WORLD OF WARCRAFT

Тема: Откройте полёты и усильте персонажа в обновлении 9.2, расшифровывая Шифр Предвечных  (Прочитано 9956 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
:facepalm: а по сабжу, хватит хейтить новые механики или вам нравилось как в бк или личе - где весь энд гейм с одними и теми же дейликами мать его... Как вспомню плато, до сих пор горит, когда даже плюнуть не куда было, и баджи баджи баджи, одни баджи...

Все гриндовые системы нужно выводить в необязательный сектор и отвязывать от силы персонажа. QoL (и то не много), косметика, мелочи для открытого мира. Вряд ли кто-то будет сильно против, если все эти системы перестанут влиять на силу персонажа и соответственно быть обязательными.

Откровенно говоря эти системы-однодневки уже откровенно отворачивают от игры. Ну вот я допустим дропнул с выходом 9.1., сейчас смотрю на 9.2. и что я вижу? Нужно опять страдать очередной "бренд нью" силозависимой херней не потому что я хочу этой херней страдать, а потому что надо, не говоря уже про продолжать страдать херней в Торгасте. И это не вопрос затрат времени, я просто не хочу, мне это за два предыдущих аддона уже осто.....ло.

На самом деле здорово, когда есть выбор чем заниматься и что развивать. Но тут вопрос в том, что это должен быть именно выбор, а не пункты из ежендневного/еженедельного "to do list".

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
если все эти системы перестанут влиять на силу персонажа и соответственно быть обязательными.
Короче, вернуть загоны: рейдерам - заход в игру ровно 1 раз в кд, остальным - вообще не заходить, ибо заниматься косметикой - скука смертная.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Блядь столько вариантов сделать в игре изучение нового языка интересным, но они выбрали гринд гринд гринд
А какие? Если через квесты - гринд. Если через головоломки - гринд. Через рейды с инстами - гринд.
Через сюжетные квесты, например?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Блядь столько вариантов сделать в игре изучение нового языка интересным, но они выбрали гринд гринд гринд
А какие? Если через квесты - гринд. Если через головоломки - гринд. Через рейды с инстами - гринд.
Таймгейт.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
О, подъехали легендарные идеи.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Таймгейт.
Что таймгейт? При чем тут таймгейт?
Делаешь побочную сюжетку через которую постепенно, путешествуя по локации с этим Покпоком открываешь системы и изучаешь язык. И пускай эта цепочка часов на 12 будет

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
О, подъехали легендарные идеи.
Благодарю. Приятно видеть, что людям очевидны приемущества отсутствия обязательного гринда под соусом "свободного исследования"

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

И пускай эта цепочка часов на 12 будет
12 часов таймгейта. Тогда пусть будет опция скипа, чтоб сразу шифр открыть, кто этого хочет.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Короче, вернуть загоны: рейдерам - заход в игру ровно 1 раз в кд, остальным - вообще не заходить, ибо заниматься косметикой - скука смертная.
Ну как бы хочется играть в свое удовольствие, а не гоняться за Васянами-гриндосами, которые дрочат каждую крупицу контента ради усилений. А приходится гоняться, иначе ты отстаешь. Если для меня игра в WoW - это заход на РТ один час в неделю, это мое право. Когда я в катаклизме так играл, правда еще ХМ не осваивал, потому что был совсем нубасом, я отлично увлекся PvP и ачивками. Если для кого-то суть ММО это только гринд и развитие силы персонажа - это их проблемы. Нулевые с тупыми гриндилками а-ля линяга давно прошли.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Опять венари 3.0, боже мой... Н - необучаемые.
Мы можем больше, чем живые.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Ну как бы хочется играть в свое удовольствие, а не гоняться за Васянами-гриндосами, которые дрочат каждую крупицу контента ради усилений. А приходится гоняться, иначе ты отстаешь. Если для меня игра в WoW - это заход на РТ один час в неделю, это мое право. Когда я в катаклизме так играл, правда еще ХМ не осваивал, потому что был совсем нубасом, я отлично увлекся PvP и ачивками. Если для кого-то суть ММО это только гринд и развитие силы персонажа - это их проблемы. Нулевые с тупыми гриндилками а-ля линяга давно прошли.
Да, все играют лучше тебя не потому что у них руки есть. А потому что они гриндят. Так и запишем.

GrossPanda

• Старожил
И пускай эта цепочка часов на 12 будет
12 часов таймгейта. Тогда пусть будет опция скипа, чтоб сразу шифр открыть, кто этого хочет.
Если контент можно сесть и закрыть за раз - это не таймгейт

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Если у тебя нет времени на ММОРПГ, то это только твои проблемы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если у тебя нет времени на ММОРПГ, то это только твои проблемы.

Вот только когда "нет времени на ММОРПГ" становится у большей части игроков этой ММОРПГ, то это становится проблемой вообще всех, кто в нее играет, да и самой игры тоже. ВоВ уже не настолько "велик и могуч", чтобы позволять себе широкие жесты в стиле "а, лям игроков больше, лям игроков меньше - какая разница".

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Если контент можно сесть и закрыть за раз - это не таймгейт
Ещё какой. Прокачка, например, с 50 до 60, - тоже таймгейт+гринд.

закрыть