4:19
Бобби, давай, до свидания.
4:20
Всех уволить.
Я Котика хейтил ещё до того, как это стало мейнстримом.
Так дело не в самом Котике. Уйдет/нет - все равно, найдется другой эффективный менеджер. Просто сама тенденция "отменять" людей без следствия уже порядком надоедает. При том люди вспоминают какие-то действия 10+ летний давности, ещё и рассказывают так, будто это не взрослые люди, а дети, которые не понимаю зачем их могут звать пить и которые просто не могут отказать. Более забавно это смотрится именно в то время, когда продажа своих нюдесов и выполнение просьб за деньги у девушек на всяких подписочных сервисах доходит до рекордных сумм. Невинные овечки, ага.
ПС: Я не говорю, что все девушки продажные. Много девушек порядочных есть. Просто меня удивляет как на фоне как раз таки процветания этих онлифансов и прочего, где девушки понимая, что их тело позволяет заработать хорошие деньги пользуются этим (да даже ситуации в Тиндерах, когда девушки "кушают в заведениях" на баснословные деньги и либо расход либо калечат ребят, если те платить не хотят) происходит какой-то культ 100% доверия если это говорит/пишет девушка.
Есть судебная система, в ней домогательства и сексуальное насилие запрещено. Начальство игнорирует - менять работу или обращаться в правоохранительные органы. А так выходит 10 лет терпят и когда компания начала уже налаживать процессы всех прорвало из-за чего и возникает вопрос - а было ли это изнасилование или сначала добровольно, а теперь в этом видят просто возможность стрясти деньжат.