WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сожалеете ли вы о чем-то упущенном в World of Warcraft?  (Прочитано 7894 раз)

r4reform

• Старожил

World of Warcraft скоро будет отмечать 17 годовщину и за это время в игре произошло множество событий, поучаствовать в которых уже никак не получится. Упустили ли вы что-то в игре, о чем сильно сожалеете? :cut:

Может быть, вы не успели победить босса на героической сложности и получить ездовое животное, вроде Хранителя рощи? Или вы не стали проходить Башню магов/Испытания времен MoP и WoD, а теперь сожалеете, что не получили уникальные облики? Некоторые игроки расстроены, что не успели накопить миллионы золотых в Гарнизоне, а другие – что упустили некоторые звания Гладиатора.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: сожалеете ли вы о чем-то упущенном в World of Warcraft?

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пандарийские фениксы. Просто прохлопал ушами.
Но самое главное - что сделал мейна охотником, а не друидом. Друиды в разы круче, но понял это лишь спустя несколько лет.

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Сожалею, что купил издание шла за 3к, больше никогда такой ошибки не допущу
Клинки мути роге еще не сделал, в игре очень мало красивых кинжалов

MrDexter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сеты из челленджей пандарии. Успел забрать только шикарный сет на паладина, а вот на мага/лока/друида, как твинкам - нет, хотя стоило.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Катаклизм и Пандария, которые я не застала в актуале. Во времена Катаклизма не могла себе позволить (больше в моральном плане, нежели в финансовом) регулярно платить за игру, Пандария, как и многих, отвратила пандами и азиатской стилистикой. В результате оба аддона прошли мимо меня, на оф я пришла уже с анонсом Легиона. Уже позже, когда абонентская плата и панды стали восприниматься нормально, не раз жалела, что пропустила это время на офе. Аддоны оказались интереснее, чем я о них думала, а тематика фракционного противостояния там была отлично раскрыта. Орду я (хоть и остаюсь игроком Альянса) полюбила именно после квестов Катаклизма - раньше я была к этой фракции равнодушна.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2021, 20:46:22 by Раэлана »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Слишком  поздно вернулся из первого длительного забивания на игру  в конце Легиона. В итоге у меня было всего 10 дней на башню магов. И это с качанием персонажей и одеванием. Много что не  что успел  вынести из обликов в итоге. Хотя кинжалы  роге получил. :P

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну, понеслось
1)зажал денег на офу в своё время, мог играть в кату, а начал только в пандарию (пиратки ванлав)
2)классовые сеты из пандарии, не все, но парочку хотелось бы иметь на данный момент
3)маунт-волк за ачиву с гарроша
4) променянный на уже бывшую легион. Знал бы исход - сейчас бы не плакал как сучка при упоминании башни магов

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жалею, что не получил коня за ИВК10. Выбили семь штук на свою десятку, но я оказался одним из тех троих, кто остался без маунта. Были и другие неполученные маунты/достижения, но этот вот запомнился.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жалею, что не выбивал в ваниле маунтов из ЗулГуруба

ну и Легион пропустил  :'(

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
О времени.

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
Когда жетон только появился, он стоил 35к. Жалею что тогда не закупился по максимуму. Это единственное упущение. Ачивки и маунты это ерунда.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не то, чтобы жалею, но я всегда был равнодушен к маунтам. Немного жаль, что кучу манутов отдавал просто так согильдийцам, например, уступал с оригинального ЗА медведя, потом баеров водили за ним, а себе так и не взял. Ну и ладно...

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Наверное жалею о потраченном времени. Поймите правильно, я люблю эту игру. Но иногда оглядываясь назад, просто не понимаешь в чем был смысл даже пушить ключи в огромном количестве, когда приходит новый сезон и все начинается снова, а награда дается за все 15ки, а раньше и за это не давали.
За потраченное время на редких маунтов, на которых никогда даже не ездил, ну и т.д.

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Не успел со всеми ударить в гонг. Одного рессета не хватило.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как и все, наверное, что не удалось вовремя что-то получить.
Начиная от сетов Пандарии, заканчивая обликами из Башни на всех альтов.
Ну и честно говоря, что не удалось вовремя багом получить маунта за Зимний Покров во время Дренора - может помнит кто, когда ещё и никого не наказали.

закрыть