WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил 68.000 анимы за пару часов и рассказал как  (Прочитано 10855 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Пару дней назад состоялся выход обновления 9.1.5 и игроки вовсю принялись исследовать его новшества. Одним из знаковых изменений стали послабления при смене ковенанта и различные механизмы навёрстывания известности. Пользователь Reddit veganski_cvarak решил посмотреть сам, как это работает и результаты оказались несколько неожиданными.:cut:

Новое обновление вышло, а вместе с ним появился и предмет, позволяющий мгновенно повышать уровень известности до 40.

Поэтому, я решил немного поэкспериментировать.

Т.к. в этом дополнении я играл только основным персонажем, то у меня накопилось несколько героев 50 уровня, которые болтались без дела. Вот я и решил прокачать кому-нибудь известность до 40 и посмотреть, что из этого получится.

Когда я это сделал, то заметил кое-что интересное – персонаж получил 1000 анимы.

Т.к. моему мейну по прежнему нужна анима (да, я знаю, я лентяй), я решил отправить эту тысячу анимы ему; всё-таки получить такое количество за пару минут работы – не так уж и плохо.

После этого я подумал, что таким образом можно было бы получить намного больше, чем одна тысяча анимы. И я оказался прав.

Я зашёл на основного персонажа, купил 68 предметов, повышающих известность до 40 и отправил их всем 17 персонажам 50 уровня, которые у меня есть.

Каждым из них я пошёл в Орибос, присоединился к ковенанту, повысил известность до 40, получил тысячу анимы; перешёл в другой ковенант, повысил известность до 40, получил ещё одну тысячу анимы и повторил всё то же самое и для оставшихся двух ковенантов. В итоге, на каждом из 17 персонажей у меня скопилось 4'000 анимы. Я внёс её в последний ковенант на каждом персонаже, а затем вывел аниму в предметы, которые можно отправлять другим персонажам и всё это отправил своему основному.

Таким образом, за пару часов я получил 68'000 анимы.

Отметим, что один предмет, повышающий известность стоит 500 золотых. Таким образом, на получение 68'000 у автора ушло 34'000 золота.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 21:04:05 by Wishko »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что там с подношениями?

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну и что там неожиданного? баланс в порядке, так как аниму можно конвертить в голд по курсу 100 анимы = 34 голд
так что 68 000 анимы это 23 000 голд

так что вышеописанный вариант, только для тех кто вообще никаких активностей в игре не выполнял - но хочет за голду получить аниму на какой нить трансмгопетомаунт

да еще и потратив кучу времени и имея кучу персов

toros777

• Завсегдатай
  • **

в среднем 8шт в день за задания посланников, ну и дальше сколько времени хватит с проводников и убийства рарников

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну да, всего-то нужно иметь 17 персонажей 50 лвла, мелочь же.

mailwl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что-то мне подсказывает, что это сработает и с 60 лвл твинками, после смены ковена известность же сбрасывается, а при использовании айтема на 40 реновна с 1 до 40-го дают как раз 1к анимы, с 15 уровня реновна 500 анимы, с 25 - 0

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

Это зависит от того, когда ты начал играть.
Спонсором для альтов выступали:
- Пандария - ОО , последний рейд (очень долгий патч, конца адона)
- Дренор - гарнизоны (тонна голды за пару минут нахождения на персонаже)
- Препатч Легиона (легчаший ап персонажа до капа, нужно только 1 шаг из столицы сделать)
- БФА - не самый "насыщенный" адон
- ШЛ - по аналогу Пандарии, только тут уже со старта адона

Сюда же добавляем лвл апа персонажа до капа за презаказ адона.

Так что, альты сами собой накопятся. + если делал трансфер на другой сервер - тоже способствует новым альтам на новом сервере, в некоторой степени.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 21:51:56 by Ботовод »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

мучек

• Новичок
  • *
бред какой-то, сейчас всё в подношения упирается - пока их нафармишь анимы и так будет перебор

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
бред какой-то, сейчас всё в подношения упирается - пока их нафармишь анимы и так будет перебор

Смотря как тратить, и как фармить. У меня накопилось 350 подношений которые некуда девать, при этом коплю аниму на сад у фей, а есть ещё сет за 25к анимы, косметика та же, и это только один ковенант.

Grail

• Старожил
А мне не падает маунт с архивариусов, уже где-то 10й сундук пошел, и попутно анимы просто вагонище.
Хорошо хоть теперь за 2-3 дня сундук делается

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
34000 золота за 64к анимы? А зачем? Наоборот покупаю на 25к анимы кучу предметов в ковененте и потом сдаю за голду. Около 9к получается, хоть какая то польза

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
34000 золота за 64к анимы? А зачем? Наоборот покупаю на 25к анимы кучу предметов в ковененте и потом сдаю за голду. Около 9к получается, хоть какая то польза

Автор в коментах написал, что золота у него хоть отбавляй, а аниму фармить ему лениво; так что конкретно для него это оказалось отличной сделкой.

Zanooda

• Новичок
  • *
Для невнимательных - это способ получить именно аниму, тратя золото.
Четыре респека это две тысячи голды, получаешь четыре тысячи анимы.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
в среднем 8шт в день за задания посланников, ну и дальше сколько времени хватит с проводников и убийства рарников
При желании, в день можно добывать по 12-15 подношений (это если выбирать или сокровище, или дейлики). Так было с релиза аддона. В 9.1.5 обещали давать дополнительные подношения в сундуках призывов, в зависимости от прокачанности проводника (я не обратил внимание, были ли).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2021, 06:54:11 by RelMayer91 »

закрыть