WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 были ужесточены наказания за некорректное поведение в игровом чате  (Прочитано 18567 раз)

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Это полное мудозвонство. Они Только что похоронили утренний СД. Мне всегда там нравилось угорать с ребятками, Типа Серега или Буйный РОСТ Путина. Про Украину и ГЕЕВ. Калач копченый. Очень жал, что всему этому пришел конец. В принципе наверное это и к лучшему. - 1 повод возвращаться в эту помойку под название ШЛ.
Sasay Kodosay

WishFull

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Это очень хорошая новость, т.к. безнаказанность порождает хаос. Очень не приятно играть, читая в чатах сплошь ненормативную лексику. Но я то ладно, человек взрослый, а вот дети мои боюсь понахватаются...
Вы, детей из дома не выпускайте, а то понахватаются еще чего... Сколько я сталкивался с таким типажом мышления, задаюсь вопросом, а вы не задумывались, что если человеку вот неинтересен мат в чатике он не "нахватается", а если интересно то он его где угодно найдет и вы этому не помешаете? И так не только с матом ведь... не пора ли понять что проще ребенку на ЭТОМ самом мате объяснить почему это некрасиво и плохо, нежели ограждать его и всячески пытаться защитить от реалий мира, которые НИКУДА не денутся как бы не старались все те кто верят в то что мир должен быть только "светлым и добрым".

skuns

• Старожил
Это полное мудозвонство. Они Только что похоронили утренний СД. Мне всегда там нравилось угорать с ребятками, Типа Серега или Буйный РОСТ Путина. Про Украину и ГЕЕВ. Калач копченый. Очень жал, что всему этому пришел конец. В принципе наверное это и к лучшему. - 1 повод возвращаться в эту помойку под название ШЛ.
Развлекайся в телеграмме.  Там для дурачков  много каналов.. я ценю нормальный юмор и стеб. Но  вот это вот совсем дно. Все, кроме буйного роста Путина. Это ещё куда не шло.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2021, 14:44:14 by skuns »

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Это очень хорошая новость, т.к. безнаказанность порождает хаос. Очень не приятно играть, читая в чатах сплошь ненормативную лексику. Но я то ладно, человек взрослый, а вот дети мои боюсь понахватаются...
Вы, детей из дома не выпускайте, а то понахватаются еще чего... Сколько я сталкивался с таким типажом мышления, задаюсь вопросом, а вы не задумывались, что если человеку вот неинтересен мат в чатике он не "нахватается", а если интересно то он его где угодно найдет и вы этому не помешаете? И так не только с матом ведь... не пора ли понять что проще ребенку на ЭТОМ самом мате объяснить почему это некрасиво и плохо, нежели ограждать его и всячески пытаться защитить от реалий мира, которые НИКУДА не денутся как бы не старались все те кто верят в то что мир должен быть только "светлым и добрым".

У меня больше другого рода интерес, зачем ребёнку, скажем маленькому, в этой игре включенный чат?
Если ты фильтруешь контент дитяти, то чат в первую очередь отключается / фильтруется как минимум, словарный запас встроенного фильтра достаточно большой. В конце концов зачем ребенку пользоватся чатом? Если у него есть такая потребность, значит он уже не такой уж и ребёнок получается. Хз странная логика у людей.
Где-где а в вакрафте точно не нахватаешься. Возможно мне повезло, но за многие отыгранные года я не встречал прямо жестильщиков, которые желали смерти и тд тп, ... ни разу, разве что в гильдии Нечерал Селекшн от легендарного на РФ поехавшего РЛа  ;D. А так по мелочи перепалки из-за тупняков в данжах, это нормальная часть игрового процесса.

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Развлекайся в телеграмме.  Там для дурачков  много каналов.. я ценю нормальный юмор и стеб. Но  вот это вот совсем дно. Все, кроме буйного роста Путина. Это ещё куда не шло.
Мне насрать, что ты там ценишь, понимаешь? Такие как ты у меня сидят в ЧС и никогда от туда не вылезают. Но с другой стороны, для таких как ты и делают текущий вов. Наслаждайся.
Sasay Kodosay

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Скорей бы аутов с гордунни, круглосуточно постящих бред в /4 , забанили
Но ведь придется перебанить весь сервер разве нет?
Пишут одни и те же, 4-6 человек не тянет как-то на весь сервер
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Helmholtz Watson

• Новичок
  • *
А ведь можно еще обижаться на трансмогрификацию, на цены аукционные, на возможность отвернуться от персонажа, на  быструю ходьбу, на медленную ходьбу, на полёты, на больше число маунтов/ачивок/фиолетовых шмоток, на отсылки к любимым персонажам из сериала, на моргание персонажа, на прохождение моделек друг через друга, на отсутствие обиды, на обидную обиду, на людей играющих через макросы/бинды, на людей с другой раскладкой, на тех у кого инверсия мыши включена, на слово "War" в названии, на тех кто часто/редко играет. Там кстати в овервотче если "удачно" вылететь из ранкеда можно вообще бан в соревновательном режиме получить.

P.S. На это сообщение тоже можно обидеться, кстати.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2021, 14:57:41 by Helmholtz Watson »

WishFull

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
Разного рода людей встречал. И мамководил, и желающих смерти, и прочих прочих других неадекватных людей. Решение простое игнор лист (жаль что он на 50 персон только). Исправит ли их бан? Нет. Купят ли они новый акк при пермобане? Возможно. Есть ли мне разница? Никакой. Я просто в упор не могу понять почему люди стали верить в возможность абсолютно доброго мира без капельки неадекватности, злодейства, грубого юмора? Такого никогда не будет... Я за принятие мер против людей, которые перегибают (пожелания смерти и т.п.), но если я поступил как гандон и мне сказали что я гандон то тут я считаю все оправданным. Но новая система близзов все равно будет банить всех подряд на кого накидали 10+ репортов и разбираться никто не будет)
P.S. Если бояться что ребенок увидит "жестильщиков" и станет вести себя как они или же ему будет некомфортно, то можно сразу его спасать от жизни, ведь кто гарантирует, что он в жизни таких людей не встретит? По мне просто не надо заниматься гиперопекой своего чада. Он должен сам чему то учиться и принимать решения.

WishFull

• Новичок
  • *

А ведь можно еще обижаться на трансмогрификацию, на цены аукционные, на возможность отвернуться от персонажа, на  быструю ходьбу, на медленную ходьбу, на полёты, на больше число маунтов/ачивок/фиолетовых шмоток, на отсылки к любимым персонажам из сериала, на моргание персонажа, на прохождение моделек друг через друга, на отсутствие обиды, на обидную обиду, на людей играющих через макросы/бинды, на людей с другой раскладкой, на тех у кого инверсия мыши включена, на слово "War" в названии, на тех кто часто/редко играет. Там кстати в овервотче если "удачно" вылететь из ранкеда можно вообще бан в соревновательном режиме получить.

P.S. На это сообщение тоже можно обидеться, кстати.
Спасибо, поднял настроение  ;D

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Поставь аддон  GlobalIgnoreList и не будет лимита на игнор.  у меня почти 1700 там сидит.

WishFull

• Новичок
  • *

Поставь аддон  GlobalIgnoreList и не будет лимита на игнор.  у меня почти 1700 там сидит.
Спасибо за совет, но мой век в варкрафте окончился с 9.1) но вдруг когда занесет туда... буду иметь ввиду)

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
10.0  вернешься ))

WishFull

• Новичок
  • *

10.0  вернешься ))
Глядя на 9.2, зацензуривание всего что можно и летящую в пропасть репутацию близзард, пожалуй, воздержусь) (я буду очень сильно стараться не пойти в 10.0  :D)

vsb

• Старожил
Ну и славно. Не люблю токсичных игроков. Ещё бы втсов побанили.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
10.0  вернешься ))
Глядя на 9.2, зацензуривание всего что можно и летящую в пропасть репутацию близзард, пожалуй, воздержусь) (я буду очень сильно стараться не пойти в 10.0  :D)
Хорошо, как будет новое дополнение и  меня тут увидишь  напиши,  удачно все вышло  вернулся или не вернулся )))

закрыть