WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard призывают не считать слух о запуске Overwatch 2 в 2023 году «официальным»  (Прочитано 5460 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время квартального отчета на этой неделе главы Activision Blizzard поделились не самой радостной новостью, объявив, что выход следующих крупных проектов Blizzard – Overwatch 2 и Diablo IV – откладывается, поэтому они исключены из ожиданий на 2022 год. Эта новость расстроила как инвесторов, так и игроков, что уже устали ждать продолжение своих любимых игр, и в соцсетях стали появляться многочисленные сообщения разочарования. AndyB, специалист по работе с сообществом Overwatch, опубликовал заметку, в которой призвал игроков не считать дату выхода 2 части в 2023 году сколь бы то ни было "официальной".:cut:

Слухи о дате выхода Overwatch 2

Новости о том, что команде требуется на игру больше времени, чем предполагалось изначально, никогда не бывают легкими, особенно когда игроки с большим нетерпением ожидают любой информации о дате выхода, бета-тестировании и так далее. На форумах, Reddit, в соцсетях – везде мы видим разочарование, которое, как мне кажется, многие игроки Overwatch сегодня ощущают, и это нормально.

Джоди (наш новый специалист по работе с сообществом, с которой вы скоро познакомитесь) и я провели последний день в сборе отзывов, а сегодня мы выделяем из него самое главное и направляем тем, кто должен его увидеть. Хотя очень важно отметить, что наша команда делает все возможное, чтобы удовлетворить высоким ожиданиям, которые все мы имеем ко вселенной Overwatch, нам также очень важно знать, как все это влияет на сообщество, выросшее вокруг нашей игры.

Между делом, я хочу сообщить всем вам, что мы понимаем происходящее на наших форумах. И хотя мы по-прежнему считаем, что это правильный поступок для команды, игры и, в конечном итоге, игроков, мы понимаем эмоции, которыми вы сегодня делитесь.

Проясню один слух: я вижу, как многие считают дату выхода 2023 высеченной на камне. Не будучи педантичным, хочу отметить, что во время вчерашнего квартального отчета не сообщалось ни о дате выхода, ни о дате начала бета-тестирования. И хотя я не готов обсуждать сегодня с вами даты, я хочу развеять слух о дате выхода в 2023 году как сколь бы то ни было "официальной".

Автору сообщения: я понимаю ваши чувства и искренне надеюсь, что мы сможем вернуть ваш позитивный настрой и радость по отношению к Overwatch и работающей над ним команде.[Источник]
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 12:02:48 by Wishko »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Потому что выйдет она в 2024.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну правильно, 23-ий слишком близко, 24-ый, ну так.. под вопросом. В общем раньше 2025 можно не ждать. Я правда это всё про д4 писал, и то что вотч2 такой же это просто смешно, но от Блуззард только так).

Alex83

• Завсегдатай
  • **
согласен с выше отписавшимися - наиболее вероятный прогноз - '24й год (если не хуже)

если близы сейчас такое скажут то народ даже ждать не будет сразу болт забьет, вот и кормят "завтраками" !
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 12:57:40 by Alex83 »

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
ну вобще гдето была новость про весенний соревновательный сезон, что он будет уже на ранних билдах ов2, с пачкой из пяти вместо шести итд

Eveldar

• Старожил
Демедж контроль пошёл, на самом деле официально он выйдет в 2024  ;D

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
Сами виноваты что профукали репутацию и выработали кредит доверия. Теперь их будут заслуженно негативить: если выпустят поздно - то за сроки выпуска, если рано - то за сырую и недоделанную бета версию. А также за многие другие веселости, вроде пропихивания повесточки, удаления оффендящих снежинок имен персонажей и абилок.

Lirsenise

• Старожил
Там же ситуация в том, что эти игры не учитываются в финансовых показателях за 2022, но учитывая недавний слух о выходе ow 2 до лета, сроки могли сдвинуться на конец 2022/начало 2023, например, а не с полной уверенностью на "где-то в 2023". Мне кажется, после падения акций они скорее вырежут часть контента и выпустят в конце следующего года, чем будут тянуть.

blizer

• Завсегдатай
  • **
18 процентов? не не мало, ща еще что ни будь ляпнем, еще уроним!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В этом все нынешние близзард. Фактически они в данный момент больше уже не делают игры. Но все еще успешно умудряются их продавать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
ну вобще гдето была новость про весенний соревновательный сезон, что он будет уже на ранних билдах ов2, с пачкой из пяти вместо шести итд
Вся пвп составляющая ов2 уже давно готова, а вот пве... Мне кажется у них просто нет идей, что с этим делать, а назад уже не попрешь, так как про ов2 анонсы были. Поэтому и тянут время

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Ахахаххахаха, умно
Отрицаешь - предлагай, как говориться.
Если хотите "развеять слух про 2023" - тогда пообещайте выпуск хотя бы "не позже 31.12.2022".
Иначе всё это трёп и переливание из пустого в порожнее.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

MakeLuv

• Новичок
  • *
Вообще думаю,что они где то под конец лета выпустят его
С ПВП,тем режимом с роботом
И где то с 6-8 ПВЕ глав(ну те которые нам показали) ,а остальное будут уже после релиза доделывать , ну как в Шоше
Каждую неделю добавлять по главе
Ну и также Соджорн и для понятлив слепят ещё 2-3 героев
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 12:25:04 by MakeLuv »

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Когда хотел прояснить ситуацию, а сделал только хуже…

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Кстати, а что эта новость делает в разделе ШоШа?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть