WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 3 ноября 2021 г.  (Прочитано 8582 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений для Shadowlands и The Burning Crusade Classic. Разработчики снизили скорость возрождения редкого Наблюдателя Йорика из Кортии, ослабили паладинский проводник "Мощь праведников" в PvP, сняли ограничение на количество очков Доблести и Завоевания, а также решили несколько проблем с интерфейсом и заданиями.:cut:

Срочные исправления – 3 ноября 2021 г.

Классы
  • Паладин
    • Воздаяние
      • Исправлена неполадка, из-за которой "Божественная буря" не поражала всех ближайших противников, если ваша основная цель находилась под действием "Правосудия".
Существа и НИПы
  • Исправлена неполадка, из-за которой Наблюдатель Йорик возрождался слишком быстро.
Предметы и награды
  • Ограничение на максимальное количество очков Завоевания и Доблести было снято временно до начала следующего сезона.
    • Комментарий разработчиков: В начале сезона было лучше ограничить темпы получения экипировки, введя ограничение на максимальное количество очков Завоевания и Доблести каждую неделю, чтобы предотвратить получение излишнего преимущества от игры огромное количество часов в PvP и эпохальном+ режиме. С наступлением новых недель и повышением этого ограничения мы достигли момента, когда усиленное получение очков Завоевания и Доблести больше не дает серьезного преимущества и для тех, кто наверстывает упущенное или снаряжает альтернативных персонажей, будет дружелюбнее попросту удалить максимальное ограничение до начала нового сезона. Мы достигли этого момента и убрали ограничение на максимальное количество очков Завоевания и Доблести до самого конца 2 сезона. Когда начнется следующий сезон, все очки Завоевания и Доблести будут превращены в золото и отправлены персонажу по почте.
PvP
  • Паладин
    • Защита
      • Урон и исцеление проводника Некролордов "Мощь праведников" были снижены на 50% в PvP.
        • Комментарий разработчиков: Изначально проводник "Мощь праведников" был настроен для паладинов из ковенанта Некролордов с учетом и PvE, и специализации "Воздаяние", но из-за объединенной синергии и модификаторов "Защиты" паладины этой специализации смогли практически удвоить эффект и без того усиленного проводника, получив возможность наносить мощный взрывной урон в начале PvP-матчей. Мы снижаем его эффективность в PvP и в ближайшие дни уделим пристальное внимание влиянию этого проводника на PvE, чтобы понять, потребуются ли дополнительные корректировки.
Задания
  • Находящиеся в кампании путешествий во времени игроки, которые пропустили вступление в Утробе игроки, больше не переносятся в Штормград или Оргриммар по достижению 50 уровня.
  • Ковенантские кампании, заблокированные вступительным заданием на призывы, вновь станут доступны для прохождения, когда вы в следующий раз окажетесь в Орибосе или зале святилища.
  • Исправлена неполадка, из-за которой перешедшие в ковенант Некролордов игроки не могли видеть Эмени во время задания "Самый лучший друг в мире".
Интерфейс и доступность
  • Исправлена неполадка, из-за которой эпохальный+ рейтинг отображался некорректно в интерфейсе поиска группы.
  • Исправлена неполадка, из-за которой фон некоторых соратников приключений был серым.
Burning Crusade Classic
  • Теперь вы можете жаловаться на игроков в меню /кто.
  • Исправлена неполадка, из-за которой при входе в стычки появлялось дополнительное окно подтверждения.
  • Исправлена неполадка, из-за которой назначение клавиш для интерфейса стычек на загружалось.
[Источник]

Эпохальный+ рейтинг

После выхода обновления и до ввода исправления эпохальный+ рейтинг отображался в поиске группы и некоторых иных местах интерфейса с точными дробными значениями в 10 знаков после запятой:

Наблюдатель Йорик

В свете ввода в обновлении 9.1.5 различных улучшений для получения репутации и предметов экипировки в Кортии редкий противник Наблюдатель Йорик стал особо популярным у отдельных игроков и целых групп. Он не только возрождался очень быстро, но также содержал щедрую добычу, что сильно ускорило получение репутации с Кодексом архивариуса и сбор экипировки для альтернативных персонажей, при этом не требуя каких-то особых усилий. Когда это вышло за рамки запланированного игрового процесса, разработчики решили ввести ограничения и замедлить возрождение существа.

Мощь праведников

Паладинский проводник "Мощь праведников" вкупе с различными личными и групповыми усилениями вроде знамени Некролордов и легендарного эффекта "Молот долга и служения" позволял "Молоту покорителя" паладинов "Защиты" наносить огромный урон в PvP и зачастую убивать противника с одного удара. А поскольку проводник был главным источником дополнительного урона, его эффективность в PvP была ослаблена на 50%.
Тестирование Ониксии

Также разработчики сообщили, что планируют провести повторное тестирование Ониксии в бета-версии "Эпохи мастерства" WoW Classic сегодня, 4 ноября, с 23:59 по московскому времени. Босс будет доступен в течение 24 часов.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 10:06:09 by Wishko »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Срочные исправления WoW – 3 ноября 2021 г.
« Ответ #1 : 04 Ноября, 2021, 09:21:13 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В Мехагоне бы ещё 4 босса починили с его бесконечным кастом. Год проблеме уже

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 04 Ноября, 2021, 11:36:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Драконов, которые по мухам в Арденвельде палят, сломали.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Kilovat

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Ноября, 2021, 12:05:07 »
Исправлена неполадка, из-за которой Наблюдатель Йорик возрождался слишком быстро.

Я так и знал, что понерфят этот способ фарма.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 04 Ноября, 2021, 12:12:28 »
Флинна так и не починили. У некоторых игроков он отсутствует возле стола островных экспедиций, а стоит в конторе капитана и разговаривать отказывается.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 04 Ноября, 2021, 12:17:58 »
Флинна так и не починили. У некоторых игроков он отсутствует возле стола островных экспедиций, а стоит в конторе капитана и разговаривать отказывается.

Он не сломан. Что б он стоял у стола, нужно квесты сделать в вольной гавани и тогда он из канторы переместится к столу.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 04 Ноября, 2021, 12:41:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Он не сломан. Что б он стоял у стола, нужно квесты сделать в вольной гавани и тогда он из канторы переместится к столу.

А вас не смущает, что стол с регистрацией на экспедиции уже стоит? Раньше там была цепочка на то, чтобы этот стол появился, где этот голубок нам помогал его разблокировать https://ru.wowhead.com/quest=53061/
И это упущение близов, что они всем твинкам дали стол, но некоторым не включили НПСа для переключения в сингл прохождение.

С Флинном проблемы были и раньше https://eu.battle.net/support/ru/article/177208

Делать 5 твинками какие-то квесты в Боралусе, причем непонятно какие отличное предложение.
Я убил одним чаром 6 часов, чтобы спасти Джайну, укрепиться в Зандаларе, но ничего не изменилось.
Так что совет ваш "гениален".

Самый простой способ решения этой проблемы на текущий момент, набить фул полоску в группах на экспедициях, чтобы он появился для того чтобы сдать ему квест.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 04 Ноября, 2021, 13:33:35 »
Плохо работает почта, висит значок что то пришло с аукциона а там ничего. Помогает снятие любого лота, тогда можно увидеть золото от продажи

Ранее накопленные камни для опыта соратника не шарятся на аккаунт, обида

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 04 Ноября, 2021, 13:47:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А вас не смущает, что стол с регистрацией на экспедиции уже стоит? Раньше там была цепочка на то, чтобы этот стол появился, где этот голубок нам помогал его разблокировать https://ru.wowhead.com/quest=53061/
И это упущение близов, что они всем твинкам дали стол, но некоторым не включили НПСа для переключения в сингл прохождение.

С Флинном проблемы были и раньше https://eu.battle.net/support/ru/article/177208

Делать 5 твинками какие-то квесты в Боралусе, причем непонятно какие отличное предложение.
Я убил одним чаром 6 часов, чтобы спасти Джайну, укрепиться в Зандаларе, но ничего не изменилось.
Так что совет ваш "гениален".

Самый простой способ решения этой проблемы на текущий момент, набить фул полоску в группах на экспедициях, чтобы он появился для того чтобы сдать ему квест.

А Вас не смущает, что я это не от балды написала? Флинн появляется у стола после цепочки в вольной гавани и на дозорном холме. Вот так он работает. Это не я придумала, а разработчики. То, что никто на твинках не делает квесты, которые сделал на мейне - проблемы этих людей, не так ли? Я так же столкнулась с этой проблемой, что на чаре которым играла в бфа Флинн у стола стоит, а на твинах которых делала в шл его там нет. И как бы логично, что его нужно открыть. Упущение близов в том, что нужно было в скобка об этом написать, что квесты необходимы или удалить это требование. А то, что Вы не смогли понять, что и как нужно сделать и потратили время впустую - опять же таки не проблема разработчика или качества моих советов.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 04 Ноября, 2021, 14:14:30 »
А Вас не смущает, что я это не от балды написала? Флинн появляется у стола после цепочки в вольной гавани и на дозорном холме. Вот так он работает. Это не я придумала, а разработчики. То, что никто на твинках не делает квесты, которые сделал на мейне - проблемы этих людей, не так ли? Я так же столкнулась с этой проблемой, что на чаре которым играла в бфа Флинн у стола стоит, а на твинах которых делала в шл его там нет. И как бы логично, что его нужно открыть. Упущение близов в том, что нужно было в скобка об этом написать, что квесты необходимы или удалить это требование. А то, что Вы не смогли понять, что и как нужно сделать и потратили время впустую - опять же таки не проблема разработчика или качества моих советов.

У вас плохо с понимание того, что я вам написал. Еще раз: в Боралусе квесты на этого НПСа не активны, были квесты на спасение Джайны и открытие плацдармов (военную кампанию), которые я выполнил, больше квестов нет, кроме дейликов. У других твинков выбраны открытия Друствара или Долины штормов, из-за чего не появляются квесты на "корпорацию Эшвейнов".
Итог: надо потратить много времени на выфармливание на каждом твинке квестов по вашему "гениальному" совету.  :facepalm:

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 04 Ноября, 2021, 15:23:46 »

У вас плохо с понимание того, что я вам написал. Еще раз: в Боралусе квесты на этого НПСа не активны, были квесты на спасение Джайны и открытие плацдармов (военную кампанию), которые я выполнил, больше квестов нет, кроме дейликов. У других твинков выбраны открытия Друствара или Долины штормов, из-за чего не появляются квесты на "корпорацию Эшвейнов".
Итог: надо потратить много времени на выфармливание на каждом твинке квестов по вашему "гениальному" совету.  :facepalm:

Если мой совет тебе не нравится, не нужно утверждать, что с ним что то не так и работает все иначе. Я выше описала как работает появление Флинна у стола - через цепочку квестов. То, что его можно достать иным способом не отменяет того, как изначально это задумывалось и как это в действительности продолжает работать. А если на твинке не доступно для выбора Тирагардское поморье, то скорее всего оно уже было выбрано и нужно продолжить квесты в Бриджпорте или Вольной гавани. Мои твинки не твои, но я проверила на нескольких разного лвла и все одно и тоже - квест у Телии -> открытие карты и выбор локации -> квест у Флинна -> квест у Сайруса "корпорация Эшвейнов" и т.д и т.п. Возможно на новосозданных твинках все иначе.

закрыть