Диалог Варока и Дреноша Саурфанга в цитаделе Ледяной Короны
Гвардия Кор'Крон высадилась из воздушного корабля "Молот Оргримма" перед вратами Цитадели
Верховный правитель Саурфанг кричит: Вперед, Кор'кроны! Бегеритесь, герои! Плеть может скоро...!
Саурфанг Смертоносный кричит: Присоединяйся ко мне, отец. Стань одним из нас, и мы разрушим мир во имя Плети.. и во славу Короля-лича!
Верховный правитель Саурфанг говорит: Мой мальчик умер у Врат Гнева. Я пришел лишь забрать его тело.
Саурфанг Смертоносный говорит: Старый глупец! На что ты надеешься? Я сильнее и могущественнее, чем когда-либо был ты.
Верховный правитель Саурфанг говорит: Мы назвали его Дренош. Что значит "Сердце Дренора" на орочьем. Я не позволил чернокнижникам отнять его у меня. Скоро мой мальчик будет в безопасности, далеко отсюда, рядом с предками Гарадара. Я пообещал кое что его матери перед тем, как она умерла. Я сказал, что уйду сквозь Темный Портал один, и что бы со мной ни случилось, мой сын будет в безопасности. Неоскверненный... И теперь я выполню клятву...
Саурфанг схватился с сыном в поединке, и после смерти Дренош Саурфанг стал свободным. И как только его сердце перестало бится, Варок, рыдая, поднял бренное тело сына на руки и отнес к "Молоту Оргримма".
Верховный правитель Саурфанг говорит: Ты будешь похоронен в Награнде, рядом с матертью и предками.
Держитесь с честью, юные герои! Какой бы чудовищной не была битва... сражайтесь до последнего!