WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Забудьте о печатях судьбы! У нас есть альтернатива поинтереснее  (Прочитано 11323 раз)

VitarLaeda

• Новичок
  • *
Вся эта система с дропом в ШП клоунада, когда на протяжении 3 месяцев не получаешь ни одной шмотки с тех же ВБ... Бросок хоть какой то шанс давал - да и дропалось с него нелохо.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
ну и кому из бодрых ключников нужна замена дропа в ключе? им нужна 252 шмотка и так, что бы в рейд не ходить.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
хотелось бы избежать ситуаций когда ты уже 250 илвл, и тебе нужно выбить только 2 конкретные шмотки в конктретные слоты. Но ты их будешь ждать несколько месяцев, а там уже некст рейд.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
ну и кому из бодрых ключников нужна замена дропа в ключе? им нужна 252 шмотка и так, что бы в рейд не ходить.
Многие бодрые ключники нуждаются в шмоте с рейда. Я а все время так окуляр и не получил, а триню кастерскую с Денатрия я не получил вообще. При всем остальном бис/околобис луте

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
На самом деле все решается куда проще, нужно просто ввести в игру баджи, которые можно привязать ко всем активностям, чтобы у игрока был выбор где их получать и добавить к ним токены на предметы из ключей / рейдов / пвп, которые потом игрок обменяет на нужный ему лут. и т.д. При таком раскладе человек не будет зависеть от рандома и сможет таргетировано закрывать интересующие его слоты. Не знаю правда, осилит ли Близард такой гениальный дизайн или вновь придумает велосипед.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
баджи, которые можно привязать ко всем активностям, чтобы у игрока был выбор где их получать
Выбора не будет, все активности будут пылесоситься ради максимума баджей.

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
баджи, которые можно привязать ко всем активностям, чтобы у игрока был выбор где их получать

Это решается внедрением недельного капа и catch=up механики для тех, кто неделю пропустил например.

Pusev

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежтватель душ
Ну так введут ограничение на 500 баджей в неделю что бы не превращать игру в гринд и не создавать разрыв между 24/7 игроками и заходящими 3 - 4 раза в неделю по пару часов... А потом в 9.1.5 уберут это ограничение. Ой, конечно же в 10.1.5

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Многие бодрые ключники нуждаются в шмоте с рейда. Я а все время так окуляр и не получил, а триню кастерскую с Денатрия я не получил вообще. При всем остальном бис/околобис луте
Мы по героику уже 3-ю или 4-ю волну альтов водим. Самые несчастливые до сих пор не могут выбить кто плечи, кто-то триню. Так и заходят мейнами до сих пор на этих боссов. Это у всех так, но благодаря такой системе хоть кто-то еще в рейд мейнами ходит :)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Система с хранилищем также ставит палки в колёса и трансмог-ранерам из будущих дополнений. Оказывается, что награда за 3, 6 и 9 боссов выдаётся не за боссов рейда, а за боссов актуального рейда. Т.е. на рейд предыдущего уровня оно не работает. В будущем это сделает фарм трансмогов намного сложнее, т.к. не будет ни монеток, ни хранилища (если, конечно, эту систему потом не "починят", в чём я сомневаюсь).

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
Так на уровне идеи и останется. Обнаружив 3ю неделю подряд там наручи (которые у меня максимального уровня среди всех, Карл!, шмоток), забил на этот контент.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Это решается внедрением недельного капа и catch=up механики для тех, кто неделю пропустил например.
Тут же начнется нытье про «таймгейты». И при этом, разумеется, кап будет сделан таким, что собрать топовый шмот получится примерно через полгода.

Tigras

• Ветеран
А можно просто сделать нормальное количество не персональной добычи, без токенов и недельных хранилищ?)

brodsky

• Новичок
  • *
Люди или сваливают из игры, потому что приоделись в топ шмот легко, или сваливают, потому что горят от лута и невозможности получить бис без рандома.

А я скажу так: верните рандомные артефакты, бесконечный гринд ап, бонусные броски, титанфоржи и что угодно, лишь бы мне было весело и интересно так же, как в Легионе. И чтобы качая альтов я получал новый контент (кампания оплота) и чтобы сеты разные, и чтобы локации не пустые.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Отмена МЛа + отмена монеток - уже одно это сильно усложняет одевание в бис гир, соответственно - сиди и играй дольше  :P А хранилище в текущем виде это вообще анальнейший лутбокс. Если в легионе/БФА ты закрывал одну 15-шку и мог спокойно отдыхать. И монетки в рейде работали отлично, ты знал, с какого босса падает нужный тебе предмет и мог реально повысить шанс дропа именно его.  А сейчас игра тебе как бы намекает "псс, а не желаешь ли ты еще 3 ключика закрыть, в 2 раза больше шанс на выигрыш". А потом,ты такой смотришь на 2 ячейки и такой "хм, а не пройти ли мне еще 5 кючиков, шансы ведь  утроятся". Ну и в рейде с персоналкой ты получишь за 10 боссов одну, если повезет, то две абсолютно рандомные и, как правило, ненужные тебе шмотки, которые еще и не передать, ибо илвла не хватает. А потом в конце недели из 6 ячеек ты получишь на выбор 3 пояса, кольцо с ненужными статами, реплику уже имеющегося и слот в легнадарку. А чувак, прошедший один ключик лутает квантовое устройство или пушку в первую же неделю-две. И ведь ладно, если было бы как в классике, где определенные слоыт могли до накса носиться. А в актуале у нас ты еще не оделся, а тут уже новый рейд и "Миша, все х-ня, давай по-новой"  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть