Бесплатное приложение хочет показать тебе рекламу, за счет которой разрабы получают зарплату - охреневшие, конечно, твари, соглашусь. Думаю, каждый второй тут считает, что разраб должен работать на заводе за 15 тысяч, а по вечерам обслуживать игроков за идею.
Ещё скажи, что ты не ставил адблок, а рекламу на стримах твича смотришь с удовольствием.
я поставил адблок в тот момент, когда появилась орущая получасовая реклама не-детского содержания в детских роликах (в том числе в колыбельных). В роликах иного содержания мне она не мешает. Реклама - это то за счет чего живет канал (теле/радио/интернет) - это зарплата всем, кто его создает, поддерживает и делает привлекательным для меня (иначе че бы я на этом канале вообще забыл).
реклама во время трансляций - это прайм-тайм реклама от спонсоров мероприятия, как правило. То есть благодаря этим спонсорам мероприятие и состоялось. Как-то так. Но тем, кто хочет просто потреблять, не задумываясь, за счет чего они потребляют, реклама мешает - это да.