WORLD OF WARCRAFT

Тема: Редизайн  (Прочитано 4053 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Редизайн
« : 22 Мая, 2009, 15:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Один из наших основных поставщиков новостей, интересейший англоязычный портал WowInsider сменил доменное имя, название, а также подвергся редизайну. Знакомьтесь, теперь он называется WoW.com.
Редизайн не всегда бывает сайтам на пользу, однако на этот раз, на мой взгляд, затея удалась. Читать их действительно стало удобнее, а помимо этого сайт приобрел дополнительный функционал - пользователи (судя по анонсу) могут создавать свои блоги, галереи картинок, с помощью специального аддона заливать туда скриншоты прямо из игры, и делать другие интересные вещи.

В этой связи хочется попросить наших читателей поделиться идеями - какой функционал был бы, на ваш взгляд, полезен для Наб Клаб? SimpleMachines, на чьем движке построен наш форум, неумолимо продвигаются к выпуску SMF 2.0, и мы, рано или поздно, на него переберемся. Пока есть время задуматься и прикинуть варианты.

Новейшие изменения, внесенные в игру.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
5/21/09

Изменение, анонсированное для 3х3 и 5х5 арена бракетов пару недель назад, вступило в действие.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Текущая система расчета рейтинга на Арене позволяет большему количеству игроков иметь более высокие рейтинги в сражениях 2v2, по сравнению с 3v3 и 5v5. Мы собираемся обновить и улучшить рейтинговую систему сражений 3v3 и 5v5, чтобы во всех трех типах сражений Арены игроки могли достичь таких же рейтингов по умолчанию, как и в 2v2.

Запланирован буфф PvE дпс варриоров, а также очень возможен нерф их в PvP.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
У нас есть запланированные буффы армс- и фури варриоров. Конкретная информация будет оглашена, когда эти буффы будут близки к выходу. Не переоценивайте, однако, эту информацию: иногда игроки воспринимают такого рода сообщения как обещание повысить их дпс на 25%.

Очень возможно, что дпс буфф появится вместе с некоторым нерфом PvP. Процентное соотношение варриоров на арене подскочило с крайне малого до крайне большого.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2009, 16:02:20 by Kermit »

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Re: Редизайн
« Ответ #1 : 22 Мая, 2009, 17:52:46 »
SimpleMachines, на чьем движке построен наш форум, неумолимо продвигаются к выпуску SMF 2.0, и мы, рано или поздно, на него переберемся.

На сколько я вижу, wow.com выбрали движок wordpress. На мой взгляд, сейчас один из лучших движков, в плане SEO-friendly так и вообще - самый лучший. Из имеющегося в wordpress функционала, wow.com задействовали процентов 15-20, я это к тому, что очень богатый софт. Возможно вам стоит ознакомиться с ним?

P.S. Заранее извиняюсь, если вам уже известно то, что я написал.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 22 Мая, 2009, 18:27:03 »
В этой связи хочется попросить наших читателей поделиться идеями - какой функционал был бы, на ваш взгляд, полезен для Наб Клаб? SimpleMachines, на чьем движке построен наш форум, неумолимо продвигаются к выпуску SMF 2.0, и мы, рано или поздно, на него переберемся. Пока есть время задуматься и прикинуть варианты.
Сейчас набклаб это "театр одного актера", то есть кроме Kermita новостями больше никто, как я понимаю, не занимается, было бы хорошо если бы на базе набклаба появились бы блоги посвященные вов тематике.Другое дело что комьюнити судя по форуму не особо развито, но тем не менее.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #3 : 22 Мая, 2009, 19:55:42 »
ребят, дизайн форума надо молотком и зубилом. он неудобен=(
слишком большой шрифт, к примеру, я в ужасе, каким шрифтом сейчас пишу коммент.
главная - ок, удобно. а вот форум - стили ужасные))
хотя, это мб потому что под хромом?

присоединяюсь к вышесказанному, развивать бы блоги хотя бы. новости и тактики читать у вас интересно=) но мало=)

Edifer

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 22 Мая, 2009, 23:12:07 »
Мне дизайн очень нравится, в этом плане все идеально.
Уважение - это когда при встрече вынимаешь из ушей оба наушника, а когда выключаешь плеер - это любовь

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 22 Мая, 2009, 23:59:35 »
Дезайн главной менять не надо, он удобнее в разы того, что я видел ;)

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #6 : 23 Мая, 2009, 02:29:14 »
дизайн чего, форума? я не соглашусь. для постоянных постов, такой большой шрифт - утомляет.
+, я зашел на файрфоксе. нижняя панель с быстрыми переходами в  разделы - она вылазит в любом браузере...

это мб и норм, 14 пунктым шрифтом сообщения писать, когда ты 1-2 мессаги в месяц оставляешь.
Да, в общем)) еще раз повторюсь - на главной офигенно удобно читать, все толсто, и все четко воспринимается. а вот на форуме - нет.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2009, 16:15:16 by 32i »

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Мая, 2009, 07:49:24 »
Мне всё нравится, Кермит, гни свою линию!
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

TEN

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Мая, 2009, 09:01:53 »
...+, я зашел на файрфоксе. нижняя панель с быстрыми переходами в  разделы - она к херам вылазит в любом браузере...

Сижу на firefox'е и не разу не видел о чем ты говоришь, у меня все идеально. А вот шриф действительно на форуме уменьшить надо, какаято гигантомания ))

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Мая, 2009, 14:04:48 »
Шрифт явно уменьшить, на пунктика так 2.
SMF 2.0 будет к осени или даже позднее.

Идея WordPress интересна, движок очень гибкий, может было бы даже лучше сделать формат блога для главного сайта, а форум - на SMF оставить.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #10 : 23 Мая, 2009, 16:18:43 »
wp, кстати, не очень-то и гибкий:)
шаблоны у них капец, код вперемешку с стилем=))
друпал в этом плане по-моему лучше, я с обеими цмс работал. но у друпала имхо с производительностью беда - мирммо на нем стоит, там надо нормальные мощности на серваке. оба модульные - расширять удобно, угу=)
smf, я думаю, не намного сложнее?

Dreamheart

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 23 Мая, 2009, 16:34:53 »
wp, кстати, не очень-то и гибкий:)
шаблоны у них капец, код вперемешку с стилем=))
друпал в этом плане по-моему лучше, я с обеими цмс работал. но у друпала имхо с производительностью беда - мирммо на нем стоит, там надо нормальные мощности на серваке. оба модульные - расширять удобно, угу=)
smf, я думаю, не намного сложнее?
у друпала несколько иная ориентация, с точки зрения контента.

SMF в первую очередь отличный движок форума.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #12 : 24 Мая, 2009, 13:28:38 »
друпал больше коммунити-портал, вп - блог, по сути.
вовинсайдер - блог, в этом плане да, вп подходит. смф оставить форумом   и сделать синхронизацию пользователей - и нормально=)
или же дождаться 2 смф, за это время как раз уяснить что надо, что не надо

перун

• Гость
« Ответ #13 : 25 Мая, 2009, 12:51:43 »
интересно, дождусь я времени. когда близард будет выпускать свои патчи каждый день

закрыть