WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2021 г.  (Прочитано 9568 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Опубликован свежий список срочных исправлений для Shadowlands. Разработчики добавили в список способностей, сбрасывающих восстановление в момент окончания сражения с боссом, некоторые классовые, ковенантские и расовые умения, исправили неполадки с определенными навыками и получением сил анимы Торгаста.:cut:

Срочные исправления – 4 ноября 2021 г.

Классы
  • Время восстановления следующих способностей теперь сбрасывается при окончании сражения с рейдовым боссом:
    • "Жертвенное благословение" (паладин)
    • "Бой насмерть" (воин "Оружие")
    • "Безудержное восстановление" (воин "Неистовство")
  • Время восстановления следующих ковенантских способностей теперь сбрасывается при окончании сражения с рейдовым боссом:
    • "Скульптор плоти" (Некролорды)
    • "Созыв духов" (Ночной народец)
  • Время восстановления ряда расовых способностей со временем восстановления более 2 минут теперь сбрасывается при окончании сражения с рейдовым боссом.
  • Разбойник
    • Скрытность
      • Исправлена неполадка, из-за которой "Теневые клинки" продолжали наносить урон противнику даже после того, как разбойник оказывался под эффектами контроля.
Предметы и награды
  • Катализаторы Зимнего сада теперь складываются в стопки по 200 (ранее: по 20).
  • Теперь Забытое перо из Кортии вновь может быть получено.
  • Исправлена неполадка, из-за которой было можно использовать Осколок управления вратами, находясь под определенными эффектами, например в оглушении, и не лишаясь незаметности.
PvP
  • Монах
    • Танцующий с ветром
      • Исправлена неполадка, из-за которой радиус действия PvP-таланта "Пробуждение ветра" был выше, чем должен быть, а он также рассеивал эффекты замедления с монаха еще до получения 2 наложений.
Профессии
  • Начертание
    • Для изучения рецепта на Метку полуночного рунического оленя больше не требуется иметь почтение у Дикой охоты.
Задания
  • Теперь место завершения задания "Наблюдения за победами" отображается на карте Орибоса.
  • Теперь Отребье из Клоаки из задания "Тайны клоаки" наносит корректное количество урона.
Торгаст, Башня Проклятых
  • Силы анимы для "Придания сил", "Искажения времени", "Таинственного прикосновения" и "Демонических врат" больше не предлагаются персонажам, которые еще не изучили эти способности.
  • Полученные с помощью Хаотичных зелий Длиннохвостые динакрысы теперь наносят корректное количество урона согласно описанию и могут применяться не более чем по одной к цели.
  • Исправлена неполадка, из-за которой игроки с низкой скоростью передачи данных могли пропустить первую на этаже клетку анимы. Чаще всего с этой неполадкой сталкивались игроки из межсерверных групп.
Приложение WoW Companion
  • Исправлена неполадка, из-за которой пользователи Android 12 не могли установить приложение.
[Источник]

Бонус: в своих постановках Ночной народец использует очень реалистичный реквизит:
reddit
Только мне одному кажется, что он выглядит как тот самый меч Саргераса, который был воткнут в Азерот
и теперь торчит из Силитуса? (Нашел его в углу Зала мудрости Кортии)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 09:16:29 by Wishko »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Re: Срочные исправления WoW – 4 ноября 2021 г.
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2021, 10:47:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему всегда пишут срочный исправления WoW - (сегодняшняя дата - 1 день)?
Я знаю что на US серверах это действительно на 4 ноября, но у нас то эти исправления на 5 ноября, или я что то путаю? Кто нибудь объясните уже толком

Kilovat

• Старожил
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2021, 11:20:10 »
Ещё на расколотом берегу (где башня магов) нельзя взаимодействовать со столом для сдачи припасов армии погибели легиона на постройки зданий. Как это сломали - непонятно.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 05 Ноября, 2021, 11:44:00 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
А можно узнать с какого хуя теперь для сбора ключей требуется подключение аутентификатора? в край ахуели уже или че.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 05 Ноября, 2021, 12:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А можно узнать с какого хуя теперь для сбора ключей требуется подключение аутентификатора? в край ахуели уже или че.
Думаю вы вкрай обнаглели материцца на форуме не изучив вопрос. Вы не можете описывать параметры ключа без аутентификатора, собирать можно свободно
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #5 : 05 Ноября, 2021, 12:06:42 »
Война с засильем спама от бустеров-продавцов в лфг.

Витара

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 05 Ноября, 2021, 12:21:32 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Думаю вы вкрай обнаглели материцца на форуме не изучив вопрос. Вы не можете описывать параметры ключа без аутентификатора, собирать можно свободно
Ой ты бозески какие мы нежненькие, ну пардонте мисьё.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 05 Ноября, 2021, 12:47:47 »
Почему всегда пишут срочный исправления WoW - (сегодняшняя дата - 1 день)?
Я знаю что на US серверах это действительно на 4 ноября, но у нас то эти исправления на 5 ноября, или я что то путаю? Кто нибудь объясните уже толком

Просто оставляю как в оригинале, чтобы не путаться.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Ноября, 2021, 12:50:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Столкнулся со следующим багом - убил Мор'гета, дало известность, даже шмотка упала, при этом локальное задание осталось висеть (не выполнилось), и там осталась серая надпись - Мор'гет убито 1/1. Фиксится очень просто - нужно уйти из зоны локалки, и потом подбежать к боссу. Локалка возьмется и сразу сделается.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 05 Ноября, 2021, 14:12:59 »
Типо теперь в ключи не пускает без аунтификатора?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 05 Ноября, 2021, 14:26:57 »
Пускает, без аутентификатора ты не можешь создать собственное описание группы по типу "Нид сова в чертоги 20 240+".
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 14:30:13 by Vishan »

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Ноября, 2021, 17:11:55 »
Ещё на расколотом берегу (где башня магов) нельзя взаимодействовать со столом для сдачи припасов армии погибели легиона на постройки зданий. Как это сломали - непонятно.
Скорее всего связано с башней магов в таймволке и кривыми разрабами.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #12 : 05 Ноября, 2021, 17:25:28 »
Пускает, без аутентификатора ты не можешь создать собственное описание группы по типу "Нид сова в чертоги 20 240+".
А в чём проблема прикрепить аутентификатор?
Он не требует вводить код при каждом запуске игры
Он не требует подключения к интернету (с интернетом просто чуть быстрее - нажатие кнопки на экране вместо переписывания 8 цифр с экрана телефона в клиент на ПК)
Он не требует иметь современный смартфон (если слегка потанцевать с бубном и Python, то можно прикрутить даже к кнопочному телефону или виндофону)
Он не требует иметь телефон вообще (есть сторонняя реализация для ПК)
Он снижает вероятность угона учётки (злоумышленнику нужно не только пароль узнать, но и код, который меняется каждую минуту)

Если очень надо, я могу написать пост обо всём этом.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 17:29:57 by Dart Raiden »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 05 Ноября, 2021, 17:33:45 »

А в чём проблема прикрепить аутентификатор?
Он не требует вводить код при каждом запуске игры
Он не требует подключения к интернету (с интернетом просто чуть быстрее - нажатие кнопки на экране вместо переписывания 8 цифр с экрана телефона в клиент на ПК)
Он не требует иметь современный смартфон (если слегка потанцевать с бубном и Python, то можно прикрутить даже к кнопочному телефону или виндофону)
Он не требует иметь телефон вообще (есть сторонняя реализация для ПК)
Он снижает вероятность угона учётки (злоумышленнику нужно не только пароль узнать, но и код, который меняется каждую минуту)

Если очень надо, я могу написать пост обо всём этом.
Во всем. Как например то, что нафига мне это делать? Я как то его прикрепил, а после того, как у меня помер телефон пришлось колупаться с тп из-за него.
Аутентификатор сам себе бесполезное и убогое говно.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #14 : 05 Ноября, 2021, 17:34:42 »
При прикреплении тебе выдавали код и просили сохранить его в надёжном месте.
С помощью этого кода ты мог бы настроить аутентификатор на новом устройстве (хоть на телефоне, хоть быстренько на ПК)

закрыть