WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 были ужесточены наказания за некорректное поведение в игровом чате  (Прочитано 18572 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Только вообще-то с нынешней системой, первая фраза как бы тоже токсичная. Ведь ты выставляешь хила виноватым, он может на это обидеться и зарепортить тебя,а вместе с ним, пара его друзей. И они как бы правы. Он не нанимался к тебе на работу, чтобы идеально выполнять механики, а ты его при всех начинаешь булить, что он виноват. Хотя очевидно, что не только он.
Безусловно, может. Но на самом деле - сколько таких найдется? Кто именно отреагирует так на первую фразу.
И при таком построении фразы - если репорты действительно проверяются живыми людьми - высок шанс, что тебе ничего не будет. Даже если кто-то посчитает себя оскорбленным.

Но может начать все же с такого, чем с оправданий - "это интернет, тут и на№"й послать могут". Да, могут, но вряд ли это повод для гордости.

WishFull

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Коим образом система 2 легендарных предметов,  прообраз тигеля относится к Кельданасу или турниру??
То, что у тебя в мозге хлебушек.
Ясно. Аргументация на высшем. На этом пожалуй я закончу диалог с тобой, толку с тебя 0)

WishFull

• Новичок
  • *

Только вообще-то с нынешней системой, первая фраза как бы тоже токсичная. Ведь ты выставляешь хила виноватым, он может на это обидеться и зарепортить тебя,а вместе с ним, пара его друзей. И они как бы правы. Он не нанимался к тебе на работу, чтобы идеально выполнять механики, а ты его при всех начинаешь булить, что он виноват. Хотя очевидно, что не только он.
Безусловно, может. Но на самом деле - сколько таких найдется? Кто именно отреагирует так на первую фразу.
И при таком построении фразы - если репорты действительно проверяются живыми людьми - высок шанс, что тебе ничего не будет. Даже если кто-то посчитает себя оскорбленным.

Но может начать все же с такого, чем с оправданий - "это интернет, тут и на№"й послать могут". Да, могут, но вряд ли это повод для гордости.
Вот не поверите, но много кто так отреагирует. Я рлил героик и чутка мифик и если ты сказал человеку что он не дожимает (дпс, хпс и прочее) даже в очень спокойном манере, то он еще и обидеться может и с рейда ливнуть и с гильдии. Лучшее что я видел произошло в ШЛ. В гильдию зашел аркан маг, похвастался своим дпсом в 3к оверолла за данж, когда ему сказали что это немного (4к средний был к тому времени) его слова были следующими "Ах ну раз вам даже так не нравится идите на**й" и вышел с гильдии. Так что не надо удивляться что обиженных на фразы типо "хиль лучше" может быть больше чем кажется.
Насчет "оправданий" скажу так, не то чтобы оправдания, но ты же заходя, знаешь куда идешь и что тебя там ждет... Это как пойти на фильм 18+ и жаловаться что там, о хоспади, 18+!

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Не пиздец, а свидетельство того, что игрок систематически нарушает правила.

Если человек один раз сорвался, это одно (можно и нужно проявить снисхождение, если человек искренне понял, что был неправ), а если оказывается, что он каждую неделю водит чужих мамок в кино - это другое.

И при апелляции именно на это следует смотреть в первую очередь.

Как раз таки во всех правовых делах такие моменты и учитывают что нарушения, не ставшие прецедентом для изменения законов/правил, либо рассматриваются по старым правилам либо игнорируются вовсе.
Проще говоря - если по тем репортам моего согильдийца не только не наказали месяц назад но и даже не предупредили о наличии подобных жалоб на него (что в новой системе предусмотрено, кстати), с какого перепугу он ловит бан сейчас?
Если уж говорить о систематичности и утрировать, то у большинства людей которые пользовались чатом найдётся за что их блокнуть, а у кого-то и репорты даже висят с давних времён, даёшь массовые расстрелы получается? В игре итак народу нет, так давай и оставшихся перебаним.

В доте надо очень постараться чтобы тебя замутали, это надо быть реально очень конченым. Но при этом тебя просто автомутают для других игроков. И у других игроков есть выбор тебя размутать.

Некоторое время назад люди специально снижали порядочность чтобы им подбирало всяких токсичных раков на противниках. Снижали простыми ливами с игр.
А насчёт размутить - по-моему если порядочность меньше 3к мут чатов идёт с твой стороны, и тиммейты на это никак не могут повлиять.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2021, 16:03:27 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Вот не поверите, но много кто так отреагирует. Я рлил героик и чутка мифик и если ты сказал человеку что он не дожимает (дпс, хпс и прочее) даже в очень спокойном манере, то он еще и обидеться может и с рейда ливнуть и с гильдии. Лучшее что я видел произошло в ШЛ. В гильдию зашел аркан маг, похвастался своим дпсом в 3к оверолла за данж, когда ему сказали что это немного (4к средний был к тому времени) его слова были следующими "Ах ну раз вам даже так не нравится идите на**й" и вышел с гильдии. Так что не надо удивляться что обиженных на фразы типо "хиль лучше" может быть больше чем кажется.
Насчет "оправданий" скажу так, не то чтобы оправдания, но ты же заходя, знаешь куда идешь и что тебя там ждет... Это как пойти на фильм 18+ и жаловаться что там, о хоспади, 18+!
Могут, я не оспариваю этот момент. Но выставит то в данном случае он дураком себя. Да, могут репортов накидать, но мнение то останется. Особенно это важно на небольших серверах, где в мифик рейде все примерно всех знают.

По поводу оправданий. В реальном мире ты можешь любого послать нахер. Но почему то мало кто это делает. Наверное, потому что боятся по лицу в ответ получить. В данном случае получается, что у людей нет ограничений, по лицу им никто не съездит. И обычно у людей есть выбор - вести себя как человек либо вести себя конченое быдло. И почему люди вообще выбирают второй вариант - загадка.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
потому что по-другому не можете или вам нравится провоцировать людей?
Ну тебе и коллегам нравится, забросив игру несколько лет назад, сидеть на форумах по ней и вбрасывать ради срачей. Так что двуличненько выходит, когда тебе и тебе подобным провоцировать можно, а вот на провокации в ответ вы превращаетесь в обиженок.

KosmosGG

• Новичок
  • *
Я серьезно не могу понять, почему нормальное общение - это уже выходит за рамки восприятия.
Т.е. написать условному хилу "Постарайся, не хватает хила" - это чересчур. А вот написать "Ааа, рачила №"%ный, хила нет, сдохни" - это по нашему, это ништяк. Да, понятно, что это может быть тяжело, особенно если ошибки повторяются, но с первой фразы обычно не начинают даже. Сразу переходят ко второй.
И еще обижаться будем, что плохие близзард не дают таскать на причиндалах всех встречных-поперечных.

И потом удивляться, а чего это в вове такое токсичное комьюнити.
Не неси херни. Ты просто пытаешься оправдать хамское поведение этих токсиков из лфг чатов/рандомов в пати, которые поливают всех грязью и им за это ничего не было.
Вов никогда не был настолько мусорным в плане общения, каковым является примерно с бфа.

WishFull

• Новичок
  • *

потому что по-другому не можете или вам нравится провоцировать людей?
Ну тебе и коллегам нравится, забросив игру несколько лет назад, сидеть на форумах по ней и вбрасывать ради срачей. Так что двуличненько выходит, когда тебе и тебе подобным провоцировать можно, а вот на провокации в ответ вы превращаетесь в обиженок.
Эм, где я превратился в обиженку? Я не забросил игру несколько лет назад, я даже писал выше что с 9.1 перестал играть, Вы умудрились не располагая информацией, сделать выводы. Где я провоцирую хоть кого-либо вбрасывая какое-либо свое мнение без аргументации? А он именно так и поступает, делает вброс не подкрепляя его никакими фактами)

GrossPanda

• Старожил
Я серьезно не могу понять, почему нормальное общение - это уже выходит за рамки восприятия.
Т.е. написать условному хилу "Постарайся, не хватает хила" - это чересчур. А вот написать "Ааа, рачила №"%ный, хила нет, сдохни" - это по нашему, это ништяк. Да, понятно, что это может быть тяжело, особенно если ошибки повторяются, но с первой фразы обычно не начинают даже. Сразу переходят ко второй.
И еще обижаться будем, что плохие близзард не дают таскать на причиндалах всех встречных-поперечных.

И потом удивляться, а чего это в вове такое токсичное комьюнити.
Не неси херни. Ты просто пытаешься оправдать хамское поведение этих токсиков из лфг чатов/рандомов в пати, которые поливают всех грязью и им за это ничего не было.
Вов никогда не был настолько мусорным в плане общения, каковым является примерно с бфа.
это какая то смешная шутка? Вот прямо в личе на каче через лфг, если ты ошибался в инсте, тебя обкладывали пенисами и кикали. А что творится в чате на бг, вот прям с самого старта, это же просто мусор. И таким все было ещё задолго до бфа. Вов всегда был максимально токсичным

WishFull

• Новичок
  • *

Вов всегда был максимально токсичным
Может правильнее сказать комьюнити? И я бы даже сказал, особенно, русское комьюнити... На евро серверах тоже конечно токсиков хватает, но на русских их в разы больше

GrossPanda

• Старожил
Вов всегда был максимально токсичным

Может правильнее сказать комьюнити? И я бы даже сказал, особенно, русское комьюнити... На евро серверах тоже конечно токсиков хватает, но на русских их в разы больше

нет блин, игра токсичная, заходишь и внизу приписка "пошел нахер"

Пура

• Завсегдатай
  • **
В трейде куча помогаторов как была, так и осталась. В лфг поиске как были пачки WTS, так и осталось. Но баним будем мамколюбов.
По всей видимости суппорт не мониторит игру особо, а репорты им присылают, вот на них и реагируют. В некоторых играх суппорт выполняет эту часть своей работы. Чистят поиск, чистят чат.
Супорт даже не играет в игру в большинстве своем. Однажды чувака забанили за фразу "Ban Artanis" в хотсе. Это тот случай когда удалось разбанить, потому что следующий мастер пояснил что предыдущий не играл, и не знал что это не гадости в сторону игрока, а просьба убрать артаниса из пула героев.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Мургильда, мы тебя никогда не забудем  :'(

Пура

• Завсегдатай
  • **
Оооооо, легендарный токсичный гей-мастер Юлмафри который пол хотса когда то ненавидело. Ведь если ты ловоил бан из-за масс репортов не делая ничего плохого в чате, он говорил что "вы говорили гадости, я всё посмотрел, всё останется в силе", даже если у аккаунта 0 сообщений.
Это ирония получается? Токсик борется с токсиками?  ;D
Нет никакой иронии. Когда хотс был активен с ХГЦ, многие ловили муты а то и баны чисто за масс репорты. Я на полном серьезе говорю что у человека могло быть НОЛЬ сообщений на аккаунте, а эта тварина с прямым лицом (прям через текст увидел, от текста воняет даже) говорила что в логах все верно, вы забанены заслуженно.
Причем американская поддержка как правило помогала и разбанивала, но однажды лавочку прикрыли, и отвечать стал только этот утырок.

Пура

• Завсегдатай
  • **

В доте надо очень постараться чтобы тебя замутали, это надо быть реально очень конченым. Но при этом тебя просто автомутают для других игроков. И у других игроков есть выбор тебя размутать.

Некоторое время назад люди специально снижали порядочность чтобы им подбирало всяких токсичных раков на противниках. Снижали простыми ливами с игр.
А насчёт размутить - по-моему если порядочность меньше 3к мут чатов идёт с твой стороны, и тиммейты на это никак не могут повлиять.
Если честно за весь мой опыт в доте, что до ввода системы порядочности, что после я до такого дна не то что не доходил, я даже ниже 9к никогда не падал. Хотя послать очень далеко и надолго мог. Но я читал офф блог где вольво говорят что "отныне мы не будем мутать токсика с концами, его могут размутать союзники, но по умолчанию он будет замутан"
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2021, 19:38:07 by Пура »

закрыть