WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт: путешествие во времени WoW Classic  (Прочитано 3628 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Посещение подземелий и рейдов прошлых дополнений в ходе путешествий во времени уже стало вполне привычным делом. Однако, расширение доступного контента, как произойдёт в случае Legion в дополнении 9.1.5, открывает широкий простор для фантазии. Так, блогер Simaia решила поразмыслить: что если бы путешествия во времени могли давать доступ не только к старому контенту, но и к старому сюжету? Она набросала концепцию того, как можно было бы ещё больше развить идею путешествий во времени, чтобы дать игрокам доступ к ныне утерянному контенту.:cut:

http://twitter.com/keyboardturn/status/1453919518925918214
Планировала выложить это чуть позднее, но хочу обратить внимание @WarcraftDevs на новшество, которые я была бы рада когда-нибудь увидеть в игре: путешествия во времени во времена Classic, которые открыли бы доступ к контенту, который существовал до Cataclysm. Знаю, что это огромный объём работ, но думаю, что это было бы большим плюсом для игры.

Кампания путешествий во времени: Classic
  • Контент Classic, который был доступен до выхода Cataclysm.
  • Скалирующиеся под уровень игрока локации.
  • Возвращение утраченных цепочек заданий и классовых заданий.
  • Рейды в режиме путешествий во времени.
  • Возможность создать нового персонажа в стартовых зонах времён Classic.
  • Полёты отключены.
  • Возвращение специализаций профессий (таких как мастер-бронник) и утраченных рецептов.
  • Скаллирование мировых боссов.
  • Возвращение доступных для изучения питомцев, средств передвижения и экипировки для трансмогрификации.

ren4in

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Это уже реализовано, называется "Классические сервера"

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Господи, зачем. С современными механиками это никак не будет весело. Как уже говорили выше - есть Классик-сервера, там всё работает как надо
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Надо чтобы ввели черный храм/ульдуар в режиме лфр во время путешествий, тогда хоть кто-нибудь сможет попасть в этот контент

Sheltem

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы вернули цепочку легендарную на Гневиона, в Пандарии. С плащом, что бы был смысл её делать. Хотя можно даже и без плаща, а то выть ещё народ будет, что видите ли эксклюзив у них отобрали.

закрыть