WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничение на получение наград за победы на Арене «Наёмников» Hearthstone ослаблено  (Прочитано 2692 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Пару дней назад разработчики ввели срочное исправление, направленное на борьбу с "торговлей победами", в результате чего в счётчик ежедневных наград перестали засчитываться матчи, в ходе которых было убито меньше трёх вражеских наёмников. Внимательно изучив отзывы и статистику разработчики решили ослабить это ограничение.:cut:

Сообщение об этом появилось на официальном форуме игры:

Известные неполадки обновления 21.4

Обновление от 10/27: В данный момент мы применяем серверный хотфикс, который:
  • Исправит неполадку, не позволяющую игрокам получить сезонные награды в "Наёмниках", в том случае, если нужный рейтинг был набран в ходе матча, в котором соперник слишком рано сдался. Замечание: Это исправление не выдаст награды в автоматическом режиме тем, кто столкнулся с этой неполадкой. Чуть позднее разработчики в индивидуальном порядке выдадут награды таким игрокам.
  • Исправит неполадку, из-за которой Токи на Полях Сражений получала возможность атаковать существ в таверне Боба. Как только исправление будет применено, Токи вернётся в пул доступных героев.
~~

Обновление от 10/28: После того как мы изучили данные, последовавшие за вводом изменения от 26 октября, мы работаем над применением обновления к системе наград Арены "Наёмников". Теперь, победа для получения ежедневных наград будет засчитываться, если вы победите как минимум одного вражеского наёмника, а не троих. Мы полагаем, что это изменение поможет ограничить "торговлю победами", что мы продолжаем считать неприемлемым, и при этом оградит честных игроков от негативного опыта, из-за которого они не могли получать ежедневные награды. Мы продолжим изучать данные, с тем, чтобы оценить, нужны ли дальнейшие вмешательства.[Источник]

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Вы б там еще придумали, как мне получать сундуки за победу, если чел потеряв первого наемника - сдается ,а я сосу бибу. И тогда ваще хорошо.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 14:15:53 by Hellseron »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Вы б там еще придумали, как мне получать сундуки за победу, если чел потеряв первого наемника - сдается ,а я сосу бибу. И тогда ваще хорошо.

Вы новость читали вообще?)

accelerated

• Завсегдатай
  • **

Это и пофиксили. ))

---

По теме: один килл, конечно, намного адекватнее, чем три. Переливы тоже вроде немного стопает. То есть, трейдить-то можно, конечно, но это занимает больше времени, чем раньше. Посмотрю вечером, трейдят или нет.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 14:38:39 by accelerated »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни

Плохая привычка не читать до конца, простите  ;D

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Плохая привычка не читать до конца, простите  ;D
Да тут в название топика это написано   :)
А ДФ то хорош...

закрыть