классика должна страдать
Я не удивлен совершенно Разноцветный зоопарк всех гендеров на свете по другому работать физически не может, они пока разберутся кто she/he/him/his/her/it уже домой идти с работы пора и так каждый день
Цитата: Eveldar от 10 Ноября, 2021, 23:56:59Я не удивлен совершенно Разноцветный зоопарк всех гендеров на свете по другому работать физически не может, они пока разберутся кто she/he/him/his/her/it уже домой идти с работы пора и так каждый деньЕсли повторять одну и ту же херню изо дня в день, из поста в пост, она начинает только раздражать.
Цитата: Baymar от 11 Ноября, 2021, 00:07:28Цитата: Eveldar от 10 Ноября, 2021, 23:56:59Я не удивлен совершенно Разноцветный зоопарк всех гендеров на свете по другому работать физически не может, они пока разберутся кто she/he/him/his/her/it уже домой идти с работы пора и так каждый деньЕсли повторять одну и ту же херню изо дня в день, из поста в пост, она начинает только раздражать.Новый ник уже придумал?
no russian
Цитата: Baymar от 11 Ноября, 2021, 00:07:28Цитата: Eveldar от 10 Ноября, 2021, 23:56:59Я не удивлен совершенно Разноцветный зоопарк всех гендеров на свете по другому работать физически не может, они пока разберутся кто she/he/him/his/her/it уже домой идти с работы пора и так каждый деньЕсли повторять одну и ту же херню изо дня в день, из поста в пост, она начинает только раздражать.Он прав. Если ты устроился на работу исключительно по расовым/гендерным/половым или ещё каким процентам, а не в ходе собеседования и последующего стажировочного режима, то вполне естественно в один прекрасный момент уничтожить бд с русским языком, причём без возможности восстановления (насколько понял они просто заново его загрузили поэтому имён нет)