WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все изменения и новинки обновления 9.1.5  (Прочитано 31932 раз)

hellf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Все изменения и новинки обновления 9.1.5
« Ответ #15 : 03 Ноября, 2021, 09:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел в экспедиции (нормал) шп 50 уровень. У обычных мобов хп ровно как у меня. У элитных в 3 раза больше.
 С учетом того, что нужно получить 6к очков, а за обычного моба дают пару десятков, которого ты еще и не можешь зааоешить (если ты не танк) то экспедиции для прокачки не годятся.

Сходил в Торгаст тем же шп. Неспешное прохождение - 30 минут игры и 50% от шкалы. В эти проценты вошли прохождения Торгаст + квест.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #16 : 03 Ноября, 2021, 11:02:59 »
Я правильно понимаю что кап доблести убрали? В игре не отображается кап

Xaroth

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Ноября, 2021, 11:16:36 »
Зашел в экспедиции (нормал) шп 50 уровень. У обычных мобов хп ровно как у меня. У элитных в 3 раза больше.
 С учетом того, что нужно получить 6к очков, а за обычного моба дают пару десятков, которого ты еще и не можешь зааоешить (если ты не танк) то экспедиции для прокачки не годятся.

Сходил в Торгаст тем же шп. Неспешное прохождение - 30 минут игры и 50% от шкалы. В эти проценты вошли прохождения Торгаст + квест.
Как и ожидалось, прокачка в экспедициях 10-50

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Ноября, 2021, 12:01:58 »
Почему то казалось, что можно будет юзать весь трансмог со всех ковенантов. Даже не казалось, а так об этом и писали. Вот правда уточнить забыли, что он будет работать по типу брони. Это вроде и логично, но не лишним было бы об этом упомянуть. В итоге работает только трансмог на все типы брони за известность 9.1, кортию, легион бла бла бла, ведь он внезапно не имеет никакого типа брони. Огорчение и разочарование честно говоря, теперь либо забить на эти трансмоги, либо аниму фармить месяц на каждом твинке  :(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 03 Ноября, 2021, 12:09:46 »
Почему то казалось, что можно будет юзать весь трансмог со всех ковенантов. Даже не казалось, а так об этом и писали. Вот правда уточнить забыли, что он будет работать по типу брони. Это вроде и логично, но не лишним было бы об этом упомянуть. В итоге работает только трансмог на все типы брони за известность 9.1, кортию, легион бла бла бла, ведь он внезапно не имеет никакого типа брони. Огорчение и разочарование честно говоря, теперь либо забить на эти трансмоги, либо аниму фармить месяц на каждом твинке  :(

Еще не скопил аниму на мейне? Перекинуть жеж можно

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Ноября, 2021, 12:16:10 »

Еще не скопил аниму на мейне? Перекинуть жеж можно
Оно то можно, но я столько не накопила) Если б знала...  :)

hellf

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 03 Ноября, 2021, 13:11:00 »
Как и ожидалось, прокачка в экспедициях 10-50
Я без понятия как там вообще можно качаться.
У меня 28 уровень дх (дд). Одет в фулл фамильки + шмот с квестов, который я получал, проходя актуальные квесты через Хроми в Дреноре. Я иду этим самым дх в экспедиции и вижу, что при моих 2900 хп у элитных мобов 9к. При этом не для кого не секрет, что в экспедициях большинство мобов стоят как раз пачками. По-этому как убивать это на уровнях, где у тебя даже не все способности открыты я вообще не понимаю.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 03 Ноября, 2021, 13:25:57 »
подскажите плз где стоит нпц у которого покупается итем на 40-й реноун?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 03 Ноября, 2021, 13:55:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
подскажите плз где стоит нпц у которого покупается итем на 40-й реноун?
Рядом с полеткой в Орибусе.

закрыть