WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 помимо аутентификатора поиск группы будет также требовать и SMS-защиту  (Прочитано 14308 раз)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Нет.
Ну как нет то? Все равно что написал. Позитивное, негативное. Что угодно. Все равно сразу 2-3 минуса автоматом. Это называется не из за ника? Я имею ввиду не сам ник, а просто тот факт, что пощу я. Если бы то же самое запостил кто то другой, тоже были бы минусы?

В подавляющем большинстве ты получаешь минусы за своё желание видеть WoW гипер-казуальной игрой, где и мобы не сильные, и маршруты прямые и удобные, полёты со старта и т.д. Я хоть с тобой в ряде моментов и согласен, но даже мне казуалу такие твои жалобы кажутся абсурдными, вспомнить только недавнюю жалобу, что тканным кастерам нужны танко-петы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 11:01:20 by AlSteiger »

Admiral_lazer

• Новичок
  • *
  • Нехороший человек

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Ох сейчас ещё больше нытья начнется по этому поводу )) жду  сообщения где я не хочу смс защиту мне и так хорошо ))

Я не хочу смс защиту мне и так хорошо. А это решение противоречит здравому смыслу, я плачу за подписку, за дополнение и не могу использовать полностью все функции игры? Серьезно?

UPD: Близзард как обычно воюет со следствием, а не с причиной.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 11:29:25 by Admiral_lazer »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В подавляющем большинстве ты получаешь минусы за своё желание видеть WoW гипер-казуальной игрой, где и мобы не сильные, и маршруты прямые и удобные, полёты со старта и т.д. Я хоть с тобой в ряде моментов и согласен, но даже мне казуалу такие твои жалобы кажутся абсурдными, вспомнить только недавнюю жалобу, что тканным кастерам нужны танко-петы.
Моему неодетому альту в 190м шмоте танк нужен. Папке, который уже пол года дрочит мифики+, может и нет. В этом весь смысл выбора типа фолловера. У каждого свое мнение. Вот тут собственно и кроется главная проблема. Нельзя требовать зацензуть чужое мнение только на том основании, что оно отличается от вашего. И всякого рода деанимизация используется лишь как дополнительный инструмент для такой цензуры. Т.е. по сути для силового проталкивания своего мнения. Да, цензура сделает интернет типа чище, но она же сделает его стерильным. Будет как с телевизором. Новости посмотреть будет можно, а вот выразить свое мнение по этому поводу уже нет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 11:27:55 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pr0stak

• Старожил
Получается теперь редактирование название группы это премиум услуга. За смс оплата же с клиента будет взиматься ;D

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ох сейчас ещё больше нытья начнется по этому поводу )) жду  сообщения где я не хочу смс защиту мне и так хорошо ))

Я не хочу смс защиту мне и так хорошо. А это решение противоречит здравому смыслу, я плачу за подписку, за дополнение и не могу использовать полностью все функции игры? Серьезно?

Если предположить, что цель близзард - уменьшить количество продаванов в ЛФГ, то на первый взгляд - это помогло. На мой взгляд их стало существенно меньше. Или их в принципе в диапазоне 17-19 ключей было меньше.

Что касается полностью всех функций игры - ключ виден, пушить или виклик - видно. А тех, кто искал в 15ый ключ BIG DICK BOOMIE - вообще не жалко.

Получается теперь редактирование название группы это премиум услуга. За смс оплата же с клиента будет взиматься ;D
Если ты платишь за смс-уведомления, то у меня для тебя плохая новость.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Если предположить, что цель близзард - уменьшить количество продаванов в ЛФГ, то на первый взгляд - это помогло. На мой взгляд их стало существенно меньше. Или их в принципе в диапазоне 17-19 ключей было меньше.

Что касается полностью всех функций игры - ключ виден, пушить или виклик - видно. А тех, кто искал в 15ый ключ BIG DICK BOOMIE - вообще не жалко.

Если ты платишь за смс-уведомления, то у меня для тебя плохая новость.
Они в принципе практически все были в районе 15 ключа, ради шмота, маунта, ачивки.

Sheltem

• Новичок
  • *

Бессмысленно как-то комментировать, вы хотите донести мысль, что можно купить левую симку? Я не оспариваю возможность купить серую симку, я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро. Нужно ли это делать ради того, чтобы рекламировать в лфг что-то - это очень сомнительные телодвижения, имхо.
Так а чем ты это оспорил? Гос услуги о которых ты говорил оказались вообще не в тему. Эти симки у метро либо серые совсем без привязки(можешь погугли ть как это работает), либо зарегана на гастера/бомжа, что более вероятно. Тотже пример с пятеркой был для того, чтобы показать насколько легко можно получить левую симку, тк она активируется онлайн - вышел из пятёрки и зарегал на первого же бомжа за бутылку водки и все. А поводу выгоды, нуууу ты даже не представляешь какие бабки там крутятся.

госпади, твои посты надо в рамочку выделить, что бы все видели, какую чушь ты пишешь. тебе объяснили где ты не прав, почему ты не прав. а ты начал на уровне детского сада какие-то аргументы приводить  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Бессмысленно как-то комментировать, вы хотите донести мысль, что можно купить левую симку? Я не оспариваю возможность купить серую симку, я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро. Нужно ли это делать ради того, чтобы рекламировать в лфг что-то - это очень сомнительные телодвижения, имхо.
Так а чем ты это оспорил? Гос услуги о которых ты говорил оказались вообще не в тему. Эти симки у метро либо серые совсем без привязки(можешь погугли ть как это работает), либо зарегана на гастера/бомжа, что более вероятно. Тотже пример с пятеркой был для того, чтобы показать насколько легко можно получить левую симку, тк она активируется онлайн - вышел из пятёрки и зарегал на первого же бомжа за бутылку водки и все. А поводу выгоды, нуууу ты даже не представляешь какие бабки там крутятся.

госпади, твои посты надо в рамочку выделить, что бы все видели, какую чушь ты пишешь. тебе объяснили где ты не прав, почему ты не прав. а ты начал на уровне детского сада какие-то аргументы приводить  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну так в чем и где? Ещё никто пака что не объяснил. Ах, простите был детский сад уровня "ну у нас же законы есть".

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Когда уже близард анальные зонды в жопу будет ставить для безопасности? ;D

wownoed

• Новичок
  • *

• Класс: Монахиня
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дядь, симкарты продаются по 100р килограмм на выходе из метро, держу в курсе.
Ну это у нас. Мы это пара серваков на весь мир, так что никого не волнуем. Но даже у нас новый закон, запрещающий юзать услуги связи без договора. Скоро эту лавочку прикроют. Так что еще успеете взывать от чебурнета по паспорту, как в китае.
А почему бы и нет, это ведь хорошо. Не будет анонимов, придется думать, что ты пишешь. Общаться с людьми нормально, лично я считаю, что это позитивный шаг. Дано пора уже выходить в интернет по паспорту.

Лахта уже на нубклабе? Или мне показалось?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Когда уже близард анальные зонды в жопу будет ставить для безопасности? ;D
Не вижу ничего страшного в двойной аутентификации. Много где применяется, много кем используется. Это же не нововведение близзов, чтобы так возмущаться. Тем более, если это действительно поможет избавиться от большей части продаванов. Если не поможет - так хоть меньше вероятность того, что аккаунт уведут. Вряд ли он сильно кому нужен, но случаи же есть, было бы обидно.
Номер телефона и так уже не такая большая тайна, и я сильно сомневаюсь, что всяким службам безопасности сбербанка номер утек именно от близзов.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Что вы несете ? вы из какой сказки ?
Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
... я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро ...
Я не поленился, вот прямо сейчас, перешел дорогу от офиса к торговому комплексу, локация естественно МСК, 5 минут от метро, зашел в 3 разных салона связи (рекламу делать не будем), везде один и тот же диалог:
- здраствуйте, а вот если я хочу симку купить но чтоб без паспорта, не хочу светиться
- а сколько вам штук надо ?
- мне ? одну !
- ну понимаете с одной нам заморачиваться не выгодно, если возьмете хотябы штук 30, то сделаем без проблем
- а ок, и они прям рабочие будет их не отключат ?
- все работает все оформлено официально на действующие паспорта
- а на кого если не секрет ?
- да какая разница (смеется), чтото из биллинг-центра свои люди слили, чтото из кредитных организаций, бомжи местные тоже постоянные поставщики ... понимаете мы эти "паспотра" покупаем, ну и с небольшой выгодой перепродаем, всегда так делали ! все работает гарантируем !
- и сколько такое удовольствие стоит ?
- ну если до 50 штук брать будете то по 100р/штука, если больше там со скидочкой, штук 200+ по 75р можем сделать

Ну что господа верующие в "святые" гос услуги, еще вопросы есть ? на будущее - если у вас в далекой таежной глуши купить симку без паспорта это проблема то в МСК, это чуть ли не официальная услуга, и та же история в любой стране мира !!!

PS
у меня кстати 2я симка на "иванова иван иваныча" зарегестрирована работает уже лет 5, паспотрные данные называл от балды, все зарегестрировано все работает, собственно для регистрации эту симку и покупал, причем покупал официально в салоне связи, цена вопроса была +100р продавцу

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2021, 12:40:03 by Alex83 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Что вы несете ? вы из какой сказки ?
Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
... я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро ...
Я не поленился, вот прямо сейчас, перешел дорогу от офиса к торговому комплексу, локация естественно МСК, 5 минут от метро, зашел в 3 разных салона связи (рекламу делать не будем), везде один и тот же диалог:
- здраствуйте, а вот если я хочу симку купить но чтоб без паспорта, не хочу светиться
- а сколько вам штук надо ?
- мне ? одну !
- ну понимаете с одной нам заморачиваться не выгодно, если возьмете хотябы штук 30, то сделаем без проблем
- а ок, и они прям рабочие будет их не отключат ?
- все работает все оформлено официально на действующие паспорта
- а на кого если не секрет ?
- да какая разница (смеется), чтото из биллинг-центра свои люди слили, чтото из кредитных организаций, бомжи местные тоже постояннве поставщики ... понимаете мы эти "паспотра" покупаем, ну и с небольшой выгодой перепродаем, всегда так делали ! все работает гарантируем !
- и сколько такое удовольствие стоит ?
- ну если до 50 штук брать будете то по 100р/штука, если больше там со скидочкой, штук 200+ по 75р можем сделать

Ну что господа верующие в "святые" гос услуги, еще вопросы есть ? на будущее - если у вас в далекой таежной глуши купить симку без паспорта это проблема то в МСК, это чуть ли не официальная услуга, и та же история в любой стране мира !!!

PS
у меня кстати 2я симка на "иванова иван иваныча" зарегестрирована работает уже лет 5, паспотрные данные называл от балды, все зарегестрировано все работает, собственно для регистрации эту симку и покупал, причем покупал официально в салоне связи, цена вопроса была +100р продавцу
Ну насчет "любой страны мира" я бы поспорил, если бы достоверную имел информацию о том, что там да как. Но т.к. у меня ее нет - не буду.
В Дефолт-сити - безусловно найти легко. Нужно будет посмотреть, что там будет после 1го декабря, как начнут блокировать. Но лишние сложности для РМТшеров - это не может не радовать. 

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Когда-то ставил эту муть ради пета. Задалбовало каждый раз код смотреть в телефоне и вводить. Отключил. Сейчас все такой же гемор?

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Когда-то ставил эту муть ради пета. Задалбовало каждый раз код смотреть в телефоне и вводить. Отключил. Сейчас все такой же гемор?

Вводишь 1 раз на новом устройстве, если установлена галочка "запомнить устройство". Подтверждать повторно вход потребуется только на новых устройствах, и после смены материнки и\или провайдера.

закрыть