Квесты Хеминга Эрнестуея(и -младший). Обожаю взять пачку квестов на убийство 40 мобов, вернуться, сдать их, набрать ещё пачку квестов на убийство таких же мобов но посильнее и так 4 круга.
Кто-то скажет, что это не самые интересные квесты, там нет диалогов особо, сюжета, награды не то что бы превосходят ожидания за столь продолжительный процесс беготни по локации делая его ещё и бессмысленной тратой времени.
Однако, помимо того, что этот квест является концентрированной реминисценцией на вселенную Монстер Хантер, она так же передает максимально чувство приключения и бытности спасителя Азерот, убийцы Титана и свергателя Короля Мёртвых, защитника слабых, старых, сильных и юных. Я буквально ощущаю, что если не я пойду в дикий лес и бессмысленно истреблю там половину населения дикой живности - то кто!? Кто ещё пойдет и просто забавы и азарта ради будет убивать ни в чем неповинных зверей?!
При этом, квесты Хемминга Эрнестуея - это метафора на весь вов. Если кто-то спросит меня сегодня "А что такое вов?" Я отправлю его в Северную Тернистую Долину, что бы сразу стало ясно! Мы просто рвемся в бой, цели ясны, но мотивы - туманны. So deep, so deep.