Ну нет у маленькой инди компании столько времени на исправление багов, у них более важная задача цензуру править )))
Подобные баги скорее частный случай, чем система и если они существуют - значит их просто до этого не репортили.
Ага привет тебе от голема из чертогов.
А что с ним?
Ну сейчас то может и ничего.
Это стиль общения такой? "Кому надо тот поймёт?" Или всё же может сразу объясните человеку о каком именно случае вы пишете? Это поспособствует продолжению диалога.
P.S. Без никакого негатива к вам, просто странно видеть такой формат диалога, где человек сказал "А", а другим из него потом тянуть надо про что же он там начал говорить.
Странного, это когда человек не знает о вещи, о которой чуть ли не из каждого утюга трубмли, в тч и тут.
И тем не менее в большинстве случаев найдется человек, который не знает этого, потому что не играл/только пришел/вернулся/был в армии/не интересовался новостями и тд. Или же человек знает 2 или более случаев подобной проблемы, и ему интересно о чём конкретно идёт речь (вполне допустимо, что вы к примеру что-то могли пропустить, о чём трубили не так сильно).
Вне зависимости от того, странно это или нет, лучше сразу описать суть проблемы, иначе потом придется возиться в уточнениями, либо каждый из вас поймет по разному и каждый будет писать о своём. В обоих случаях беседа будет протекать сложнее.
Ага, это работает идеальном мире, а выше чел тупо верует, что все све быстро фиксится, как только баг репорт отправляют.
И тем не менее, вне зависимости от его веры, вами всё еще не была описана проблема связанная с "привет тебе от голема из чертогов".
Не буду продолжать держать интригу для других людей, поэтому озвучу догадку.
Предполагаю что речь идёт о 1-ом боссе Чертогов, который какое-то время назад во время переходки начинал крутиться в 10-20 раз быстрее чем должен. Речь об этом?
Оно, вот видишь, сразу понятно становится о чем речь.
Мне? Да, стало понятно. Но только потому что я знаю об этом.
То, что мы оба знаем об этом событии, и оба о нём подумали - просто совпадение. Тут форум, где общаются (или просто его читают) люди разной степени вовлеченности в игру. Люди могут не знать о части или большинстве событий, которые не имели глобального влияния.
Понятое дело, что есть сленг, базовые и часто употребляемые/обсуждаемые термины/механики. Это всё можно считать как "само собой разумеющимся" и не вдаваться в подробности. Например рейды, ключи, рио, зовы (эммисары), утроба, кортия, пвп рейтинг и тд.
Также есть нарицательные артефакты прошлого как "фарм утробы душ", "локалка на ап в сурамаре", "ролл бентосок" и прочее. Время от времени это всплывает в разных темах и новый игрок может вскользь понять о чём речь, и спустя пару таких обсуждений поймет что к чему.
Но считать как само собой разумеющейся какую-то новость, которая была-была и пшык её не стало - это плохой стиль. Если хочешь "воскресить" какое-то событие, то добавляй деталей. Как минимум это позволит новеньким узнать больше об игре, и о тех моментах которые тебе так запомнились, а также направит разговор в конкретное русло. Повторюсь - проблем с големом могло быть и более чем 1, мы бы уже на этом этапе могли разминуться если бы я знал больше тебя. Но я всё же решил уточнить у тебя об одном ли событии мы говорим.
В моём личном понимании люди, в основном, отвечают кому-то с целью поделиться мнением (которое могут прокомментировать другие) либо с целью завязать диалог/обсуждение. Для этого в обоих случаях необходимо добавлять детали, иначе либо разговор пойдет не туда (если ТЗ хз - то и результат хз). Ну и можно сэкономить друг другу время, иначе тема превратится вот в такие вот переспрашивания друг у друга тех вещей, которыми можно быть сразу поделиться.
Если писать их сразу - экономится время (в долгосрочной перспективе) и человек сразу показывает себя как достойный собеседник.
Я это всё расписываю лишь потому, что я предположил, что тут вышла классическая ошибка выжившего.
Я тоже подвержен ей в разных вопросах, просто еще не осознаю этого. Несколько раз люди указывали мне на такие моменты, и им за это благодарен. Такое вот сообщение от меня - "возвращение добра в мир", вдруг и тебе поможет.
Возможно ты общаешься в такой манере чисто потому что делаешь выводы только по тем, кто всё время сидит на форуме, понимает тебя с полуслова и тд. Увы, это лишь часть людей.
Попробуй задать себе вопрос - "а поймет ли меня человек, который бросил игру на полгода/год, причем это может быть и перед 9.1, на выходе 9.0, в 8.2, в 7.0 и тд?" Не обязательно предоставлять ссылки, цитаты и тд (но если предоставишь то это реально круто), хотя бы составь пару предложений. В этом лично мне помогает правило составления баг репортов. Название тикета должно содержать в себе ответы на 3 вопроса:
1) Что происходит?
2) Где происходит?
3) При каких условиях/действиях это происходит.
Ранее озвученное предложение было построено именно по этому принципу (это уже делается на автомате):
Предполагаю что речь идёт о 1-ом боссе Чертогов, который какое-то время назад во время переходки начинал крутиться в 10-20 раз быстрее чем должен
Конечно же у каждого свои стандарты. Если ты считаешь, что если тебя поняли 1 человек из 4 это норма, и что так задумано - то дело твоё. Просто не удивляйся, если вдруг люди в беседе с тобой будут вечно переспрашивать или вовсе перестанут какое-либо общение.