Чето это гонево какое-то. Я впервые принял ответственное решение. Поучаствовать в птр. Ибо сейчас есть возможность все попробовать бесплатно, чтобы на релизе уже быть более или менее в курсе и не тратить бабки на месяц подписки, если все хреново, как это обычно у меня получалось. Раньше я этого не делал, т.к. не хотел портить ощущения от патча. Но сейчас уже пофиг, т.к. если не убежусь, что все будет норм, то и играть скорее всего уже не буду никогда.
Дык вот. Я конечно не доделал побочные квесты. Может там еще чего есть. Но на самом деле получить сейчас доступ к консоли нельзя, т.к. завершить последний квест не получается. Там выдается сообщение на этом тестирование пока окончено, спасибо за помощь или что то типа того и квест сдать и получить доступ к консоли нельзя. Так что я хз, че они там тестировали.
Что сказать про интро? Средней паршивости. Не сказать, чтобы уж совсем безнадежно, но и не фонтан. Есть пара квестов с кривым дизайном. Я не знаю, как другие, а мне реально кажется, что этот контент теперь делается на от***ись и близзард как бы рассчитывают на то, что в него особо никто все равно играть не будет. Может быть даже у них мобы уже давно просто автоматически расставляются и никто больше не проверяет качество этого контента.
Там конечно еще много чего не хватает. Наверное наград в том числе. Ибо явно нужен какой-то кэтч-ап.