WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил 500.000 золотых от незнакомца в подарок на Жетон WoW  (Прочитано 9134 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

При обсуждении сообщества онлайн-игр на первый план зачастую выходят негативные аспекты: игроки бывают недружелюбными, грубыми и злословными – по крайней мере так часто говорят. Возможно, в этом есть некоторая толика правды, но помимо нехороших историй в сети нередко появляются и добрые, рассказывающие о том, как люди неожиданно получали помощь, самоотверженный жест или ценный подарок. Недавняя такая история всколыхнула посетителей Reddit.:cut:

Игрок по имени Percival91 рассказал о недавнем приятном сюрпризе, который ему преподнес другой человек. Он спросил в торговом канале чата совета, как можно заработать золота на Жетон WoW за двое суток оставшегося времени и успеет ли вообще он с этим справиться. В этот раз он не мог позволить себе оплатить игру реальными деньгами, но не хотел покидать Азерот, поэтому ему пришлось прибегнуть к виртуальной валюте.

Вместо совета, однако, Percival91 получил приглашение в группу от незнакомца и, немного озадаченный, поинтересовался, а зачем. На той стороне ему ответили, что хотят дать немного золота на жетон, просто так. Сначала игрок не поверил предложению, подумав, что над ним шутят, и высказал свое недоверие, но все же отправился к человеку. К большому его удивлению тот на самом деле вручил ему немалую сумму: 500.000 золотых, чего вполне достаточно не на один, а сразу на два жетона, если он играет на американских серверах. "Ты – сокровище, иди и сияй" – загадочно написал ему незнакомец и в ответ на благодарность пожелал хорошего дня, а затем просто вышел из группы.

500.000 – для каждого – разная сумма, однако для большинства она является довольно внушительной и требующей серьезных усилий и продолжительной игры. Опытные игроки, конечно, зарабатывают и побольше на помощи с прохождением подземелий и рейдов или аукционе, а людям попроще заполучить ее не так и просто, порой даже невозможно, с учетом всех необходимых усилий и трат. В любом случае, подобный подарок – довольно сильный жест, особенно, если вы ничего не ждете в обмен. На данный момент в Америке жетон стоит около 220.000 золотых, а в Европе его цена заметно выше – чуть больше 330.000.

Эта история привлекла большое внимание сообщества и получила более 4.400 очков рейтинга (94% позитивных оценок). Многие порадовались, что в сообществе еще есть такие люди, способные безвозмездно творить добро для впервые встреченных незнакомцев. Комментаторы также стали делиться собственными историями, как они делали что-то подобное и таких набралось немало. Многие отметили, что они делали это просто так, ради удовольствия, ведь им нравилось видеть радость других.

Приятно видеть, что даже в самые смутные времена находятся поводы для добра и приятных сюрпризов. А у вас было что-нибудь подобное?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2021, 10:56:54 by Wishko »

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Очень похоже, что человек, который решил забить на игру, раздает свое добро просто так.
Несколько раз подобное видел и на своем сервере.

fly2gis

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и что тут удивительного? я сам лично давал голды на жетон человеку который так же просил голды в чате, у него один один день оставался , безвозмездно, просто так, а он даже не согильдиец был

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
как там говорится астрологи объявили неделю ... количество попрошаек в чате увеличено в трое

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я всегда говорил, что если нет денег и нет возможности пушить за голд, и не владеешь ауком, бери две добывающие профы, самый стабильный заработок без какого-либо напряга 8)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я когда решил забить на ВОВ и удалил игру, то не стал ничего раздавать ) Зато года через два зашел поиграть а у меня 3 жетончика лежит в сумках )))

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Когда забил на вов продал всю Голду. Ей что просто так валятся?
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как сказал Конфуций - проблема которую можно решить с помощью денег не является проблемой. А с помощью виртуальный игровых денег это даже сложностью не назвать.

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
В вове сообщество всегда нравилось. Каждый раз когда просил - помогали. Помню даже того потерянного гиппогрифа в легионе получил в дар, а самостоятельно не представляю как долго бы охотился. По мне так он геморный) Та и сам не из тех кто может побрезгать закинуть лишнюю монетку, если она есть, ну или объяснить другому игроку то, в чем хорошо понимаю, особенно если вижу нужду. Это клево!
А уж что говорить о приглашениях на свадьбы в златоземье.... ммммм

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:-2 (+10 | -12)

AveMaria

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Никогда не любила попрошаек в играх, особенно зная, что по ту сторону сидит чел с ногами и руками.
История и новость преподнесена так, будто у человека до важного события осталось 2 дня, а суммы нужной нет и тут добрый человек спас положение бедствующего.

Ребят, у парня просто кончилась бы подписка и он не смог бы через 2 дня зайти в игру, пока не возобновил бы снова ее, тем более проживая в Америке, где 10 $ там это минималка в час. Даже если предположить, что это школяр, то родители на булочку в школу им дают и то больше, чем эта сумма.
Абсурдно, ну честно
Но смею заметить, игрок, который помог, добрейшей души человек. жаль только, что доброту сливает на хитрожопого "страждущего не покидать Азерот" чувака.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
На рувове такого не встретишь )

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я на калсике познакомился с челом, который предлагал мне оплатить пол года подписки, хороший чувак, но я отказался, так как надоела калсика и актуал. А если перефразировать тебя, то скорее на этом форуме не встретишь такого, тут только минусы готовы кидать и плеваться кислотой. Я вообще не понимаю, зачем ввели возможность ставить минусы, наверное чтобы было как на ру форуме.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дочь

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну конечно, все же на ру токсики и плохие
Мне во времена ВОТЛК кинул трейд человек и попросил 50 голды, в обмен на мои 50 голды он мне кинул 80к
И молча ушёл, ничего не сказав
Тогда аддон купить стоило 13к (в голде)

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я во времена Дренора помню чуваку посох покупал за 37к голды на ауке просто...а почему бы и нет. Не шибко дикая сумма, но тем не менее.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

закрыть