Пользую курс и овервульф, никаких проблем не испытываю, максимальное удобство. Не понимаю, почему вокруг него такой кипиш.
Потому что твич ставил лишь свое приложение без лишней мороки, а овервульф ради установки и обновления аддонов требует установки помимо менеджера аддонов еще свое совершенное бесполезное и ненужное ПО, я уж лучше вручную скачаю, чем буду поддерживать их продукт.
А размер ты сравнивал? Вдруг окажется, что твич весил-то поболее тех двух.
При этом:
- твич содержал массу "левых" функций, не связанных с модами
- твич не имел опции "сворачиваться при запуске" (говорят, что сейчас имеет, но тогда не имел), таким образом, если хочется, чтобы модификации обновлялись в фоне сами без участия пользователя*, приходилось писать лаунчер, который запускал твич и убивал его окно (оно при убийстве уходило как раз в трей).
Вот извини, но твич ничуть не меньшая бубуйня.
* сразу отвечу на ожидаемое "да ладно, руками запустил, обновил и закрыл" - во-первых, так и овервольф можно тогда уж, во-вторых, когда я хочу подрочиться с микроконтролем, то запущу сраный старкрафт, а в остальном всё, что можно автоматизировать, следует автоматизировать. Я не хочу забивать себе голову тем, чем можно не забивать (что там надо что-то обновить) - точно так же, я не хочу помнить, что мне нужно оплатить интернет в этом месяце, я хочу лишь своевременно узнавать об изменениях тарифа , а рутинные операции типа "оплатить" идут автоматически.