WORLD OF WARCRAFT

Тема: Работники Activision Blizzard провели вторую забастовку #ActiBlizzWalkout  (Прочитано 15446 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Мда, опять сказки про терпил и сторонники "обеденный час моё личное время! Не смейте меня трогать!". Америка получила своё богатство на фоне культа труда и обогащения. Причём тут терпилы? Им платят за работу, а за митинги надо ставить невыход в табель вот и всё. СЕО коммерческой организации этом вам не политик, какие могут быть протесты? Уволился и всё, если ценишь себя, свой труд, такой драгоценный, и желаешь чтобы было по другому. Но быдло на волне популярности либеральных скводов решило что они теперь могут свергать кого угодно. Как руководитель могу сказать:Работать надо ЗАСТАВЛЯТЬ, кого чаще, кого реже, для этого в общем профессия менеджер существует. А вот эти кряки про:"Ой повысьте зп, я буду вкалывать! Ой дайте мне обед и машину корпоративную получше, я буду ишачить! А тааак блин я не хочу, я себя уважаю!", - это обыкновенная лень и тщеславие.
Отдельно хочу отметить дауна, который написал про:"ОЙ ПОТИШЕ, ЕМУ ЕЩЕ ВАКЦИНУ СТАВИТЬ А ТО ОТСТРАНЯТ)))))".
Так вот ретардыш, как вас еще заставить колоть вакцину, если вы вопреки всему хаосу и проблемам пандемии включаете борцунов?
В этих ваших прогрессивных Европах(без тени иронии) уже давно почти все укололись, во многом тоже добровольно-принудительно. А вы боритесь, инфантилы, пока тётка с ипотекой на жопу вам не села.
Горит сука с вас.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так дело не в самом Котике.
Дела Котика не нужно отодвигать. Он всегда был уродом, которому плевать на игры, которому интересен лишь доход, который можно получить от этих игр. Таких людей в геймдеве быть не должно. Игры должны делать только фанаты игр. Если текущая ситуация позволит его выкинуть и поставить на его место геймера, это будет только в плюс.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так дело не в самом Котике.
Он всегда был уродом, которому плевать на игры, которому интересен лишь доход, который можно получить от этих игр
Ты сейчас описал любую ААА компанию. ЕА, T2, Ubisoft - все они занимаются тем же. Игры начали приносить прибыль из-за чего эта ниша привлекла к себе инвесторов, которые никак не интересуются этим продуктом кроме как получения прибыли и они заинтересованы получать из этого максимальную прибыль. Если они уйдут - кто будет спонсировать разработку? В этом надо находить баланс, но большие компании в итоге сводят к максимальной прибыли при меньших затратах.

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дела Котика не нужно отодвигать. Он всегда был уродом, которому плевать на игры, которому интересен лишь доход, который можно получить от этих игр. Таких людей в геймдеве быть не должно. Игры должны делать только фанаты игр. Если текущая ситуация позволит его выкинуть и поставить на его место геймера, это будет только в плюс.

Проснись. Котик не разрабатывает игры, его главная цель - зарабатывать деньги для компании. Если Котика попросят, на его место так же поставят человека, который в первую очередь будет нацелен на максимальную прибыль, а не на хотелки потребителя, это уже задача разраба, сделать так, что бы и потребитель был доволен и деньги заносились.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мда, опять сказки про терпил и сторонники "обеденный час моё личное время! Не смейте меня трогать!". Америка получила своё богатство на фоне культа труда и обогащения. Причём тут терпилы? Им платят за работу, а за митинги надо ставить невыход в табель вот и всё. СЕО коммерческой организации этом вам не политик, какие могут быть протесты? Уволился и всё, если ценишь себя, свой труд, такой драгоценный, и желаешь чтобы было по другому. Но быдло на волне популярности либеральных скводов решило что они теперь могут свергать кого угодно. Как руководитель могу сказать:Работать надо ЗАСТАВЛЯТЬ, кого чаще, кого реже, для этого в общем профессия менеджер существует. А вот эти кряки про:"Ой повысьте зп, я буду вкалывать! Ой дайте мне обед и машину корпоративную получше, я буду ишачить! А тааак блин я не хочу, я себя уважаю!", - это обыкновенная лень и тщеславие.
Отдельно хочу отметить дауна, который написал про:"ОЙ ПОТИШЕ, ЕМУ ЕЩЕ ВАКЦИНУ СТАВИТЬ А ТО ОТСТРАНЯТ)))))".
Так вот ретардыш, как вас еще заставить колоть вакцину, если вы вопреки всему хаосу и проблемам пандемии включаете борцунов?
В этих ваших прогрессивных Европах(без тени иронии) уже давно почти все укололись, во многом тоже добровольно-принудительно. А вы боритесь, инфантилы, пока тётка с ипотекой на жопу вам не села.
Горит сука с вас.
Так это.. товарищ, начальник (менеджер среднего уровня) а чей обеденный час то?) М? Тоже твой что ли)?

vsb

• Старожил
Ты сейчас описал любую ААА компанию. ЕА, T2, Ubisoft - все они занимаются тем же. Игры начали приносить прибыль из-за чего эта ниша привлекла к себе инвесторов, которые никак не интересуются этим продуктом кроме как получения прибыли и они заинтересованы получать из этого максимальную прибыль. Если они уйдут - кто будет спонсировать разработку? В этом надо находить баланс, но большие компании в итоге сводят к максимальной прибыли при меньших затратах.
Спонсировать будут игроки. Игры должны создаваться игроками для игроков по фану, а не для денег.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спонсировать будут игроки. Игры должны создаваться игроками для игроков по фану, а не для денег.
Вот тут ты очень заблуждаешься
Проэкты такого уровня создаются исключительно ради денег, для игроков создаются всякие индюшки на кикстартере

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
На самом деле тут тоже тонкая грань, ведь разработчики могут просто кормить обещаниями, пока игроки спонсируют. Вообще можно найти ещё нормальные игры в инди сегменте, но печалит, что там в основном одни пиксельные.

Вообще компании и раньше были, просто поменялось их представление. Раньше было время типа "ууу, покажем этим всем мудакам как надо", сейчас "мы максимально за все хорошее, готовы нести прибыль и сотрудничать", поэтому отношение внутри компаний тоже поменялось ввиду всяких ограничений и более строгости, а из-за этого может быть некое давление на творческие отделы, а с этими настроениями инклюзивности, когда могут взять не специалиста, а черную небинарную личность, которая ещё и к себе особого отношения затребует.. моральный дух может подкоситься тоже.

Просто сколько было разработано игр и фильмов раньше от этих токсичных гомофобов и какие продукты выпускаются в основном сейчас, когда набирают по квотам и продвигают радужное отношение в компании.. даже ремастеры нормально сделать не могут.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2021, 17:15:23 by Nomikama »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Горит сука с вас.
Так это.. товарищ, начальник (менеджер среднего уровня) а чей обеденный час то?) М? Тоже твой что ли)?
Поесть можно и за 15-30 минут, обычно в остальное время просто курят, лясы точат, 2 раза кофе варят и всё такое. Я могу и вечером дома поесть. И пжл, без этих историй что человек там с больным желудком и всё такое. Больной - пусть ест.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Черт, зря засветился Холинка, только все забыли о нем)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Nomikama
Если такое кол-во людей бастует и хочет увольнения Котика, это уже означает что он не контролирует ситуацию, а значит не должен занимать такой высокий пост. Он там и поставлен чтобы всё нормально работало, чтобы сотрудники трудились, а не выясняли отношения. Если допустил то, что сейчас творится, то это его профессиональный прокол. Может в тюрьму его сажать и не за что, но уволить вполне.

AlanMix
Какой суд развалился ? О чем ты вообще. Как суд вообще может развалится ?
Если ты про иск, то отклонили прошение Близов и все судебные иски по прежнему в силе, ничего там не развалилось и не близко к этому.

Чет Дауни младшего, Шона Пенна, Тайсона и Лохан посадили, вроде богатые, известные и знаменитые. Это только кого вспомнил сразу, наверняка еще много кто есть.
И на сколько они сели ? Тайсону светило 60 лет, сел на 6, отсидел 3 ))). И это при том что сам адвокат был негативно настроен по отношению к Тайсону и бездарно вел дело (называя своего подопечного "дураком и животным").
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2021, 23:02:44 by Enigma »

QuasilvaК

• Новичок
  • *
Надо их как-то по другому называть. Они кто угодно ,но не "работники".
Да там ещё и половина вообще бывшие работники и те, у кого "работник близзард" стоит в твиттере в качестве гендера.  :facepalm:

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Когда-то может так и было, но сейчас такое работает разве что в мелких инди-студиях.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Игры должны делать только фанаты игр
Все споры в сообществе из-за этого максимализма и инфантильности.

закрыть