WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый легендарный эффект в обновлении 9.2 подстраивает свою силу рун в зависимости от ковенанта  (Прочитано 15916 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если этот эффект можно будет повесить на уже существующую ковенантскую легендарку, то это будет хорошо.
Но скорее всего - нельзя.
С другой стороны меня больше беспокоит другой вопрос - сейчас блокируются 5 слотов под легендарки. Из-за самоцветов Господства.
А с введением сетов что будет? Пояс понятно, он останется, а остальные части брони?
Выйдет 9.2 и ты отправишь все свои шмотки с сокетами господства в банк. Вуаля - у тебя все слоты снова свободны.
Это само собой разумеется. Я про другое. Допустим, у меня сейчас леги в поясе и в ногах. И в 9.2 получается конфликт рейдового сета и слота под легендарку. Тогда получается, что все леги, сделанные в броню, нужно будет переделывать в кольца и шею?
Рекрафт же проще стал в 9.1.5, так что проблем не будет, как в 9.1 когда именно заново собирать надо было.

Кстати хороший вопрос, а можно ли запихать куски брони с осколками господства в хранилище бездны без потерь?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А что делать тем, чья ковенантская шмотка абсолютно бесполезна? Например, друидам-некролордам, и другим обиженным?
Менять ковенант
Шош это не про баланс

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
На вовхеде есть датамайн сетов, пока они из бонусов за 2 и 4 куска.

ну так там и будет скорее всего два бонуса, другой вопрос из какого набора частей их можно будет собрать
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

clancyBY

• Старожил
На вовхеде есть датамайн сетов, пока они из бонусов за 2 и 4 куска.

ну так там и будет скорее всего два бонуса, другой вопрос из какого набора частей их можно будет собрать
Еще вопрос как он будет собираться? Ведь если я правильно понял в каком-то интервью, его еще можно как-то будет из данжей доставать

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
А что делать тем, чья ковенантская шмотка абсолютно бесполезна? Например, друидам-некролордам, и другим обиженным?
как вариант, выбрать нормальный ковенант

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
как вариант, выбрать нормальный ковенант
особенно хпалам вентирам(может у кого то есть схожие проблемы), каком ковене еще можно дать 17к дпса в паки? :) хотя может  заиграет что то другое, но что то я сомневаюсь :)

закрыть