WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy свободно исследует мрачные глубины океанов Азерота под усталостью  (Прочитано 7685 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем свежем видео Rextroy решил отказаться от членовредительства и заняться более спокойными, но не менее интересными делами, и отправился на исследование дальних границ океана. Он выяснил, что если максимально снизить запас здоровья персонажа, сняв экипировку и получив слабость после воскрешения, то эффекта исцеления от Ангельской отбивной будет достаточно для того, чтобы выживать под усталостью вне обычных игровых зон. В ролике он показал несколько интересных мест.:cut:

Комментарий автора:

Сегодня я покажу вам классный и очень простой трюк, который позволит исследовать все океаны в WoW!

Трюк, позволяющий исследовать все зоны усталости, очень прост... Все, что вам потребуется, это приобрести еду Ангельская отбивная. Эта еда позволяет вам исцелять себя примерно на 1 тыс. каждые 5 сек. вне боя. Только постарайтесь случайно не купить Хорошо прожаренную ангельскую отбивную, поскольку она не работает вне Темных Земель.

Поскольку усталость наносит урон в % от вашего здоровья, то необходимо просто снизить его примерно до 2 тыс., чтобы один-единственный эффект еды смог исцелять весь урон от усталости! Это можно сделать просто сняв всю свою экипировку и получив "Слабость после воскрешения". Так у меня получилось 2,2 тыс. здоровья, чего было почти достаточно.

Это позволило мне в течение 10 мин. свободно исследовать зоны усталости и поскольку мы не используем способности, то можем оставаться верхом на средстве передвижения и все равно выживать. Я побывал в нескольких любопытных локациях и в ролике исследовал Зандалар. Кто знает, какие секреты таит другая часть океана. Пора и всем вам отправиться на исследования!

Ambrose

• Новичок
  • *
  • Дали мяч - хомячь

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Здорово.
Интересно, ему когда-нибудь надоест?) :D
Once Everton has touched you, nothing will be the same

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Здорово.

на примере совершенно нейтрального комментария хомяка-с-короной мы видим работу системы репутации на сайте.
если когда-то плюсы и минусы действительно отражали реакцию на информацию, содержащуюся в комментарии, то теперь это просто эмоциональные высеры в пустоту.
и если раньше я мог просто выровнять плюсом ситуацию, то теперь - нет. Просто доп. маркер токсиков.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
На примере комментария выше мы видим работу системы репутации на сайте.  Что он хотел сказать, зачем и почему - непонятно.  На сайте можно заметить много людей, которые не любят новости про рекстроя или самого рекстроя и рады тыкнуть минус в любом его упоминании. Так было раньше, так будет и завтра. Но раньше мы бы увидели просто -1, сейчас мы можем сами проанализировать количество голосов за комментарий: скольким понравилось, скольким - нет и предположить, связано ли это с текстом комментария или темой. Очевиден вывод, что новая система плохая и непонятная, а старая была объективной и информативной (нет).

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Пещера с кучей мелких камней - один из шагов на получение питомца Бее'ла. Странно, что такой задрот как Рекстрой об этом не в курсе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
(показать/скрыть)
No beard, no good.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Что он хотел сказать, зачем и почему - непонятно. 

ну если ты настолько хлебушек, что не можешь понять смысла данного комментария - да, можно смело жать минус.
чел одобрил новость и задался вопросом, не надоест ли Рекстрою заниматься поиском механик.
действительно нипанятна

рады тыкнуть минус

Просто доп. маркер токсиков.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 18:53:20 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чет интересные места это "на севере ничего" "на юге ничего" "тут интересная пещера!" которая, как выше заметили, давно известная часть секрета на Бе'ела и "тут какой то скелет". Способ сам по себе хороший, но толку чуть)

LyCiFeaR

• Старожил
Лайкодрочеры из инсты/вк. Омфг :facepalm:
P.S. Рекстрой молодец.

Горнило ненависти

• Старожил
ну если ты настолько хлебушек, что не можешь понять смысла данного комментария - да, можно смело жать минус.
чел одобрил новость и задался вопросом, не надоест ли Рекстрою заниматься поиском механик.
действительно нипанятна
Так а сказать-то что хотел? Причем тут система оценок? Ты в старые темы про рекстроя заходил вообще? Там баталии с кучей говна и ненависти были такие, что там можно было охватить всё, что угодно. Человеку минус поставили - ну сё драма, конец света, мир несправедлив, удаляйте систему оценок.

Марийка_я

• Новичок
  • *
  • Свет во мраке тьмы

• Класс: Жрица
    • Сервер: Пламегор
Спасибо за совет. )) Сколько раз хотелось исследовать дальше от берега или баг какой с черепахой и тебя выкидывает посреди моря, теперь есть вариант решения. Спасибо.  ;)
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Честно, немного жуткое видео. Если прям прочувствовать, что играешь за своего персонажа, то прям страшно становится. Все как по Стивену Кингу, или как либо мрачным утопиям... Страх, пустота и одиночество. Помню пробовал дома во времена дефицита запускать свой мангуст-сервер лича на на компе... Тоже жутко было...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Было бы что исследовать. На тёмных берегах вот, помню, нырял в эту глубокую впадину, где воронка, достаточно долго плыл до дна, а там тупо ничего. Даже какое-то разочарование наступило.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Здорово.

на примере совершенно нейтрального комментария хомяка-с-короной мы видим работу системы репутации на сайте.
если когда-то плюсы и минусы действительно отражали реакцию на информацию, содержащуюся в комментарии, то теперь это просто эмоциональные высеры в пустоту.
и если раньше я мог просто выровнять плюсом ситуацию, то теперь - нет. Просто доп. маркер токсиков.
Шаг 1: смотрим на информативность комментария. Если там есть информация, то оцениваем её. Если оценка произведена - шаг №2 пропускаем.
Шаг 2: смотрим на этот неинформативный комментарий и "эмоционально" его оцениваем.
Там ведь и раньше было, до введения новой системы рейтинга. Или вас смущает что там будет 0 (+1/-1), а раньше было бы просто нейтральное 0?

П.С. Я оценки не ставлю (кроме редких случаев), у меня они вообще вырублены через адблок, чтобы быть непредвзятым при изучении комментариев.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2021, 01:29:14 by pro100tehb »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пещера с кучей мелких камней - один из шагов на получение питомца Бее'ла. Странно, что такой задрот как Рекстрой об этом не в курсе.
  Именно потому, что он много возится с механиками игры, можно допустить, что он не знал, что один из десятка секретов решается там.
  И я прекрасно понимаю, что человеку надо создавать контент для зрителей. Но если ему не невероятно повезло, то о местонахождении этой пещеры он, вероятно, знал заранее. Потому что, во-первых, там вдоль всего уклона есть много таких скал, которые похожи на входы в пещеру. Во-вторых, Рекс добрался до именно этой пещеры за две-три минуты после плавания по центру safe-зоны (т.е. прямым курсом). Когда я проходил этот секрет, я плавал там минут 15, т.к. зона находится вне основных материков, TomTom там ломался, и можно было ставить точку только на карте мира Азерот (а при таких масштабах там вся эта территория будет размером с точку).
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2021, 15:45:56 by RelMayer91 »

закрыть