Друзья мои друиды, настало время честно поговорить о внешнем виде нашей экипировки. До меня дошли слухи, что некоторые из нас экономят на услуге трансмогрификации и совершенно не заботятся о том, как они выглядят. Да, да, я знаю, что вы на это скажете: какая разница, во что одеты эти прекрасные друиды, обернувшиеся кошками, медведями и лунными совухами? Зачем нужно пытаться впечатлить людей щёгольским нарядом, если его даже не видно? Ответ прост. Нельзя выжать максимум из своего класса, если не выглядишь максимально классно.

Лучшее подтверждение моим словам вы найдёте в офлайн-мире за пределами World of Warcraft. Девяносто девять процентов других людей никогда не увидят ваши новенькие подштанники или забавные носки, но это именно то, что может придать вам немного дополнительной уверенность в течение дня. Я не вижу причин, по которым нельзя было бы перенести этот опыт в онлайн-игры. Мне кажется, я всегда играю лучше, когда знаю, что мой персонаж отлично выглядит.
Что ж, давайте убедимся, что мы сделали всё, что могли, чтобы блистать и на поле боя, и в таверне.
Используйте преимущества комплектов экипировки для друидовУ друидов есть несколько наиболее впечатляющих комплектов экипировки в World of Warcraft. Я знаю, что каждый класс думает так о собственных наборах брони, но друиды-то точно всех опередили на голову. Чтобы развеять ваши сомнения, предлагаю взглянуть на комплект экипировки друида из Литейной клана Черной горы —
"Броня живого леса". Этот необыкновенный тематический комплект, напоминающий о гигантских насекомых, заставит ваших врагов содрогаться от ужаса, даже если вы только смотрите на них с другого края поля битвы.
Другие классы тоже могут использовать большую часть этого комплекта, но давайте будем откровенны: настоящая жемчужина брони живого леса — это наплечи, доступные только друидам. Только вместе с ними, украшенными подрагивающими крыльями насекомых, комплект будет выглядет действительно завершённым. Они настолько невероятные и ни на что не похожие, что я предпочёл их всем косметическим украшением для спины, которые в изобилии добавили в Shadowlands. Только не говорите Кель'тасу, что я положил
камень его грехов в банк!
Не стесняйтесь одалживать у других классовНам, друидам, очень повезло — мы относимся к ребятам с самым распространённым (и крутым) видом брони. Охотники и шаманы, например, вынуждены пытаться присмотреть наряды друг у друга, в то время как мы можем пользоваться комплектами и охотников на демонов, и разбойников, и даже монахов. С таким большим количеством разных классов и разных комплектов экипировки есть где разгуляться! Может быть, вы хотите дать выход своей животной стороне?
"Броня девятихвоста", комплект разбойника из рейда Престол Гроз, украшен лисьими хвостами. Или, скажем,
шлем монаха из рейда Гробница Саргераса, похожий на голову рычащего тигра, отлично дополнит внешний вид тех, кто чаще играет в форме кошки.
То, что вы играете за класс, способный превращаться в пушистое животное, вовсе не означает, что вы ждёте от всех любви и ласки. Если вы хотите подчеркнуть своё нежелание общаться, броня охотников для демонов сослужит вам идеальную службу: она снабжена всеми сортами и расцветками дополнительных лезвий и шипов. То, что нужно! Комплекты из рейда Гробница Саргерса особенно выигрышно смотрятся в этом свете. Только взгляните, какие серьёзные
эти перчатки.
Подбирайте стиль к каждой формеНекоторые игроки, получая нового маунта или приручая нового питомца, полностью меняют внешний вид своей экипировки, чтобы идеально подогнать цвета друг к другу. Чем мы хуже? Мы можем комбинировать вид доспехов ещё и с основной формой специализации! В дополнении Shadowlands я совместил с вентирскими доспехами ковенанта красную расцветку скрытого облика артефакта —
"Страж рощи". Красный мех и кости медвежьей формы замечательно вписываются в вампирскую эстетику Ревендрета.
А принимая во внимания грядущий облик из
возвращающейся Башни магов... Не знаю, как вы, а я считаю, что
Осквернённый медведь-оборотень категорически нуждается в подходящем парном костюме. Вряд ли вы будете смотреться эффектно, если под такой шкурой будете носить случайный клоунский наряд. Я уже попробовал примерить комплект брони друида из рейда Цитадель Адского пламени —
"Боевое облачение заклятого когтя" — чтобы разобраться, насколько это пойдойдёт моему медвежьему альтер-эго. Количество осквернённого демонами оружия, к счастью, и вовсе бесчисленно, так что мне наверняка удастся что-то подобрать.
Такие дела, братья и сёстры друиды. Если мне удалось убедить хотя бы одного из вас пересмотреть свои взгляды на трансмогрификацию, значит, мой день прожит не зря. Встаньте и идите, и живите свою полноценную, ярко наряженную жизнь — какую бы форму вы для этого не выбрали!