WORLD OF WARCRAFT

Тема: События Катаклизма начались  (Прочитано 46674 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: События Катаклизма начались
« Ответ #135 : 09 Сентября, 2010, 08:59:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Goblin Torn, я как представил, как ты рылся в теме, копипастя цитаты в окно с ответом и редактируя теги ради того, чтоб поставить в пост всего один свой любимый смайлик, мне аж плохо стало.
Goblin Torn, я как представил, как ты рылся в теме, копипастя цитаты в окно с ответом и редактируя теги ради того, чтоб поставить в пост всего один свой любимый смайлик, мне аж плохо стало.
да да да!!!
У меня схожие чувства!
Он провел такой титанический труд...

Спасиб, что переживаете, но я даж не вспотел. Честно.  :)

Вам ведь всем тоже было не лень логинится и сообщать всему миру о том какие вы герои с непроплаченными акками?  :D

знаешь, а я думал ты немного с другой целью замутил предыдущий пост с цитатами: прекрасный показатель того, что близы отлично делают свою работу и на чём зарабатывают деньги.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #136 : 09 Сентября, 2010, 10:03:10 »
знаешь, а я думал ты немного с другой целью замутил предыдущий пост с цитатами: прекрасный показатель того, что близы отлично делают свою работу и на чём зарабатывают деньги.

мысль моя была объёмна и многогранна :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #137 : 09 Сентября, 2010, 13:46:41 »
Спасиб, что переживаете, но я даж не вспотел. Честно.  :)

Вам ведь всем тоже было не лень логинится и сообщать всему миру о том какие вы герои с непроплаченными акками?  :D
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ@СРАЗУ ОТВЕЧАЙ

Ну лень мне было читать тему, каюсь, не видел, что в n-ный раз повторил вопрос.
Впрочем, тут верно сказали, что это хороший показатель того, как близ удерживают игроков в игре.
Если бы там маунта еще какого давали, то, мне кажется, сейчас бы уже даже мертвые воверы из могил повылезали, чтоб зафармить.

И в неоплаченном акке нет никакого геройства, просто некоторым людям свойственно уставать от игры и делать перерывы.
Btw I have a real life, you know (c)
Die! Thanks.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 09 Сентября, 2010, 14:47:55 »
Представил себе слегка абсурдную ситуацию, я не ездил за рулем несколько лет, и вот еду со знакомым по неизвестному мне городу он за рулем, а я ему даю советы когда переключать скорость, куда поворачивать и т.д. и т.п.) Ах да и еще каждые 5 минут спрашиваю у него может мне стоит купить машину? Вопрос: как скоро он высадит меня из машины?

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #139 : 09 Сентября, 2010, 14:51:15 »
И в неоплаченном акке нет никакого геройства, просто некоторым людям свойственно уставать от игры и делать перерывы.
Btw I have a real life, you know (c)

Да я не в претензии к каждому лично :) Просто позабавила тенденция :) Извините, если обидел кого :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #140 : 09 Сентября, 2010, 15:45:12 »
Представил себе слегка абсурдную ситуацию, я не ездил за рулем несколько лет, и вот еду со знакомым по неизвестному мне городу он за рулем, а я ему даю советы когда переключать скорость, куда поворачивать и т.д. и т.п.) Ах да и еще каждые 5 минут спрашиваю у него может мне стоит купить машину? Вопрос: как скоро он высадит меня из машины?
Ну и аллегории у вас.
Если у вас стаж езды за рулем овер Х лет, а водитель вчера права получил, то советы как переключить скорость скорее всего окажутся очень полезными.
Die! Thanks.

Твинклтоз

• Гость
« Ответ #141 : 09 Сентября, 2010, 17:24:28 »
Отличные новости народ,близы так и запустии эвент:)

dendy7777777

• Новичок
  • *

• Класс: Энх-Шоман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #142 : 10 Сентября, 2010, 18:21:12 »
Вербовочный троллинг! Черт у меня впечатление, что Эвента ждали не ВоВеры, а их бабки которые по умолчанию у подъезда семки долбят и сплетни перетирают, а теперь эти бабки дружно принялись вайнить в теме. Ведите себя хотя бы как школьники, что вы как старые деды ноете?! А аккаунт надо проплачивать всегда, Какой же ты ВоВер если у тебя нет свободного доступа в свой второй мир, а если ты не ВоВер, что ты тут делаешЬ? (хотя есть вариант что ты действительно бабка ВоВера))

+100500

Непойму что за нытьё устроили то?
Ивент проходил за Орду, в первую же ночь после запуска (Сразу после РТ).
Забабахали рейд в 40 Тел...
При выкрученноё на фул графике, и разрешении 1600х1200 имел 60+ ФПС
Все кто ноет о фпсах , банальный совет - обновите железо.
Сам Ивент приколол как раз за счет масштабности Баталии.
Вобщем лично мне все понравилось :D

Поддержим Протест Энхансов!
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911911&sid=5&pageNo=1
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14989911919&sid=1
И Плюсуем/Минусуем Рейтинг Сообщений!
Забанен

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #143 : 11 Сентября, 2010, 03:15:45 »
Сколько Там, 2 Дня На Великую Ачивку Отведено ?
Я тут отдыхаю на Говаях, не до Вова, ну вы понимаете, релаксация занимает много времени и сил, после истрат которых нужно снова отдыхать... и вот я тут лежа в спа-салоне углядела ноут, котогрый забыл один из посетителей, что не мудрено, тут такое райское блаженство, что забываешь просто обо всем. И заглянув сюда я удивилась, что пока я расслабляюсь-кач стоит! Все уже делают ивенты и бурно обсуждают предверия Катаклизма. И хочу спросить, цитата сверху не спроста:
РЛУ 2 ДНЯ и АЧИВЫ УЖЕ НЕ ВЫДАЮТ? :(
о горе...горе...

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #144 : 11 Сентября, 2010, 04:12:01 »
Мне сейчас стало грустно, после того как я перечитала свой пост. 
Акк, конечно же у меня сейчас не оплачен...(зачем на Говаях Вов  8) )
Но расстроило меня то, что все что меня интересовало пока я читала топ: Сколько продлится ивент и когда перестанут раздавать ачивы, т.е. УСПЕЮ ЛИ Я??? .... :facepalm:

Вместо того, что бы посмотреть, почувствовать, быть частью этого и тд.

Играю я сравнительно недавно в Вов, но в опыт в других мморпг есть приличный..Задроты были везде, но как мне казалось не в Варкрафте. В первые месяцы моей игры было хорошо. Не нужно было никуда бежать, спешить...играла в свое удовольствие, читала все квесты, что делала, было очень интересно. Я была частью..какой-то.) У игры был дух. Для меня.
Но с получением 80 уровня все изменилось. Игра превратилась в сплошное задротство,  девизом стало слово "Быстрее" и общение ограничивается фразой: "Рестор дру 5800".
Мне вот...жаль.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 04:24:31 by As usually »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #145 : 06 Октября, 2010, 19:34:44 »
А ты не беги. Тебя никто не тащит.
Остановись сама и наслаждайся.
А если не можешь, значит, сама виновата - и никто больше. Ты просто попалась в сеть онлайн-игры. ))

закрыть