WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос альянса к орде  (Прочитано 3510 раз)

Calistass

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вариор
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вопрос альянса к орде
« : 07 Сентября, 2010, 15:47:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всегда хотел узнать или прочитать реплику отца после убийства саурфанга, со стороны орды.
Можете пожалусто скинуть или написать. О чём идёт речь.
Со стороны альянса там долгая реплика как отец просит у Мурадина забрать тело сына, тот не прапускает, но Риин разрешает зделать это и Джайна вешается ему на плечи они целуются женятся у них появляются дети и Heppy end 8)
Вот и интересно что происходит со стороны орды.
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

Finder

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Das Konsortium
Re: Вопрос альянса к орде
« Ответ #1 : 07 Сентября, 2010, 16:04:28 »
У Орды никто никого не просит, просто толкает речь и забирает тело (я за Орду правда только один раз там был, и довольно давно).

Различия гораздо интереснее с кораблями, там Мурадин весьма гадким и агрессивным выглядит :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2010, 16:06:14 by Finder »

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 07 Сентября, 2010, 17:05:17 »
У Орды никто никого не просит, просто толкает речь и забирает тело (я за Орду правда только один раз там был, и довольно давно).

Различия гораздо интереснее с кораблями, там Мурадин весьма гадким и агрессивным выглядит :)
ММмм стало интересно как кайтят мурадина, саурфанга легко там по бардюру бегуют и он догнать не может (не ударить ни чего тупо бегает туда сюда). Мурадина также кайтят?
Когда мы поженимся и будем носить кольца - ко мне подойдет знакомый и скажет: - "Ух ты, женился. На ком?". А я отвечу - На самой лучшей девушке на свете!
"Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто узнал охоту на вооруженых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другова" - Хименгуей

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #3 : 07 Сентября, 2010, 17:21:09 »
Мурадина не кайтят даже в героике - просто отлечивают прыгающего танка. Будучи на этом эвенте хилером даже не прыгал вместе с танком, а хилил его со своего корабля.
Кайтят его только на выполнении аччивы (не более 2х прыжков на рыло) и то если ДД не уложились в 4 заморозки. Танк бегает кругами с палубы на кормовую пристройку, его хилер стоит на палубе и хилит.

В диалоге Саурфанг старший рассказывает рейду о детстве сына и что он хочет забрать его тело и похоронить по понятиям. Во второй части диалога сынок всячески грубит папе. Диалог длится порядка 2х минут (и изрядно уже бесит всех из-за невозможности скипнуть). Самая запоминающаяся фраза, пожалуй "Мы назвали его Дранош... Это означает «Сердце Дренора» на орчьем."

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 07 Сентября, 2010, 17:33:33 »
да вам посложнее)) Саурфанга уже без кайта и не танчат, тоесть щас всегда праходят с ачивой намного проще чем танчить его, он даже ударить не может.
У альянса диалог идёт 40 секунд после пула.
"Проклятые слуги альянса!" и т.д.

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 08 Сентября, 2010, 11:01:23 »
Назрел ещё один вапрос по квесту на захват Подгорода. Он выполняется после цепочки в драконьем погосте, т.е. у врат гнева после ролика посылают к Риину(Тралу), от альянса посылают в огримар поговорить с тралом, джайна открывает портал и сней летим к ним. После посылают в Подгород идём с Риином и Джайной всё крушим по пути вот убиваем доктора, тут слышим крик Тралла, Риин говорит я покончу с этим уродом рас и навсегда и мы бежим к трону где стоит Сильвана. Подбегая ко входу в комнату (в тонеле)  Видим что там стоит Тралл Сильвана и пару слуг. Риин орёт что они уроды зеленожопые, что порвёт всех одним пальцем и т.д. Говорит как его заставляли сражаться на аренах с орками и он был рад когда убивал очередного орка. В итоге кидается на Трала сносит гдето пол хп появляется джайна всех замараживает что-то говорит и портует всех в Штормград.
Как происходять действия со стороны орды?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #6 : 08 Сентября, 2010, 17:58:15 »
За орду так же идем в подгород вместе с Сильваной и Траллом, но с другой стороны. Так же происходит эпичное пинчелово, в конце выходим к Ринну. Диалогов, к сожалению, не помню. Давно проходил этот квест.

Искал запись квеста на ютубе и нашел это забавное видео

Игрок отстал от Тралла и Сильваны и соответственно остался без хила)
Не ясно только почему его видно со стороны. Там же вроде фазирование и все такое.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 18:03:24 by Dollchan Desu »
Die! Thanks.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #7 : 08 Сентября, 2010, 19:17:40 »
Всегда хотел узнать или прочитать реплику отца после убийства саурфанга, со стороны орды.
Можете пожалусто скинуть или написать. О чём идёт речь.
Intro:
High Overlord Saurfang yells: Kor'kron, move out! Champions, watch your backs. The Scourge have been...
Deathbringer Saurfang yells: Join me, father. Join me and we will crush this world in the name of the Scourge -- for the glory of the Lich King!
High Overlord Saurfang says: My boy died at the Wrath Gate. I am here only to collect his body.
Deathbringer Saurfang yells: Stubborn and old. What chance do you have? I am stronger, and more powerful than you ever were.
High Overlord Saurfang says: We named him Dranosh. It means "Heart of Draenor" in orcish. I would not let the warlocks take him. My boy would be safe, hidden away by the elders of Garadar.
High Overlord Saurfang says: I made a promise to his mother before she died; that I would cross the Dark Portal alone - whether I lived or died, my son would be safe. Untainted...
High Overlord Saurfang says: Today, I fulfill that promise.

High Overlord Saurfang charges!
Deathbringer Saurfang yells: Pathetic old orc. Come then heroes. Come and face the might of the Scourge!

Outro:
High Overlord Saurfang coughs.
High Overlord Saurfang weeps over the corpse of his son.

High Overlord Saurfang says: You will have a proper ceremony in Nagrand next to the pyres of your mother and ancestors.
High Overlord Saurfang says: Honor, young heroes... no matter how dire the battle... Never forsake it!

« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2010, 19:26:50 by Meflor »

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 09 Сентября, 2010, 11:02:57 »
 :facepalm: А на русском нет я в английском краб)) и переводчика нет.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2010, 11:04:37 by Calistass »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #9 : 09 Сентября, 2010, 16:07:41 »
Диалог Варока и Дреноша Саурфанга в цитаделе Ледяной Короны

Гвардия Кор'Крон высадилась из воздушного корабля "Молот Оргримма" перед вратами Цитадели

Верховный правитель Саурфанг кричит: Вперед, Кор'кроны! Бегеритесь, герои! Плеть может скоро...!
Саурфанг Смертоносный кричит: Присоединяйся ко мне, отец. Стань одним из нас, и мы разрушим мир во имя Плети.. и во славу Короля-лича!
Верховный правитель Саурфанг говорит: Мой мальчик умер у Врат Гнева. Я пришел лишь забрать его тело.
Саурфанг Смертоносный говорит: Старый глупец! На что ты надеешься? Я сильнее и могущественнее, чем когда-либо был ты.
Верховный правитель Саурфанг говорит: Мы назвали его Дренош. Что значит "Сердце Дренора" на орочьем. Я не позволил чернокнижникам отнять его у меня. Скоро мой мальчик будет в безопасности, далеко отсюда, рядом с предками Гарадара. Я пообещал кое что его матери перед тем, как она умерла. Я сказал, что уйду сквозь Темный Портал один, и что бы со мной ни случилось, мой сын будет в безопасности. Неоскверненный... И теперь я выполню клятву...

Саурфанг схватился с сыном в поединке, и после смерти Дренош Саурфанг стал свободным. И как только его сердце перестало бится, Варок, рыдая, поднял бренное тело сына на руки и отнес к "Молоту Оргримма".

Верховный правитель Саурфанг говорит: Ты будешь похоронен в Награнде, рядом с матертью и предками.
Держитесь с честью, юные герои! Какой бы чудовищной не была битва... сражайтесь до последнего!

Calistass

• Новичок
  • *

« Ответ #10 : 09 Сентября, 2010, 16:12:40 »
держи плюсик

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 13 Сентября, 2010, 17:43:36 »

Мурадина также кайтят?

мурадина просто танчат, но иногда он начинает тупорылиться и кидаться топорами или молотками, стоя на месте

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #12 : 13 Сентября, 2010, 23:09:42 »
Обратите внимание, что когда Варок несет Драноша на корабль, Дранош моргает.

закрыть