WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стала доступна услуга мгновенного повышения уровня до 60  (Прочитано 10807 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики открыли платную услугу, с помощью которой можно повысить уровень любого персонажа актуальной версии World of Warcraft сразу до 60. Стоимость этой услуги составляет ₽2.699 (или $60/€60 в других регионах), а приобретать ее можно неограниченное число раз, правда только из игры.:cut:

Эта услуга заменит собой нынешнюю опцию с повышением до 50 уровня, так что если она у вас не потрачена до сих пор, то вам от разработчиков маленький бонус в виде 10 дополнительных уровней.

Продолжите игру с услугой повышения уровня до 60-го

Даже самым храбрым героям не обойтись без помощи на пути к вечной славе. Иногда нужен небольшой импульс, чтобы преодолеть сложный этап и снова ворваться в гущу боя. С услугой повышения уровня персонажа до 60-го* вы можете однократно повысить уровень одного персонажа, чтобы сразу начать знакомство с новейшим контентом в Shadowlands и подготовиться к продолжению истории в обновлении «Конец Вечности». Так ваш герой мигом возьмет новую высоту и будет готов к захватывающим приключениям!

Не знаете, с чего начать? Прочитайте нашу статью «Наверстываем упущенное на 60-м уровне» и узнайте о новинках в Shadowlands.[Источник]
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2021, 23:47:32 by Wishko »

Zigulfrag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Доят ШЛ до последнего  :D .

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Стоимость апа по цене новой игры :o, аппетит у близов не слабый.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Где-то в недрах компании...  ;D

x7 Glad.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
60ый берется за 1-2 дня, если целью задаться. Нехило так близзы просят)

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Стоимость апа по цене новой игры :o, аппетит у близов не слабый.
Все верно, новый класс-новый экспириенс, считай новая игра.
-Бобби Котик
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну 2700 это слишком, мне кажется....

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Видать совсем херово дела у Метёлки.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А ха ха. Я просто не могу.  Ну и цирк. Выкатили ап за 60 баксов и говорят — все для вас, можете смело присоединятся к приключениям.  Да этот патч будет столько стоять,  что можно 10 раз все классы прокачать с нуля, потом ещё пройти весь контент и все равно заняться будет нечем. А тут близзы выкатывают ап по цене подписки за 4—е месяца.  При том, что прокачать перса даже играя по  2—3 часа в день без опыта игры можно максимум за 2 недели.  За эти деньги после апа перс должен быть в фулл гер шмоте.
 Я даже не знаю, для кого этот ап.  Наверное, для тех, кто котика купил.    По ходу дела,  им понравились продажи котиков.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2021, 22:59:28 by skuns »

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Как будто этот ап заставляют покупать.
А вдруг это 5head-мув: специально завышаем цены на различные услуги, чтобы их никто не покупал и больше времени проводил в игре.

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ну в целом ничего удивительного. Игроков стало меньше, поэтому те кто еще остались будут платить еще больше. И к сожалению найдутся люди, которые это купят, еще и скажут "а что в этом такого?!")

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня друг на днях спрашивал почему CoD такая дорогая... А тут ап почти по такой же цене.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видать совсем херово дела у Метёлки.
А ха ха. Я просто не могу.  Ну и цирк. Выкатили ап за 60 баксов и говорят — все для вас, можете смело присоединятся к приключениям.
В боготворимой игроками пандарии, 5.4.7 патч (2014 год):
Повышение уровня персонажа — это функция, которая позволяет мгновенно повысить уровень одного персонажа до 90. Повышение уровня персонажа доступно во внутриигровом магазине, в настоящее время по цене $60/£40 (для европейского и американского региона) и 2000 рублей (для русского региона).
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2021, 23:13:40 by Rain_off »

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Не, понятно, что если человек зарабатывает хотя бы от 5к в день, так ему проще заплатить за ап чем даже несколько дней активно  качать перса. Другое дело, если ему лень даже качаться — зачем ему вообще эта игра?  Пусть покупает готовый аккаунт с фулл мифик шмотом, посмотрит на все это дело пару дней, и дальше на работу.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Такая штука есть начиная с дренора и происходит она каждые 2 года, что не так?

закрыть