WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джайна Праудмур  (Прочитано 36790 раз)

Монгол

• Новичок
  • *
Re: Джайна Праудмур
« Ответ #45 : 08 Апреля, 2011, 15:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В голове могут попутаться деяния тех далеких дней, но наскольку я помню, изначально Артас и Джайна считались помолвленными. Но Джайна выбрала магию, как "единственную любовь".
Про данж ледяной короны ничего не скажу, поскольку бегал там с Сильваной. Но к тому моменту Тирион уже уничтожил сердце Артаса, поэтому там вряд ли были розовые сопли по бывшей любви.

По поводу того, когда Артас попал под власть Нер-зула (а тогда ещё не было короля-лича), по сюжету получается что только после получения Фростморна. В Нордскол юнного паладина отправил Малганис, именно при зачистке Стратхольма. Знал ли он, что у Нер-зула есть на паладина план? Нет. Закованной в ледяной глыбе шаман (а точнее его дух) вынашивал свои планы, одним из которых была месть Кил-джаену, мучившиму его.
Про Фростморн Артасу сказал Мурадин. И переполненный гормонами, несмотря на предостережение, всё же заполучил данный клинок.
Дальше все знают - нашептывание, изменение Артаса, убийство отца и разорение собственного королевства.

bulat666

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 08 Апреля, 2011, 16:03:20 »
Артас выбрал самое рациональное решение, убить инфецированных людей, до того как они превратяться в зомби без особых потерь. В то время как Джайна и Утер решили подождать когда они станут зомби и с чистой совестью, но с огромными потерями остановить эту кучу нежити. Артасу простили очищение Стратхольма, это видно по тому как его встречали после возвращения с норта. Но вот только он вернулся уже другим, слугой Короля Лича, и кто знает, может быть Артас справился бы с Малганисом и без Фросморна, если бы рядом с ним была Джайна.

Так что вывод один, Джайна кинула Артаса, чем очень хорошо посодействовала планам Короля Лича.

В голове могут попутаться деяния тех далеких дней, но наскольку я помню, изначально Артас и Джайна считались помолвленными. Но Джайна выбрала магию, как "единственную любовь".
Про данж ледяной короны ничего не скажу, поскольку бегал там с Сильваной. Но к тому моменту Тирион уже уничтожил сердце Артаса, поэтому там вряд ли были розовые сопли по бывшей любви.

По поводу того, когда Артас попал под власть Нер-зула (а тогда ещё не было короля-лича), по сюжету получается что только после получения Фростморна. В Нордскол юнного паладина отправил Малганис, именно при зачистке Стратхольма. Знал ли он, что у Нер-зула есть на паладина план? Нет. Закованной в ледяной глыбе шаман (а точнее его дух) вынашивал свои планы, одним из которых была месть Кил-джаену, мучившиму его.
Про Фростморн Артасу сказал Мурадин. И переполненный гормонами, несмотря на предостережение, всё же заполучил данный клинок.
Дальше все знают - нашептывание, изменение Артаса, убийство отца и разорение собственного королевства.
Нер-зул все спланировал зарание, это он создал фростморн, он его поместил в пещеру, где её нашел артас, и даже убийство малганиса входило в его планы.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 16:13:50 by bulat666 »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Апреля, 2011, 16:05:19 »
Так вот и пытаюсь понять логику ее поступков. А таковой в упор не вижу. За каким таким хреном мороженным она к Артасу в цитадель поперлась - загаааадка.

Девушка! Вы меня просто удивляете. А то не ясно, для чего она туда попёрлась... У бабы мужика уже больше 5 лет не было. Попробуйте сами выдержать такой срок. Чесалось у неё очень сильно, любимого хотелось очень, а он живой ещё, изменять не хочется, вот и подумалось ей: "А вдруг!!!" Но у Нер Зула на баб человеческих мужской орган не работает, вот она и обломалась. :-*
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 16:29:06 by greydemon13 »
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Буримко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #48 : 08 Апреля, 2011, 16:08:26 »
вы чо пипл
НерЗул стал направлять Артаса еще с первой стычки с нежитью
он стал более жестким
он помешался на помощи народу любой ценой и тп...

Northwind

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #49 : 08 Апреля, 2011, 16:29:14 »
[
Девушка! Вы меня просто удивляете. А то не ясно, для чего она туда попёрлась... У бабы мужика уже больше 5 лет не было. Попробуйте сами выдержать такой срок. Чесалось у неё очень сильно, любимого хотелось очень, а он живой ещё, изменять не хочется, вот и подумалось ей: "А вдруг!!!" Но у Нер Зула на баб человеческих мужской орган не работает, вот она и обломалась. :-*

Ей так изменять не хотелось, что на ристалище аж не знает, бедная, перед кем задом покрутить)) То возле Тралла трется (ток там особо не пофлиртуешь, рядом Гаррош с топором), то возле Ринна))) Мне понравилась, как она в ЛЕТНЕМ платьице заваливает в Цитадель и говорит: "как тут холодно, аж кровь стынет в жилах" ))

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 08 Апреля, 2011, 16:32:23 »
ну ваще нам магам одежда против холода не особо нужна) фрост вард жишь)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #51 : 08 Апреля, 2011, 16:33:53 »
вы чо пипл
он стал более жестким
Ничего подобного! Артас услышал его голос только тогда, когда взял Скорбь, именно через него он с ним разговаривал.
А всё остальное было лишь очень тщательно разработанным планом.
- Я не выспался!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Апреля, 2011, 16:35:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ей так изменять не хотелось, что на ристалище аж не знает, бедная, перед кем задом покрутить)) То возле Тралла трется (ток там особо не пофлиртуешь, рядом Гаррош с топором), то возле Ринна)))
Да... она шлюха ещё та.
- Я не выспался!

Northwind

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 08 Апреля, 2011, 16:38:17 »
ну ваще нам магам одежда против холода не особо нужна) фрост вард жишь)
А чего тогда мерзнет??  или как увидела Артаса и его огромный.... меч слова каста перепутала??))))
вы чо пипл
он стал более жестким

Да он всегда вспыльчивым был)) На него Утер часто жаловался из-за этого))

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 08 Апреля, 2011, 16:44:48 »
Борейка (вольный перевод Northwind), если мы согласимся с тобой, что Джайна Праудмур, дочь адмирала, советница Кирин-Тора, спортсменка, комсомолка и просто несколько разноцветных пикселей, придуманная разработчиками из Метелицы, является сучкой, обещаешь прекратить? ;D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #55 : 08 Апреля, 2011, 17:27:47 »
Борейка (вольный перевод Northwind), если мы согласимся с тобой, что Джайна Праудмур, дочь адмирала, советница Кирин-Тора, спортсменка, комсомолка и просто несколько разноцветных пикселей, придуманная разработчиками из Метелицы, является сучкой, обещаешь прекратить? ;D
Ну это она вряд ли. Две красавицы полюбому сраться будут ;)
- Я не выспался!

Northwind

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 08 Апреля, 2011, 21:16:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я на нее, наверно, буду так реагировать пока из игры не уберут) Всю жизнь моему любимому герою испортила)) Пока это блондинистое пиксельное чучело выпрыгивает на экран и пускает свои розовые сопли Артаса не воскресят и на Сильване точно не женят(( А так хотелось бы увидеть эту пару....

Монгол

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 11 Апреля, 2011, 10:36:05 »
Артас с Сильвоной? (глаз нервно дергается) Я конечно знаю фразу "от любви до ненависти один шаг", но в обратном направлении... мне кажется что это не более чем девичьи мечты - Артаса нет, причем очень давно, и нет существа, которое больше всего ненавидит Сильвана.
Вариант, что они сойдутся с Болваром Фордрагоном - оба повелевают нежитью, но поскольку форсакены одна из игровых рас варкрафта, то такой вариант также отпадает.
Ходить Сильване в девках.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 11 Апреля, 2011, 10:44:57 »
Сильвана я думаю за свою n-тысяч лет уже наспаривалась достаточно)) тем более после смерти такой суровый крылатик ее сопровождал некоторое время)

LiarV

• Новичок
  • *
  • Когда судьба в твоих руках все ОК (одно НО мазоли)

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #59 : 18 Мая, 2011, 09:32:56 »
Согласен с монголом
Сильвана слишком ненавидела Артаса и небыть им вместе если только она не станет Какимто образом воскресшему Артасу пленницей А там и до Стоггольмского синдрома недалеко
Я не страдаю манией величия! Великие этим не страдают!

закрыть