WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Raider.IO появилась страничка для отслеживания условий «Истерзанного героя»  (Прочитано 8412 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1.5 игра пополнится новым достижением "Истерзанный герой", для получения которого нужно войти в 0,1% лучших игроков по рейтингу в эпохальном+ режиме за свою фракцию на конец 2 сезона Shadowlands. Это достижение награждает званием с таким же названием, поэтому некоторые игроки очень заинтересованы в его получении. На днях на Raider.IO появилась страничка для отслеживания условий этого достижения, и хотя разработчики не рассказывали в деталях, как именно высчитываются проценты, с ее помощью можно составить примерное впечатление о том, какого рейтинга требуется достичь.:cut:

Прямо сейчас в европейском регионе для вхождения в 0,1% за Орду требуется достичь хотя бы 2.709 очков рейтинга, а за Альянс – не менее 2.632. К концу сезона цифры наверняка изменятся, но не очень значительно. На страничке также можно посмотреть и другие ступени рейтинга, например 1%, 10% или 25% и оценить, насколько вы лучше (или хуже) остальных.

Европа

Америка

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
Топ 10%. Мне пойдёт. Шибко надо это звание)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
До 1% можно ещё дотянуть, а вот 0,1% это уж для фанатов 100%)

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
добавили бы звания за 20, 10, 5, 1, 0.5, 0.1 проценты  ;D
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

КрапинкаБоли11

• Новичок
  • *
Извините, но это какая-то дрочь
Sasay Kodosay

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
А я то думал раньше почему не могу ключ собрать на 2400+, оказывается нас всего 1% :D а попасть в ключ за бдк совсем тяжело, поэтому проще собирать было )

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ну в 1% попасть дело не хитрое у меня такой скор, сам по себе собрался за сезон, а вот 0,1% это конечно для топов !

Учитывая что теперь есть уникальная награда ввиде титула, думаю желающих ходить выше 20, существенно прибавится, и реальные 0,1% будут начинаться с планочки в 3к+

Vghn

• Новичок
  • *
2 месяца не играл и все еще в 0.1% Kekw люди вообще не играют в ключи F мертвый компетитив контент
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 12:19:09 by Vghn »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Лол, 2700 всего надо на ачив, чет как-то мало. Апнул 2450 с пугами хз когда еще и забил ввиду отсутствия пати. А оказывается, это все из-за того что людей, играющих выше, меньше 10%  ::)

Учитывая что теперь есть уникальная награда ввиде титула, думаю желающих ходить выше 20, существенно прибавится, и реальные 0,1% будут начинаться с планочки в 3к+
Ага, конечно, сейчас все как ломанутся с 15-шок пушить 25-тки, держите меня семеро  :D :D :D Все кто хотел - и так имеют нужный скор. У кого сильно ниже - не полезут. Только неболшая прослойка "пограничников" поднажмут и все, но, учитывая, что их и так меньше 1%, глобально планка не сильно поднимется.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 12:32:29 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Судя по ответам, состав пользователей нубклаба как раз содержит весь 1% играющих игроков в 2,4 ;)

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Судя по ответам, состав пользователей нубклаба как раз содержит весь 1% играющих игроков в 2,4 ;)
Вполне логично, что тема про высокие ключи привлечет тех, кому интересен пуш высокий ключей, ну и парочку троллей.
Это как сказать, что по опросу в интернете, 99% людей пользуются интернетом.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Все кто хотел - и так имеют нужный скор. У кого сильно ниже - не полезут. Только неболшая прослойка "пограничников" поднажмут и все, но, учитывая, что их и так меньше 1%, глобально планка не сильно поднимется.
ну тут ты не прав ...
мы спокойно закрыли "все 20 в тайм" тк там была награда, могли бы и дальше пойти, но зачем ? и таких людей не мало, многие не идут дальше 20 (а некоторые и дальше 15) не потому что сложно, а потому что - нафиг не надо !

или ты действительно думаешь что люди с 10/10 миф, и всеми 20 в тайм не пошли пушить какието 25е потому что им там что сложно ? вот увидишь, в 9.1.5 планка 0,1% будет на 3к+++ даже у альянса а у орды там все 3,5+, а ключи необходимые для пуша поднимутся за 30+++
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2021, 14:39:21 by Alex83 »

Serafim1991

• Старожил
вот увидишь, в 9.1.5 планка 0,1% будет на 3к+++ даже у альянса а у орды там все 3,5+, а ключи необходимые для пуша поднимутся за 30+++
3к+ только у 5 человек в мире и даже они не закрыли 30 ключи, не то чтобы все, даже одного. Пока что.
В 9.1.5 немножко бафнут аое урон, наверняка они до 9.2 смогут наролить 30 PF/NW и затаймить его/их. Но затаймить все 30 - вряд ли.
Ну и даже если затаймить все 30 ключи на обоих сложностях, то это будет где-то 3200-3250, но больше. Сильно сомневаюсь, что найдется хотя бы 1к игроков, которые такое сделает.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
вот увидишь, в 9.1.5 планка 0,1% будет на 3к+++ даже у альянса а у орды там все 3,5+, а ключи необходимые для пуша поднимутся за 30+++
3к+ только у 5 человек в мире и даже они не закрыли 30 ключи, не то чтобы все, даже одного. Пока что.
В 9.1.5 немножко бафнут аое урон, наверняка они до 9.2 смогут наролить 30 PF/NW и затаймить его/их. Но затаймить все 30 - вряд ли.
Ну и даже если затаймить все 30 ключи на обоих сложностях, то это будет где-то 3200-3250, но больше. Сильно сомневаюсь, что найдется хотя бы 1к игроков, которые такое сделает.

Не стоит забывать, что после этого нововведения вдруг в больших количествах появятся новые звезды на небосклоне высоких ключей. С очень похожим стилем игры на тех, кто уже имел "около 3к", если вы понимаете о чем я.
Поэтому да, тем кто тусуется на 2.7 предстоит еще немного потесниться и забыть про звание или протолкнуться к этим новым талантам, что вдруг получили 2.9+, хотя раньше играли на 2к.

accelerated

• Завсегдатай
  • **

Не стоит забывать, что после этого нововведения вдруг в больших количествах появятся новые звезды на небосклоне высоких ключей. С очень похожим стилем игры на тех, кто уже имел "около 3к", если вы понимаете о чем я.
Поэтому да, тем кто тусуется на 2.7 предстоит еще немного потесниться и забыть про звание или протолкнуться к этим новым талантам, что вдруг получили 2.9+, хотя раньше играли на 2к.

Вот-вот. А потом в темах отдельные кадры картинно спрашивают в чем же конкретно проблема с бустами и чем же конкретно бусты плохи, делая непонимающий вид. Вот тут уже совсем наглядно - есть лестница скилла игроков, тем, кто на первом десятке ступенек положена награда, бустеры с условной ступеньки номер 2 выпинывают игроков со ступенек 5-6-7-8-9 и затаскивают туда игроков с двадцатых / пятидесятых / тысячных ступенек, потому что те заплатили им деньги. И Близзард благосклонно взирают на это потому что часть денег идет им. Прекрасная картина прекрасной системы в прекрасной игре ))
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2021, 11:17:26 by accelerated »

закрыть