люди, я больше не могу получать удовольствие от wow. Ворлд пвп удалили, кооперативную прокачку удалили (даже на классических серверах можно качаться соло). Вообще очень много соло контента (таргаст) но я пришёл играть в ММО , а не сингл игру. И ещё эти скандалы вокруг Blizzard вгоняют меня в депрессию. Как я могу вкладывать своё время в wow, если не знаю, что с ним будет завтра? Возможно, завтра власть в компании захватят фем, лгбт, сжв и прочие движения и удалят из игры красивые модельки женских персонажей, запретят танцы и повсюду будут ходить мужеподобные накаченные тётки наподобие Эбби из игры Last of Us 2. И как мне тогда продолжать играть? Шаудолендс ужасное дополнение, ужасный стиль. Вот эти NPC с кривыми ножками это же копирка с мобов из Devil May Cry 4. И вдумайтесь только: люди строили величественные храмы, молились богам, что бы в итоге узнать, что там наверху сидят чудики с кривыми ножками? Это так депрессивно и ужасно некрасиво. WoW всегда копировал европейское средневековье с величественными храмами, пасторальными пейзажами и т.д. WoW черпал вдохновение из европейского ренессанса, религии, искусства. Всё было такое воздушное, прекрасное! А Шадоулендс это клякса. Это был крик души, я нахожусь в глубокой депрессии, WoW умирает на глазах. Это очевидно