WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересных деталей и фактов из «Гримуара Темных Земель и иных миров»  (Прочитано 7279 раз)

clancyBY

• Старожил
Брокер не знает о происхождении Арбитра и не понимает, почему Предвечные доверили ей такую задачу.
Я запутался... Ведь Арбитр это функциональная аватара Зовала, после его бунта и заточения в Утробе?

Скорее всего, Изумрудный сон на Азероте и Вечнорост в Дреноре предшествуют Титанов и были созданы агентами Предвечных.
Что за Вечнорост?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Не Девос, а Девия

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Брокер не знает о происхождении Арбитра и не понимает, почему Предвечные доверили ей такую задачу.
Я запутался... Ведь Арбитр это функциональная аватара Зовала, после его бунта и заточения в Утробе?
Ты запутался, а брокер даже этого не знает  ;)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

• Король Лич обучил Кел’Тузада некромантии.
    Это что за бред? Кел'Тузада выгнали из Даларана как раз таки за изучение некромантии. Он к Артасу был телепортирован, уже умев воскрешать крысок всяких
    Но Артас ведь не первый Король Лич.
    Нерзул: "Ну-да ну-да пошел я на...р"[/list]
    « Последнее редактирование: 20 Ноября, 2021, 01:36:09 by Egnarok »

Egnarok

• Завсегдатай
    • **
    Кстати перестаньте воспринимать хроники и эту книгу как что-то нерушимое, каноничное.
    Эти книги по смыслу больше можно отнести к мемуарам. Что-ли  :-\
    Сами члены близард говорили об этом, что эти книги просто взгляд на те или иные события, авторов хроник (титанов, ну и последняя книга брокера)

Сонай

• Завсегдатай
    • **
    Моя аватарка менее всратая, чем эти интересные детали.

PhantomButthurt

• Ветеран
    Скорее всего, Изумрудный сон на Азероте и Вечнорост в Дреноре предшествуют Титанов и были созданы агентами Предвечных.
    Что за Вечнорост?
    Корявый перевод Everbloom(Вечное Цветение) поди.

Шкиппа

• Завсегдатай
    • **
    • За Орду

• Класс: Охотник
      • Сервер: Борейская тундра
    Вы хотите сказать, что Тюремщик использует исключительно чужую магию?! Либо это совершенно дурацкий косяк, либо на самом деле Зоваал научил Примса (и остальных).
    Руны Господства были созданы, чтобы заточить Зоваала и должны были навсегда остаться в Утробе.

Я тоже что-то не понимаю. Зачем мы тогда должны сделать паузу после победы над Андуином(Как нам разработчики это объяснили - чтобы изучить магию Господства иначе у нас нет шансов в бою с Зоваалом). Но если магию Господства создал Примас, нахрена нам таймгейт да и вообще зачем спрашивать что-то у Андуина, если рядом стоит первоисточник и создатель этой силы.

Гномоед

• Новичок
    • *

• Класс: Разбойник
      • Сервер: Борейка

• Король Лич обучил Кел’Тузада некромантии.
      Это что за бред? Кел'Тузада выгнали из Даларана как раз таки за изучение некромантии. Он к Артасу был телепортирован, уже умев воскрешать крысок всяких

Ну так-то "Король-Лич" - это должность, а не имя. И судя по всему обучал КелТузеда ещё Нерзул, сидя в шлеме, когда КелТузед был в вояже в Норд. Нет никакого реткона, учи историю.[/list]

sergeybvs

• Старожил
      "Во вселенной существует приличное количество миров в которых постоянно кто-то умирает, поэтому поток анимы никогда не прекращается."

Мне казалось я несколько раз слышал, что Пылающий Легион зачистил космос и Азерот - это последний сопротивляющийся мир.

Не последний, но один из немногих, поскольку Азерот был назван светочем. Правда у меня неоднократно возникали споры на почве того, что один из немногих - это все еще бесчисленное множество в масштабах безграничной вселенной, или раз-два и обчелся.

Shossaram

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Паладин
        • Сервер: Черный шрам

Я тоже что-то не понимаю. Зачем мы тогда должны сделать паузу после победы над Андуином(Как нам разработчики это объяснили - чтобы изучить магию Господства иначе у нас нет шансов в бою с Зоваалом). Но если магию Господства создал Примас, нахрена нам таймгейт да и вообще зачем спрашивать что-то у Андуина, если рядом стоит первоисточник и создатель этой силы.

В Торгасте у Примаса была стычка с Зоваалом, в ходе которой он проиграл магии Господства. Да и до этого был заточён. А вот Андуин смог сопротивляться при первой встрече с Зоваалом в Утробе, и сейчас он периодически выходит из под контроля.

AxellChe

• Старожил
      • Neckbeard

• Класс: Паладин
        • Сервер: Ракономор
      Тебе показалось. Даже ингейм мы в 7.3 отражали нападения Легиона на другие миры: Ауринор, Фалнуну, Наджитал и др.

Нет. Мы очищали от Легиона уже захваченные им Миры, телепортировавшись на своеобразные аванпосты, командные пункты генералов-захватчиков Легиона.
      (в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть