WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на отмену заказов на официальную коллекционную статуэтку Короля-лича  (Прочитано 4395 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Весной этого года открылся предварительный заказ на новую официальную 66-сантиметровую статуэтку Короля-лича Артаса, что снискала большой интерес у игроков World of Warcraft и многие поспешили оформить покупку, несмотря на довольно большую стоимость ($1.100) и позднюю доставку. Прошло несколько месяцев и на днях некоторые из них начали получать возвраты средств неизвестного назначения. Как выяснилось после продолжительных разбирательств, интернет-магазин начал отменять оплаченные заказы без каких-либо оповещений.:cut:

В сети появилось несколько жалоб на эту тему и люди стали интересоваться, а получил ли вообще кто-нибудь драгоценную статуэтку. Такие нашлись, но их оказалось довольно мало. По словам счастливых владельцев, коробки пронумерованы и всего, если верить цифрам, было создано 250 статуэток, что явно меньше всех тех, кто оформил на нее предварительный заказ.

Судя по всему, магазин оформил больше заказов, чем был в силах отправить, поэтому начал возврат средств, хотя прямо сейчас на сайте ее все равно можно заказать и в описании обещано, что товар будет доставлен до 29 января. Тем не менее, если вы оформили заказ на собственного Короля-лича, стоит проверить его судьбу – возможно он и не собирается к вам ехать.

Уже несколько лет магазином Gear Blizzard распоряжается сторонняя компания Fanatics, которая широко критикуется за свой подход к работе и взаимодействию с покупателями, а также иные подобные случаи.

reddit

vsb

• Старожил
Проблемы богатеищ. Тыщу баксов тратить на статуэтку - пфф.

Вайтбулл

• Старожил
Ну не с твоей же карты происходят операции. Это их средства и их хотелки .

Alex83

• Завсегдатай
  • **
А ты не считай чужие деньги !

SlideN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Заказал я на blizzard.gear себе голову лича, а она всё не приходит и не приходит, ну я и вернул деньги, и заказал в бандерольку в штаты она быстра пришла, и вот мне в Россию приходит та, за которую деньги мне вернули, вторую со штатов буду возвращать))
Надеюсь богатеям так же повезёт)

Lukamaru

• Новичок
  • *
Дегенераты из фанатиков украли 350 долларов у меня, потеряли шлем господства, когда я попросил вернуть деньги или выслать новый они сказали что заявки обрабатываются в течение 90 дней с отправки(при этом сроки доставки были около 80 дней) . Я хз что делать, жил бы в Америке, наверно в местный Роспотребнадзор  написал бы или ныл на реддите, но так как я за пол мира от них, буду сосать бибу.

Lukamaru

• Новичок
  • *
Заказал я на blizzard.gear себе голову лича, а она всё не приходит и не приходит, ну я и вернул деньги, и заказал в бандерольку в штаты она быстра пришла, и вот мне в Россию приходит та, за которую деньги мне вернули, вторую со штатов буду возвращать))
брат, сколько шла?

SlideN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
брат, сколько шла?
Дело в том что я заказывал её в предзаказ, Order Date:Feb 27 202, ну и как её выпустили в продажу так и отправили мне:)

Lukamaru

• Новичок
  • *
брат, сколько шла?
Дело в том что я заказывал её в предзаказ, Order Date:Feb 27 202, ну и как её выпустили в продажу так и отправили мне:)
я сразу на близконе  брал, дата отправки 25 февраля вроде, но похоже что она дальше Лас-Вегаса не уехала.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
reddit

О, а вот и бывшие сотрудники подъехали.  ;)

Lesoro

• Ветеран
Дегенераты из фанатиков украли 350 долларов у меня, потеряли шлем господства, когда я попросил вернуть деньги или выслать новый они сказали что заявки обрабатываются в течение 90 дней с отправки(при этом сроки доставки были около 80 дней) . Я хз что делать, жил бы в Америке, наверно в местный Роспотребнадзор  написал бы или ныл на реддите, но так как я за пол мира от них, буду сосать бибу.
Да, новый ЕУ гирстор абсолютно сосёт. Фанатик какой-то верх некомпетентности и безалаберности, и это было известно ещё тогда, когда они занимались только мерчем по OW League, однако их всё равно сделали главными по глобальному гирстору (т.е. везде кроме NA). И они с того момента нихрена не улучшили, регулярно теряют посылки.

Лучше бы так и не открывался стор для РФ и СНГ, чем открывшийся под эгидой Фанатик

blutsauger

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
все пришло, наверное месяца 2 назад. заказ был как только появилась на офф. магазине. все норм

закрыть