мморпг никогда не лез. Вот я и думаю, не обидится ли он на меня потом за то, что я посадил его на варкрафт?)
Игры в принципе не самый лучший подарок. Поставь себя на его место, чтобы ты хотел чтобы тебе подарили, только из реально доступного, и подари ему вещь такой же ценности.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3 : 09 Сентября, 2010, 16:18:10 »

он будет говорить: ну зачееем, зачеем ты затянул меня в вов? Но это всё будет сказано с улыбкой, в принципе - отличный подарок )

Calistass

• Новичок
  • *

• Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4 : 09 Сентября, 2010, 16:18:44 »
подари, джойстик забыл как называется, на подставке который. Рукой держишь и сверху кнопки большим пальцем нажимаешь. Симулятор или как там его. Ты писал что он в игры играет вот он ему подойдёт.
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #5 : 09 Сентября, 2010, 17:02:08 »
подари, джойстик забыл как называется, на подставке который. Рукой держишь и сверху кнопки большим пальцем нажимаешь. Симулятор или как там его. Ты писал что он в игры играет вот он ему подойдёт.
Он, кстати, именно так и называется - джойстик)
Joy Stick с английского что-то вроде "палочка для веселья". Как говорится, Фрейд ехидно наблюдает за вашей реакцией)

Друзей из реальной жизни почему-то хочется приводить в вов. И не для того, чтоб получить маунта, а просто как-то веселее играть с людьми, с которыми дружишь в реале. Таковых друзей в варкрафте у меня всего один и, наверное, в моем желании сделать такой подарок есть что-то корыстное)
Die! Thanks.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 10 Сентября, 2010, 16:22:49 »
Дарил другу вов без аддонов, но с карточкой на 60 дней, чтобы сразу получить с него зебру=)
Думаю, компьютерная игра это не большой сюрприз, мало кто удивится такому подарку, так что я бы просто открыто спросил, нужна ли ему эта игрушка.

закрыть