Ион на фоне всего треша вообще самый адекватный человек. Ничего не пишет, ничего не говорит из-за чего сходит за умного человека, в отличии от борцунов твиттера
Дык он потому и сидит тихо. Это стандартный для спш принцип отвода глаз. Во всем виноват президент, но ведь проще свалить на каких-нибудь русских. Так же и тут. В провале шл прежде всего виноват грек, но лучше скинуть все проблемы на типа токсичных натуралов.
Не. Я согласен, что грек - нуль без палочки и пилит ужасные вещи, в которые неинтересно играть, но сильно сомневаюсь, что дело только в нем. Убери его - и ничего по большому счету не изменится. Мое мнение. Это не к тому, что его надо оставить, его надо убрать, да. Просто этого мало.
Помню как краба хейтили, а он по факту оказался гораздо профессиональнее. Сейчас в риотах делает свой "вов", подозреваю что со своим блекджеком и со своими шлюхами. Его система талантов в лоле прижилась очень хорошо.
Я в лол никогда не играла, но просто из любопытства, там какая-то инновационная система талантов или как в доте сделали лет 5 назад?
К слову сказать, и в доте то она слизанная из хотса если уж честно
В лоле совершенно другая система, в отличие от доты и хотса: тут таланты по сути как другой спек у персонажа. Конечно из стрелка не сделаешь милишника, но приоритеты урона или типа атаки меняются. Словами не рассказать. Нужно пробовать. Имбаланса тоже никакого таланты не производят, такого чтобы прям взял какую-то ветку и стал имбой, такого тут нет.
Сие есть представитель лоу эло помойки либо просто нормис, полагаю.
Текущая система рун дерьмо всратое, она как раз таки создаёт тотальный дизбаланс, то конкер оп, то ещё что. Клептоманси вообще что-то с чем-то было, не просто так её удалили. Комьюнити уже давно ноет на систему рун, так как она привнесла в игру ещё больше бустов к урону, которого и так хватало до этой системы.
Ион на фоне всего треша вообще самый адекватный человек. Ничего не пишет, ничего не говорит из-за чего сходит за умного человека, в отличии от борцунов твиттера
Дык он потому и сидит тихо. Это стандартный для спш принцип отвода глаз. Во всем виноват президент, но ведь проще свалить на каких-нибудь русских. Так же и тут. В провале шл прежде всего виноват грек, но лучше скинуть все проблемы на типа токсичных натуралов.
Не. Я согласен, что грек - нуль без палочки и пилит ужасные вещи, в которые неинтересно играть, но сильно сомневаюсь, что дело только в нем. Убери его - и ничего по большому счету не изменится. Мое мнение. Это не к тому, что его надо оставить, его надо убрать, да. Просто этого мало.
Помню как краба хейтили, а он по факту оказался гораздо профессиональнее. Сейчас в риотах делает свой "вов", подозреваю что со своим блекджеком и со своими шлюхами. Его система талантов в лоле прижилась очень хорошо.
Я в лол никогда не играла, но просто из любопытства, там какая-то инновационная система талантов или как в доте сделали лет 5 назад?
К слову сказать, и в доте то она слизанная из хотса если уж честно
Тебе скоро придется лапшу с ушей снимать, такими темпами.
В лоле далеко не всё так радужно и хорошо как тебе описывают, проблем с балансом полно и руны как раз таки один из главных "поставщиков" проблем в плане баланса. Играю в него с беты и до сих пор, игра хороша, пик эло д2, что не так уж и высоко, но вполне достаточно что бы хоть немного рассуждать о балансе этой игры. Риоты уже давно зазвезделись, последнее видео это наглядно показало.
Просто чекни количество лайков/дизлайков.
https://youtu.be/JNcMMvHMO44