Основная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.
ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.
Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 15:22:44ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.02v2 arena Rating03v3 arena Rating0Battleground RatingWins : 0Losses : 0Total : 0Тебе точно мешает все? А, ну ладно.
Цитата: Excentric от 03 Декабря, 2021, 15:26:57Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 15:22:44ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.02v2 arena Rating03v3 arena Rating0Battleground RatingWins : 0Losses : 0Total : 0Тебе точно мешает все? А, ну ладно.Когда нечего сказать, лучше не говорить, верно? Или быть может опровергнуть мои слова? Нет, ты не можешь опровергнуть их истину. Поэтому решил ткнуть куда то в воду. Поздравляю. Поэтому я жду дискуссии в том, что я не прав. А не в том, что клиент ресторана обязан быть поваром, что бы выражать мнение о еде, которую ему предлагают попробовать.
В обновлении 9.2 игроки смогут получить необычный щит(с)В Гробнице Предвечных танки смогут заполучить особый щит – Защитник Гробницы(с)===Это вовсе не одно и то же. Может, всё-таки, в названии статейки следует изменить "игроки" на "танки"?
Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 16:23:55Цитата: Excentric от 03 Декабря, 2021, 15:26:57Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 15:22:44ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.02v2 arena Rating03v3 arena Rating0Battleground RatingWins : 0Losses : 0Total : 0Тебе точно мешает все? А, ну ладно.Когда нечего сказать, лучше не говорить, верно? Или быть может опровергнуть мои слова? Нет, ты не можешь опровергнуть их истину. Поэтому решил ткнуть куда то в воду. Поздравляю. Поэтому я жду дискуссии в том, что я не прав. А не в том, что клиент ресторана обязан быть поваром, что бы выражать мнение о еде, которую ему предлагают попробовать.Но ведь ты не посещаешь ресторан под названием "PvP"
Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 16:23:55Цитата: Excentric от 03 Декабря, 2021, 15:26:57Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 15:22:44ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.02v2 arena Rating03v3 arena Rating0Battleground RatingWins : 0Losses : 0Total : 0Тебе точно мешает все? А, ну ладно.Когда нечего сказать, лучше не говорить, верно? Или быть может опровергнуть мои слова? Нет, ты не можешь опровергнуть их истину. Поэтому решил ткнуть куда то в воду. Поздравляю. Поэтому я жду дискуссии в том, что я не прав. А не в том, что клиент ресторана обязан быть поваром, что бы выражать мнение о еде, которую ему предлагают попробовать.Что значит нечего? Тебе я по факту все показал, что ты имешь около нулевое отношение к пвп вообще. Так что не суйся куда тебя не просят и все будет хорошо.Не выражай свое мнение о пвп составляющей коль ты к нему отношение не имеешь никакого.
Цитата: Excentric от 03 Декабря, 2021, 17:52:58Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 16:23:55Цитата: Excentric от 03 Декабря, 2021, 15:26:57Цитата: diranida от 03 Декабря, 2021, 15:22:44ЦитироватьОсновная характеристика в зависимости от специализации меняется с силы на интеллект и наоборот, так что некоторое применение ему могут найти даже лекари, хотя в PvE защитные свойства им вряд ли будут полезны.Я очень надеюсь, что это все не будет работать в ПВП. Почему? Да потому, что надоели эти постоянные грабли относительно того, что пве отбвес дает какое то преимущество.02v2 arena Rating03v3 arena Rating0Battleground RatingWins : 0Losses : 0Total : 0Тебе точно мешает все? А, ну ладно.Когда нечего сказать, лучше не говорить, верно? Или быть может опровергнуть мои слова? Нет, ты не можешь опровергнуть их истину. Поэтому решил ткнуть куда то в воду. Поздравляю. Поэтому я жду дискуссии в том, что я не прав. А не в том, что клиент ресторана обязан быть поваром, что бы выражать мнение о еде, которую ему предлагают попробовать.Что значит нечего? Тебе я по факту все показал, что ты имешь около нулевое отношение к пвп вообще. Так что не суйся куда тебя не просят и все будет хорошо.Не выражай свое мнение о пвп составляющей коль ты к нему отношение не имеешь никакого.Извини, ты не можешь этого мне запретить.
Цитата: Сумеркимира от 03 Декабря, 2021, 16:29:39В обновлении 9.2 игроки смогут получить необычный щит(с)В Гробнице Предвечных танки смогут заполучить особый щит – Защитник Гробницы(с)===Это вовсе не одно и то же. Может, всё-таки, в названии статейки следует изменить "игроки" на "танки"?Ты, наверное, удивишься, но не только танки носят щиты.