WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2 помимо аутентификатора поиск группы будет также требовать и SMS-защиту  (Прочитано 14337 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают бороться с нежелательной рекламой в заявках ручного инструмента поиска группы и вдобавок к уже действующему требованию наличия аутентификатора для заполнения полей в "Конце вечности" пользователю также будет необходимо подключить SMS-защиту. Это означает, что игрок должен иметь прикрепленный к учетной записи номер телефона, а это усложнит создание множества аккаунтов для рекламы.:cut:

В первой публичной сборке обновления 9.2 были обновлены описания элементов интерфейса для поиска группы:
  • GROUP_FINDER_AUTHENTICATOR_POPUP_DESC – Прикрепите аутентификатор и услугу SMS-уведомлений к учетной записи и откройте доступ ко всем функциям поиска группы. Аутентификатор Battle.net – это бесплатный и простой способ защитить учетную запись от взлома, а SMS-уведомления оповещают вас о важных изменениях в вашей учетной записи. Нажмите "Активировать", чтобы перейти на сайт подключения аутентификатора.
  • LFG_AUTHENTICATOR_BUTTON_MYTHIC_PLUS_TOOLTIP – Чтобы создать группу без эпохального ключа, сначала защитите учетную запись аутентификатором Battle.net и услугой SMS-уведомлений. <Подробности>
  • LFG_AUTHENTICATOR_BUTTON_TOOLTIP – Чтобы заполнить это поле, сначала защитите учетную запись аутентификатором Battle.net и услугой SMS-уведомлений. <Подробности>
  • LFG_AUTHENTICATOR_DESCRIPTION_BOX – Чтобы разблокировать это поле, прикрепите к учетной записи аутентификатор Blizzard и SMS-уведомления
Это хотя и усложнит создание нежелательной рекламы, также станет небольшим дополнительным препятствием для обычных игроков.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Ох сейчас ещё больше нытья начнется по этому поводу )) жду  сообщения где я не хочу смс защиту мне и так хорошо ))

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Не понятно почему бы просто не убрать всю эту писанину из лфг? Собираешь - указал ключ и данж и все. зачем там что то еще писать? Пусть игра сама все пишет. лучше бы значки состава группы добавили что бы не ставить кучу вашек.

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
Это хорошо, больше людей начнут играть сами, а не пользоваться услугами БАЕРОВ, ну и ботоводам станет плохо. В общем я очень рад, разработчики наконец то занялись важными делами) ;D
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Господи, ну и дауны. Вот совсем лёгких путей не ищут.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ох сейчас ещё больше нытья начнется по этому поводу )) жду  сообщения где я не хочу смс защиту мне и так хорошо ))
На оффоруме шпионы очень боятся подключать телефон к двухфакторке, чё-т там про "геолокацию" втирали. ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Уже лучше. Понятно, что все эти заявления про то, что спам идет со взломанных акков, это бред собачий. Слишком много возни для такого маленького профита. Проще зарегать новый акк самому. И аутентификатор достать не сложно. Есть WinAuth. Т.е. если расчет шел именно на то, что чувачкам придется ставить приложение бнет на свои телефончики, то это тупизм полнейший. А вот телефонный номер все таки сложнее достать. Будучи единожды забаненым, он больше не сможет быть использованым. И даже если есть сервисы по предоставлению анонимных номеров, пул номеров у них не бесконечный и рано или поздно закончится.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
А ру-клиент получается решил сыграть на опережение?) скрин с лайва примерно двухнедельной давности

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Уже лучше. Понятно, что все эти заявления про то, что спам идет со взломанных акков, это бред собачий. Слишком много возни для такого маленького профита. Проще зарегать новый акк самому. И аутентификатор достать не сложно. Есть WinAuth. Т.е. если расчет шел именно на то, что чувачкам придется ставить приложение бнет на свои телефончики, то это тупизм полнейший. А вот телефонный номер все таки сложнее достать. Будучи единожды забаненым, он больше не сможет быть использованым. И даже если есть сервисы по предоставлению анонимных номеров, пул номеров у них не бесконечный и рано или поздно закончится.
Дядь, симкарты продаются по 100р килограмм на выходе из метро, держу в курсе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну это у нас. Мы это пара серваков на весь мир, так что никого не волнуем. Но даже у нас новый закон, запрещающий юзать услуги связи без договора. Скоро эту лавочку прикроют. Так что еще успеете взывать от чебурнета по паспорту, как в китае.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Ну это у нас. Мы это пара серваков на весь мир, так что никого не волнуем. Но даже у нас новый закон, запрещающий юзать услуги связи без договора. Скоро эту лавочку прикроют. Так что еще успеете взывать от чебурнета по паспорту, как в китае.
Ага, это другое блин. Когда в тойже сшп одноразовые трубки продают.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В любом случае что то покупать это не очень хорошая вещь для тех, кто хочет ворочать тысячами фэйковых аккаунтов. Это сложнее, чем просто установить WinAuth и сгенерить новый id. Да и в близзард наверное не дураки сидят. Есть скорее всего какая-то возможность определить, к какому пулу телефонов принадлежит данный номер и сразу заблочить определенные пулы.

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
А почему бы и нет, это ведь хорошо. Не будет анонимов, придется думать, что ты пишешь. Общаться с людьми нормально, лично я считаю, что это позитивный шаг. Дано пора уже выходить в интернет по паспорту.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
В любом случае что то покупать это не очень хорошая вещь для тех, кто хочет ворочать тысячами фэйковых аккаунтов. Это сложнее, чем просто установить WinAuth и сгенерить новый id. Да и в близзард наверное не дураки сидят. Есть скорее всего какая-то возможность определить, к какому пулу телефонов принадлежит данный номер и сразу заблочить определенные пулы.
Раунд епт. Все их телодвижения кроме испанского стыда ничего не вызывают. Вот эти вот телодвижения имели бы хоть какой-то эффект, если бы кого-то банили, да вот беда им плевать, у них директор рекламит бустинг. Вместо того, чтобы из раза в раз задал бывать игроков всякой херней достаточно было посадить одного человека, который нонстоп будет рекламу банить, но нафига.

Sheltem

• Новичок
  • *

Это фантазии твои? Может лет 10 назад ещё так можно было, сейчас нет. Сейчас все симки по паспортам, единственный вариант - корпоративные симки. И то ,если компании до конца ноября текущего года не передадут данные конечных пользователей симкарт, такие симки будут автоматом отключены 1 декабря. Или ты про симки зареганные на бомжей? окей, если найдешь таких - напиши.

закрыть