Кстати, наверное стоит добавить, что ворон может изучиться даже персонажем первого уровня. Создал ночного эльфа, добрался до Кабестана, оттуда на корабле в Бути, и потом в Шторм (для порталов сейчас нужен 10-ый уровень, а корабли у эльфов уже лет 10 не ходят). Проще, конечно, будет кул-тирасцем, если они открыты. Воргеном - только если через эксплойт, когда проваливаешься под текстуры и тп-шишся в Западный Край - иначе там вступление минут на 30-50 (что в принципе займёт столько же, если на эльфе не открыть игрушками полёты и бежать пешком, но эльфом не надо квеститься).
Немного удивлён тому, что я, отказавшись от "подготовки" начертателя к этому делу, думал, что будет куча барыг и конкуренция. Но вот, 12 ночи, патчу уже 4 дня - а на РФ на аукционе нет вообще ни одного символа с новым обликом. То ли их так быстро раскупают, то ли наоборот - все забили.
Первые пару дней глядел на пустой аук в разделе символы друида. Потом додумался просто поискать по тегу "метка" и вуаля)
И правда. Спасибо.
А это что?
Потому что раньше те же облики гепардов, косаток, дельфинов, ланей, часовых и скромного оперения являлись "символами", и на аукционе они находились в графе символов для друидов. Сейчас их перенесли в категорию "Разное"-->"Другое", и переименовали с "символов" на "метки".
Я, конечно,
понимаю, что в игре изменилась механика, но тем не менее - это вообще не очевидно. Особенно на фоне того, что в символах друидов всё ещё есть глифы для внешнего вида, а также те, которые позволяют каждый раз превращаться в рандомный облик из доступных.
Я абсолютно не жалуюсь, потому что, например, у каких-нибудь охотников имеется целая гора итемов для приручения новых типов зверей, которые не найти, если не искать специально (итемы, не зверей). Но предполагаю, что именно по причине переименования/перемещения, новый облики сейчас продаются куда хуже, чем если бы они находились в символах.