WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас любимая цепочка заданий в World of Warcraft?  (Прочитано 6310 раз)

IronGravel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это не то чтобы одна цепочка, но несколько - сюжет людей в классике. с первых квестов в Североземье и до убийства Нефариана персонаж распутывает целый заговор, из-за которого старый Азерот утопает в бандитах, из-за которого пропал Вариан, из-за которого сорвались переговоры с Ордой
Эта "цепочка" заданий заставила меня посочувствовать Братству Справедливости и взрастила во мне неприязнь к Штормграду

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1) Покакать в Седых Холмах
2) Построить Гарнизон 3 уровня и сходить там в туалет (везде найдется место подвигу!)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2021, 04:38:41 by JamesLaFleur »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ветеран врат гнева за альянс. За орду она тоже неплоха, но я ее делал уже после "сокращения".

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Квесты Хеминга Эрнестуея(и -младший). Обожаю взять пачку квестов на убийство 40 мобов, вернуться, сдать их, набрать ещё пачку квестов на убийство таких же мобов но посильнее и так 4 круга.

Кто-то скажет, что это не самые интересные квесты, там нет диалогов особо, сюжета, награды не то что бы превосходят ожидания за столь продолжительный процесс беготни по локации делая его ещё и бессмысленной тратой времени.

Однако, помимо того, что этот квест является концентрированной реминисценцией на вселенную Монстер Хантер, она так же передает максимально чувство приключения и бытности спасителя Азерот, убийцы Титана и свергателя Короля Мёртвых, защитника слабых, старых, сильных и юных. Я буквально ощущаю, что если не я пойду в дикий лес и бессмысленно истреблю там половину населения дикой живности - то кто!? Кто ещё пойдет и просто забавы и азарта ради будет убивать ни в чем неповинных зверей?!

При этом, квесты Хемминга Эрнестуея - это метафора на весь вов. Если кто-то спросит меня сегодня "А что такое вов?" Я отправлю его в Северную Тернистую Долину, что бы сразу стало ясно! Мы просто рвемся в бой, цели ясны, но мотивы - туманны. So deep, so deep.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Спасение паладина в Ледяной короне. :'(

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душь
Про начальную цепочку в Утробу уже шутили?
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1)постакатаклизмовские квесты в Андорале
2) бесплодные земли с драконихой, очень трогательно
3) сурамарская цепочка до полетов
4)кунь-лай, пожалуй это просто моя любимая локация в игре, поэтому и квесты нравятся
5)военная кампания в бфа за орду, где под водой мы ещё дракона встретили, шикарно реализован квест
6) ну и наверное самое любимое - классовый квест ДК из легиона на получение маунта

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Цепочка квестов с Джон Джей Кишан в Красногорье. Чувствуется душа и эпичность.
Больше орков убили, чем за последние три аддона вместе взятых.
Да, держу в курсе.

blackdelphin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Из еще не указанного - цепочка создания памятника погибшим защитникам моста Тандола (убрана в Катаклизме).

Xnizor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Легенда о Сталване!!! Даб даб даб

Riken

• Новичок
  • *
  • HOT

• Класс: Монах
    • Сервер: Sargeras
Помню был квест *Атака на Подгород* что то такое, эпик был)

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень крутой квест в самом начале хилсбрада, где тебе дают побыть на месте квестгивера.
Цепочка в бесплодных землях, где дворф гном и кто-то ещё рассказывают свои ахренительные истории, как они победили Смертокрыла.
Да вообще многие цепочки из переделанного старого мира классные.
В Пандарии за орду квесты с обезьяной и андеадкой оч классные.

ВСЯ ЦЕПОЧКА Сурамара. Имхо, одна из лучших локаций в игре. Очень жаль тех, кто не проходил это чудо. Навеки в моем сердечке.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2021, 13:40:26 by Silversurfer228 »
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

закрыть