А в чем суть этого дебильного мува была, заставить платить больше бустерам?
Играть на арене, платить бустерам (если ты рак)
Гениальная логика.

Условный Вася в фулл шмоте за хонор заходит на арену на 1100-1200 рейте, против него с напарником выходят Биба и Боба в 246 PvP шмоте, раскатывают тиму Васи паровым катком. А когда Вася вполне резонно замечает, что загиренных в 246 пацанов на 1100-1200 рейтинге не должно быть вообще, Васе отвечают, что он криворукий рак. 
Xaroth, у тебя с башкой как? Всё нормально? Или ты вчера только сбежал из палаты? 
ты рассуждаешь, как типичный неудачник, которому в жизни чего-то добиться мешает всё и все вокруг, но причина никак не в нем самом. Я никогда не аренил и потом и болью с рандомами взял 1600 месяца за полтора, я откатал 1500 боев , встречал на лоу рейте (до 1600) бустеров с рейтом 1800 и ты не можешь представить эмоции, когда мы их ломали, поэтому говорить, что вася не нуб ему мешают сильные дядьки - полный п**дешь, васе никьо не мешает научиться играть, да, шмот решает, но кто-то переапанный встречается не так часто, как тебе рассказывали в страшных рассказах такие же друзья неудачники, а умелые люди в лоу шмоте ломают на ура
я взял 1600, да, это небольшой рейтинг, но как я был и остаюсь горд собой, помню у меня было 1599 была ласт катка , я челу пишу Я ТАЙСОН, Я АЛИ, Я БЫЛ РОЖДЕН ДЛЯ ЭТОГО БОЯ!!! и нервничал и слил, и слил в итоге до 1530 и такое было несколько раз, как же это было больно и как нервы шатались когда ты снова подходишь к 1600 , играл с бургами и через гугл транслит общался, чтобы понять кого бьем и так далее... так что никто не мешает никому взять то что хочется, но никто не даст просто так, надо биться, даже если силы не равны- бейся, даже если раны твои глубоки - бейся, даже если предали все кто были тебе близки - бейся, ведь силы дарят в схватке !!
п.с. ищу хила в двойку, я армс вар альянс, опыт 1600 2й сезон шл