WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил 500.000 золотых от незнакомца в подарок на Жетон WoW  (Прочитано 9135 раз)

Vghn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На жетон никому не помогал, но делал всякие конкурсы во времена WoD, суммарно раздал 300к

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Помню как кидал в кб на штаны, брал голду за перелив, и не переливал, отдавал лут млом за сиськи в скайпе на весь рейд, ботоводил нещадно, фармя всё что можно, потом разбанивали за письма-отмазки. Грипал в лужи, мкшил в пропасть, голосовал за кик в лфг просто потому что:"не, ну гляньте, дреней-мужик бля с одетой бошкой", троллил домохозяек до их лива с гильдии и всё такое. Эхх, вот раньше комьюнити было.
И всё еще не такой токсичный как ужасные загиренные ключники, которые не берут 205 рогу в 15 ключ, да.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никогда не любила попрошаек в играх, особенно зная, что по ту сторону сидит чел с ногами и руками.
История и новость преподнесена так, будто у человека до важного события осталось 2 дня, а суммы нужной нет и тут добрый человек спас положение бедствующего.

Ребят, у парня просто кончилась бы подписка и он не смог бы через 2 дня зайти в игру, пока не возобновил бы снова ее, тем более проживая в Америке, где 10 $ там это минималка в час. Даже если предположить, что это школяр, то родители на булочку в школу им дают и то больше, чем эта сумма.
Абсурдно, ну честно
Но смею заметить, игрок, который помог, добрейшей души человек. жаль только, что доброту сливает на хитрожопого "страждущего не покидать Азерот" чувака.
А в чем "хитрожопость"? В вопросе, возможно ли за 2 дня нафармить голды на жетон? Он не просил скинуть ему голды, а спросил, возможно ли это или нет.
Логика вышла из чата...

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
  Мне вспомнился случай из детства, когда гулял с другом и девчёнкой. К нам подошёл какой-то депрессивный дядька, одетый под свиданку, и отдал нашей даме свою розу. Очевидно, день у того человека не задался.
  Вот и тут. Если такое кол-во золота раздаётся не столько по-доброте, сколько из-за обиды на игру, то это как-то грустно. Некоторые и правда вкладывают в эту игру целую душу (не говоря уже о лороведах).

Zombi23

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На рувове такого не встретишь )

Зарегался только чтоб ответить на это сообщение. Сам играю на Гордунни. Так у меня был небольшой бзик в свое время. Я в общий чат писал что первым 4-м игрокам отписавшимся в личку, дам плюшки. И я им всегда давал 20к, 1стак актуальной руды,травы, инчанта, пета (5-10к)  и маунта (в районе 30к стоимости) и потом еще делал розыгрыш маунта по ролу за 150-200к.  Делал так наверное раз 20 в сумме за года 2. Сейчас как то подзабил на это, надо как нибудь повторить сие действие. Многие писали что мол раскручиваю канал и еще что нить, но на самом деле делал это просто так.

закрыть