WORLD OF WARCRAFT

Тема: Echo устроили конкурс прогнозов результатов MDI с розыгрышем Шлема Господства  (Прочитано 2085 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером начнутся игры финального этапа 2 сезона Mythic Dungeon International в этом году и гильдия Echo при поддержке CurseForge решила добавить немного интерактивности в это событие. Они организовали конкурс прогнозов, предложив пользователям угадать, какими результатами окончатся матчи турнира. Для этого нужно зарегистрироваться на специальном сайте и заполнить турнирную сетку. Среди участников будут разыгрываться призы, и наиболее точный игрок получит в подарок копию Шлема Господства из официального магазина Blizzard.:cut:

Первая часть голосования закроется вместе с началом турнира вечером, а дальнейшие по каждому отдельному дню – позднее, так что даже если вы не успеете принять участие сейчас, сделать оставшийся выбор позднее, сохранив шанс на получение приза.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 17:45:45 by Wishko »

OriGaMka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Мы все равно смотреть не будем офк

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, я прист-миллионер, раньше я рекламировал пиратки на своём ютуб канале с 1к подписчиков, но сейчас вот мой динозавр за 5 лямов и эльфиечки на моей хате в оргри сити. Сегодня я хочу помочь всем заработать на прогнозах MDI поэтому бежим по ссылке в мой телеграм канал, мы продаем результаты соревнования!

закрыть