WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The Burning Crusade Classic скоро станет доступен бесплатный перенос персонажей  (Прочитано 4038 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что скоро в The Burning Crusade Classic станет доступен бесплатный перенос персонажей, поэтому игроки смогут перенести своих героев с малонаселенных на загруженные сервера с одинаковыми правилами. Список игровых миров будет опубликован незадолго до открытия услуги в ближайшие недели.:cut:

Бесплатная услуга переноса персонажа — скоро в Burning Crusade Classic

В ходе следующих нескольких недель мы собираемся предоставить игрокам во многих игровых мирах Burning Crusade Classic бесплатную услугу переноса персонажа. Мы планируем предоставить бесплатную услугу переноса в пределах региона из всех малонаселенных игровых миров BCC в игровые миры с большей численностью игроков и таким же набором правил.

Мы дополним эту публикацию подробной информацией, как только начнем бесплатный перенос персонажей.

Спасибо![Источник]
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2021, 09:44:47 by Wishko »

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Как жаль, что мой паладин на Вестнике рока пустоты за Ольянс, его ведь потом не продать, так как Альянс мертвая фракция:(
Sasay Kodosay

Artstrongs

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Меня всегда забавляют такие новости от Близард, кто в здравом уме с густо населенного сервера пойдет на пустой?! Даже если на старте бывают небольшие очереди лучше потерпеть их чем потом все время терпеть пустой серв. Давно не играю в актуал но у меня персы были на СД/РФ/Гордунии и ни разу не посещала мысль перейти на условный седогрив или что там еще из пустого было. Аналогичная ситуация когда играл в классику с Пламегора уйти на вестник рока....Я понимаю что Близы уже давно держат подписчиков за идиотов но все же было бы интересно послушать побуждения игроков из за которых они трансферились на пустые сервера.
PS Говорю о тех временах когда сервера были разделены а не как сейчас всех смели в кучу из за нехватки людей и все по сути играют на одном сервере с псевдо приставкой сервера откуда он родом

Farstas

• Новичок
  • *
Как жаль, что мой паладин на Вестнике рока пустоты за Ольянс, его ведь потом не продать, так как Альянс мертвая фракция:(
Да, соглы. Всего 5к на пламегоре за Альянс играет.

Russhammy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня всегда забавляют такие новости от Близард, кто в здравом уме с густо населенного сервера пойдет на пустой?! Даже если на старте бывают небольшие очереди лучше потерпеть их чем потом все время терпеть пустой серв. Давно не играю в актуал но у меня персы были на СД/РФ/Гордунии и ни разу не посещала мысль перейти на условный седогрив или что там еще из пустого было. Аналогичная ситуация когда играл в классику с Пламегора уйти на вестник рока....Я понимаю что Близы уже давно держат подписчиков за идиотов но все же было бы интересно послушать побуждения игроков из за которых они трансферились на пустые сервера.
PS Говорю о тех временах когда сервера были разделены а не как сейчас всех смели в кучу из за нехватки людей и все по сути играют на одном сервере с псевдо приставкой сервера откуда он родом
Я так понимаю, у тебя проблемы с чтением или пониманием уже прочитанного. Для лечения рекомендую еще раз, но внимательно, прочесть пост.

Mermond

• Старожил
А можно и в актуале такую фишку сделать? :'(

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Вот именно. В актуале это нужно было сделать уже давно.

Кроме того, меня удивляет, что в актуале объединяют группы малозаселенных серверов а не присоединяют их к густозаселенным. Те же Гордунни, СД и РФ не перенаселены и вполне могут быть объеденены с другими серверами.

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Я понимаю что Близы уже давно держат подписчиков за идиотов

Ну как минимум одного они не зря держат за идиота.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Ещё бы возможность играть за обе фракции добавили на одном сервере в качестве качественых изменений, чтоб народ мог альянсовскими чарами свинтить с Змеевестников спокойно, не теряя при этом прокачаных ордынцев, может хоть немного бы подровняло стремительно летящий в ад баланс.

Но пока что из "качественных" изменений только монофрак БГ, которые смело можно называть открытым признанием разработчиков в "игровом нацизме" в пользу Орды.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2021, 14:49:41 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вот именно. В актуале это нужно было сделать уже давно.

Кроме того, меня удивляет, что в актуале объединяют группы малозаселенных серверов а не присоединяют их к густозаселенным. Те же Гордунни, СД и РФ не перенаселены и вполне могут быть объеденены с другими серверами.

сделать мегасервер со слоями и забыть про сервера вообще. Да, будут проблемы с распределением по слоям, но это решаемо. В отличие от мертвых серверов, где одна фракция влачит жалкое существование без аука и рейдов.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть