WORLD OF WARCRAFT

Тема: В честь 30-летия Blizzard игроки из Китая могут приобрести полноразмерную копию Ледяной Скорби  (Прочитано 8037 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В начале ноября в честь продолжающегося празднования 30-летия Blizzard игроки из Китая смогут приобрести полноразмерную копию Ледяной Скорби. Это обновленная версия старой реплики, созданная из настоящего металла и кожи. Клинок изготовлен в масштабе 1:1 и имеет размеры 125 см. в длину и 33 см. по самой широкой части или 12 см. лезвия. В комплекте с ним идет подставка, которую можно закрепить на стене, чтобы подвесить на нее оружие. Самая полная версия из оружия + подставки обойдется в ¥7 тыс. (или ~₽77,5 тыс.), но их также можно приобрести отдельно.:cut:

Спасибо Reidor за находку!

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2021, 11:22:34 by Wishko »

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Выглядит отлично! Идея: по краям подставки с трофейными головами боссов ЛК (привет Ребраду)... :D

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Новый Старый Металл Кожа Полноразмерный 125-33-12 Комплект Подставка Стена Подвеска ¥7 тысяча Чёрная Пятница.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Славный день пользователь сайта мировой паутина новичок клуб. Пишет обычный Люрц из города Казань, провинция Татаргород. Компания игра торговля Метель сделать подарок славный страна коммунизм. Нравится - фанат развлечение игра одобряет. Работа богатый, красивый, деталь кузнец много.
Хотеть попросить компания помочь кто живёт не в страна коммунизм, жить на другой земля. Тогда компания получить +90000 социальный рейтинг одобрение фанат, вульпера-жена и муж-ворген. Желать регионный стоимость, тогда великий Xi точно одобряет. Удар все свой!

Ами

• Завсегдатай
  • **
сколько он там стоил когда во время ЛК продавался? 15к вроде? норм цена скакнула  ::)
На алиэкспресс тоже реплики продаются полноразмерные из металла, за те же 15-20к, только вот доставка безумных денег стоит, но зато все равно дешевле ;)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Славный день пользователь сайта мировой паутина новичок клуб. Пишет обычный Люрц из города Казань, провинция Татаргород. Компания игра торговля Метель сделать подарок славный страна коммунизм. Нравится - фанат развлечение игра одобряет. Работа богатый, красивый, деталь кузнец много.
Хотеть попросить компания помочь кто живёт не в страна коммунизм, жить на другой земля. Тогда компания получить +90000 социальный рейтинг одобрение фанат, вульпера-жена и муж-ворген. Желать регионный стоимость, тогда великий Xi точно одобряет. Удар все свой!

Но вообще не там ты это запостил.
Не поймут! Провинциясъ.©

Buttman

• Завсегдатай
  • **
сколько он там стоил когда во время ЛК продавался? 15к вроде? норм цена скакнула  ::)
На алиэкспресс тоже реплики продаются полноразмерные из металла, за те же 15-20к, только вот доставка безумных денег стоит, но зато все равно дешевле ;)

Они сильно разнятся по качеству исполнения. Новый более проработанный, возможно даже ручная работа присутствует. Если на мечах ещё выщербины разные всегда, то совсем круто.

nnexe

• Новичок
  • *
ну и вдобавок к предыдущему - рубль за время прошедшее со времен лича сделал резкий рывок к днищу

emfoot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Такое впечатление, что все только для игроков из Китая.
Да-да. Пора уже начинать менять все имена, локации и названия на китайских манер.
Добро пожаловать в China of Warcraft!

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да-да. Пора уже начинать менять все имена, локации и названия на китайских манер.
Кто платит, тот и музыку заказывает, знаешь ли.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Точно не будет хуже, чем нынешний World of SJWcraft.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
Никто не сравнивал руны на мече? Это которые старые, старые-старые, или новые? (я ленивая жопа)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Никто не сравнивал руны на мече? Это которые старые, старые-старые, или новые? (я ленивая жопа)
А что за тема с рунами? Я пропустил.
No beard, no good.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
А что за тема с рунами? Я пропустил.
  Cамый первый Фростморн имел руны-символы из Вахи, которая фэнтези. Потом их перерисовали на свои, Варкрафтовские. А в ШЛ, когда выяснилось, что это не нетрезимы выкрали Клинок, а он и был использован по назначению, руны снова перерисовали - уже похожие на те, что использует Тюремщик (т.к. изначально всё это методика Примаса).
  Ещё когда выпускали Рефордж, там в синематике, где Артас убивает отца, тоже были перерисованы руны. Оказывается их в этом синематике уже перерисовывали ранее, с Ваховских.
(показать/скрыть)
И два ролика, т.к. скрины я не нашёл, а копипастить мне лень. Мечи на 1:34
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

И отвечая на свой же вопрос - на мече-копии - современные руны.

darth

• Завсегдатай
  • **
Они сильно разнятся по качеству исполнения. Новый более проработанный, возможно даже ручная работа присутствует. Если на мечах ещё выщербины разные всегда, то совсем круто.
количество, расположение и глубина выщербин будет зависеть от Почты России)

закрыть