WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый график продолжительности всех крупных обновлений для World of Warcraft  (Прочитано 10943 раз)

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Да хватит уже ныть по поводу длительности. Оплачивайте по 2 месяца и играйте на старте. А потом дропайте игру до след патча. В мире кучу других прекрасных игр.

Моя модель игры в ВоВ последние несколько лет. К сожалению, а может к счастью, не знаю. Иногда захлестывает ностальгия, но оплатив подписку разочаровываюсь. Наверное у многих старых игроков так.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Тут не то что время между патчами считать надо, тут игру могут прикрыть из-за упавших доходов. А если и оставят на плаву, то не факт что след аддон не привнесет в игру пони, всеобщее братание, орки и хуманы при встрече будут снимать шляпы, и кланяться, а глав злодей будет большой и страшный бука, который обижает солнечных котиков.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
У меня сегодня подписка закончилась, проплачивать пока не хочу. Сделаете отдельную тему с графиком?

Jersay

• Завсегдатай
  • **
Да хватит уже ныть по поводу длительности. Оплачивайте по 2 месяца и играйте на старте. А потом дропайте игру до след патча. В мире кучу других прекрасных игр.

Моя модель игры в ВоВ последние несколько лет. К сожалению, а может к счастью, не знаю. Иногда захлестывает ностальгия, но оплатив подписку разочаровываюсь. Наверное у многих старых игроков так.

Лучший способ не испытывать ностальгию и не оплачивать подписку - этот форум. Последний раз играл в феврале-марте, дропнул подписку, но как только возникает желание оплатить и дать ещё один шанс, то захожу сюда и сразу так хорошо становится.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не. Не так. Дожидаетесь последнего патча дополнения, а может даже препатча следующего, оплачиваете месяцок и с вас хватит. Трабл в том, что у близзард новая концепция. Делать дополнения парашными с начала и до конца. Так что лучше вообще не играйте. Купите се какую-нибудь соло рпг и играйте в нее. Там все, как надо вам, а не кучке ноунэйм стримеров.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Зачем раскачиваете лодку, когда закончат тогда закончат. Перенос ПАТЧА только на пользу ему пойдет, стоимость подписки правильно сделали что подняли, пусть все отполируют до блеска, разработка дорожает. Вроде ничего не забыл.
Забыл указать, что самых бестолковых осудили и выгнали, остались только замотивированные сотрудники. А сейчас ещё больше наймут из женщин, геев и других самых талантливых и креативных.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Зачем раскачиваете лодку, когда закончат тогда закончат. Перенос ПАТЧА только на пользу ему пойдет, стоимость подписки правильно сделали что подняли, пусть все отполируют до блеска, разработка дорожает. Вроде ничего не забыл.
Забыл указать, что самых бестолковых осудили и выгнали, остались только замотивированные сотрудники. А сейчас ещё больше наймут из женщин, геев и других самых талантливых и креативных.

"Все началось с черных эльфов..."
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer

Лучший способ не испытывать ностальгию и не оплачивать подписку - этот форум. Последний раз играл в феврале-марте, дропнул подписку, но как только возникает желание оплатить и дать ещё один шанс, то захожу сюда и сразу так хорошо становится.
Подозреваю, что тут многие так "играют". :D

Kiper

• Завсегдатай
  • **
7 месяцев (210+дн) для патча на старте считаю нормальным для казуального режима: 1-2 пока докачаешь потом месяц на докачку 2-3 альтов что бы выбрать кем играть потом одевание и рейдинг. Второй патч уже достаточно 150-180 дн потому-то в качаться ненадо и какой-никакой шмот есть   

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Но не ММОРПГ)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Какаято откровенно тупая модель игры в ммо.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Какаято откровенно тупая модель игры в ммо.
А как правильно в ммо играть? Мб надо строго ежедневно играть или еженедельно, мало ли.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Почему захазикостасовцы образованны и эрудированны, шарят в механиках, стратках и тактиках, с ними приятно общаться и они сразу вызывают симпатию, в то время как хейтшиза - это тупое токсичное гавно с набором штампов в голове, да еще и считают себя истиной в последней инстанции?
Но это же правда.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
А как правильно в ммо играть? Мб надо строго ежедневно играть или еженедельно, мало ли.
Ну, как бы примерно, да, так и надо, а какой иначе смысл игры в ммо?

закрыть