WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство Activision всячески противится попыткам разработчиков искоренять неприемлемый контент  (Прочитано 17930 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ион на фоне всего треша вообще самый адекватный человек. Ничего не пишет, ничего не говорит из-за чего сходит за умного человека, в отличии от борцунов твиттера
Дык он потому и сидит тихо. Это стандартный для спш принцип отвода глаз. Во всем виноват президент, но ведь проще свалить на каких-нибудь русских. Так же и тут. В провале шл прежде всего виноват грек, но лучше скинуть все проблемы на типа токсичных натуралов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Правильное название поста - Руководство Activision оказалось адекватнее разработчиков.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Ион на фоне всего треша вообще самый адекватный человек. Ничего не пишет, ничего не говорит из-за чего сходит за умного человека, в отличии от борцунов твиттера
Дык он потому и сидит тихо. Это стандартный для спш принцип отвода глаз. Во всем виноват президент, но ведь проще свалить на каких-нибудь русских. Так же и тут. В провале шл прежде всего виноват грек, но лучше скинуть все проблемы на типа токсичных натуралов.

Не. Я согласен, что грек - нуль без палочки и пилит ужасные вещи, в которые неинтересно играть, но сильно сомневаюсь, что дело только в нем. Убери его - и ничего по большому счету не изменится. Мое мнение. Это не к тому, что его надо оставить, его надо убрать, да. Просто этого мало.

Рохам

• Завсегдатай
  • **

Не. Я согласен, что грек - нуль без палочки и пилит ужасные вещи, в которые неинтересно играть, но сильно сомневаюсь, что дело только в нем. Убери его - и ничего по большому счету не изменится. Мое мнение. Это не к тому, что его надо оставить, его надо убрать, да. Просто этого мало.

Помню как краба хейтили, а он по факту оказался гораздо профессиональнее. Сейчас в риотах делает свой "вов", подозреваю что со своим блекджеком и со своими шлюхами. Его система талантов в лоле прижилась очень хорошо.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Помню как краба хейтили, а он по факту оказался гораздо профессиональнее. Сейчас в риотах делает свой "вов", подозреваю что со своим блекджеком и со своими шлюхами. Его система талантов в лоле прижилась очень хорошо.

Краб - молодец, согласен. Сильно сомневаюсь, что Ион после ухода из Близзард сможет проявить себя таким же молодцом. Но если проявит - возьму свои слова о том, что он нуль без палочки, обратно. (А ммо от риотов я с нетерпением жду. Может и не выпустят, правда. Но если выпустят, обязательно посмотрю.)
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 13:52:18 by accelerated »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
Ждем когда Кот (Вишко) про Котика и его обращение новость выложит. Все с ног на голову.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я в лол никогда не играла, но просто из любопытства, там какая-то инновационная система талантов или как в доте сделали лет 5 назад?
К слову сказать, и в доте то она слизанная из хотса если уж честно

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Я в лол никогда не играла, но просто из любопытства, там какая-то инновационная система талантов или как в доте сделали лет 5 назад?

Не знаю, какая система в доте, в лол краб очень существенно переделал руны и мастери, к лучшему, под громкие аплодисменты. От множества мелких +1% к стату перешли к вещам типа "процент хила конвертируется в щит", из которых можно (и нужно) выбирать. Изменения чем-то напоминали переход от старых деревьев талантов в ВоВ к новой системе из троек, но по масштабам больше. Игра стала на порядок лучше.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 14:50:45 by accelerated »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Про Маккри рассказали. А что с картинами, которые в игре 15 лет и которые никак в производственном процессе не фигурируют, котоыре состоянно из 100 на 150 мутных пикселей? Разработчикам тоже противно?

А почему разработчикам не противно смотреть на классы и их баланс?

Почему разработчикам не противно смотреть на 2ю фазу боя с сильваной?

Почему разработчикам не противно добавлять между боссами убогий треш, который заливается АоЕ и нужен для ничего?

Почему разработчики продолжают добавлять в игру паразитные системы,котоыре постяонно напоминают игрокам о том, что если они не играют - значит они упускают выгоду для себя? Почему разработчикам не противно заниматься такими отвратительными и откровенными манипуляционными системами?

Почему разработчикам не противно делать миллион реколоров маунтов для внутриигрового поулчения, но приятно делать маунтов для шопа?

Почему разработчикам настолкьо противно играть в их игру, что они в неё не играют, но продолжают делать для неё контент?

Рохам

• Завсегдатай
  • **

В лоле совершенно другая система, в отличие от доты и хотса: тут таланты по сути как другой спек у персонажа. Конечно из стрелка не сделаешь милишника, но приоритеты урона или типа атаки меняются. Словами не рассказать. Нужно пробовать. Имбаланса тоже никакого таланты не производят, такого чтобы прям взял какую-то ветку и стал имбой, такого тут нет.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Про Маккри рассказали. А что с картинами, которые в игре 15 лет и которые никак в производственном процессе не фигурируют, котоыре состоянно из 100 на 150 мутных пикселей? Разработчикам тоже противно?

А почему разработчикам не противно смотреть на классы и их баланс?

Почему разработчикам не противно смотреть на 2ю фазу боя с сильваной?

Почему разработчикам не противно добавлять между боссами убогий треш, который заливается АоЕ и нужен для ничего?

Почему разработчики продолжают добавлять в игру паразитные системы,котоыре постяонно напоминают игрокам о том, что если они не играют - значит они упускают выгоду для себя? Почему разработчикам не противно заниматься такими отвратительными и откровенными манипуляционными системами?

Почему разработчикам не противно делать миллион реколоров маунтов для внутриигрового поулчения, но приятно делать маунтов для шопа?

Почему разработчикам настолкьо противно играть в их игру, что они в неё не играют, но продолжают делать для неё контент?

У нас просто воруют время и воруют деньги. Смирись (как говорит Картман)

valgan112

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Давайте я кое-что проясню, вы расстроены, потому что (сверяюсь с постами) вам придётся использовать ... новое имя. За бесплатно.

я вчера споткнулся о постамент одного памятника, было больно и обидно. Требую снести его!!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Оба они одного поля ягоды. Просто краб хотяб делал вид, что кого-то слушает, хотя пилил все равно ту же самую ересь.

Что же касается так называемых домогательств, то тут буржуи крайне лицемерны. Сами же многие годы приучали своих граждан, что это норм идти на первое свидание спустя 10 минут после знакомства, а на первом свидании обязательно сразу пекаться. А тут вдруг чуть что и сразу домогательства. Причем почему то такой привилегией обладают сильные и независимые. Не знаю, чего они пытаются этим добиться. Может снижения рождаемости и перенаселенности мира. Но бедным мужикам теперь все придется снимать на камеру, чтобы потом доказать, что сильная и независимая была не против.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 16:13:44 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Turop

• Завсегдатай
  • **

За год до переработки рун начал играть в лигу, столько времени в нее уже играю и не знал что краб к рунам руку приложил, позор мне( А переработка рун была хороша и на пользу лиге пошла.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 16:41:32 by Turop »

Xaroth

• Старожил
Получается по итогу активижин просто хочет проект, который будет приносить им бабки, а поэтому не желают гневить игроков, а всю эту чушь с безумным выслуживанием перед вечно обиженными затеяли сами разработчики?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Обычно такие вещи так и работают. Силами слаборазвитых двигался БЛМ, силами поехавших борцунов двигался СЖВ, силами необразованного электората в автобусах двигалась единая россия. А сила всегда держится на чужом бессилии, или пофигизме (что суть одно и то же). Чем больше от людей вони на форумах, что является проявлением инертности в жизни (кто-то должен что-то сделать, но этот кто-то - не я) - тем быстрее этот мир погрузиться в безумие. Ктулху Фхтагн, епта! :P

Потому что шизофрению надо пресекать сразу, как тех плоскоземельщиков, а не ждать, пока она подцепит хайпожоров, политиков, и бизнесменов всех мастей. Ничего не имею против черных, гомиков, женщин и даже лжепатриотов, но беда в том, что к ним все это уже давно так себе относится.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 16:45:12 by Xaroth »

закрыть