Что вы несете ? вы из какой сказки ?
Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.
... я оспариваю ваш довод, что это просто настолько, что можно купить у метро ...
Я не поленился,
вот прямо сейчас, перешел дорогу от офиса к торговому комплексу, локация естественно МСК, 5 минут от метро, зашел в 3 разных салона связи (рекламу делать не будем), везде один и тот же диалог:
- здраствуйте, а вот если я хочу симку купить но чтоб без паспорта, не хочу светиться
- а сколько вам штук надо ?
- мне ? одну !
- ну понимаете с одной нам заморачиваться не выгодно, если возьмете хотябы штук 30, то сделаем без проблем
- а ок, и они прям рабочие будет их не отключат ?
- все работает все оформлено официально на действующие паспорта
- а на кого если не секрет ?
- да какая разница (смеется), чтото из биллинг-центра свои люди слили, чтото из кредитных организаций, бомжи местные тоже постоянные поставщики ... понимаете мы эти "паспотра" покупаем, ну и с небольшой выгодой перепродаем, всегда так делали ! все работает гарантируем !
- и сколько такое удовольствие стоит ?
- ну если до 50 штук брать будете то по 100р/штука, если больше там со скидочкой, штук 200+ по 75р можем сделатьНу что господа верующие в "святые" гос услуги, еще вопросы есть ? на будущее - если у вас в далекой таежной глуши купить симку без паспорта это проблема то в МСК, это чуть ли не официальная услуга, и та же история в любой стране мира !!!
PS
у меня кстати 2я симка на "иванова иван иваныча" зарегестрирована работает уже лет 5, паспотрные данные называл от балды, все зарегестрировано все работает, собственно для регистрации эту симку и покупал, причем покупал официально в салоне связи, цена вопроса была +100р продавцу